Скоро отпуск. Вот не знаю куда бы поехать отдыхать...
Доминикана, Мальдивы, Боро-боро. Вы б бюджет указали, было бы проще. А то Доминикана по сравнению с Сейшелами дешевая, а например по сравнению с Анапой очень даже дорогая.
ВЫ бы хоть написали - за границу или по России, а так как советовать?
Израиль. Ну и перечисленные выше страны.
Дёшево только на попе с горки.
Египет, но его закрыли. Можно Кипр, но на жару не рассчитывайте.
ну сейчас самые низкие цены - мальдивы доминикана тайланд.. провал до декабря! куда хотите поехать то? море или европа?
В Милан на Победе. Оттуда можно на день съездить в Венецию, на озеро Комо, в Швейцарию в Лугано.
Сообщение было удалено
В Египет все русские сейчас летают через Минск.
Сообщение было удалено
Это неудобно. Я бы не полетела.
Индия. Тайланд. Хайнань Китай
В метро по кольцевой покатайтесь
кажется в Марокко сейчас тепло но одной туда не стоит
можно в Прагу пива попить
на Черном море сейчас плюс 10 (!!!) и народ отчаянный купается
так что в принципе можно в Варну полететь там море прямо в городе оттуда в Софию съездить и шубу себе присмотреть
и насчет бюджета дорого-дешево все относительно зело
химой можно в санаторий в ту же Беларусь на воды - у меня подруга оттуда мужа себе привезла. познакомились на местной дискотеке
недорого- Турция
[quote="Гость"]Израиль. Ну и перечисленные выше страны.[/quo кто вам сказал что там не дорого?))
Вумен- забавный сайт... Автор спрашивает, куда недорого съездить, ей советуют- озеро Комо, Швейцарию, Израиль... Смотря какой бюджет автор, что для вас входит в понятие " недорого", какой досуг планируете и так далее.
Мальдивы
если недорого, тогда Гоа
Таиланд, Гоа, Хаинань, Израиль, ОАЭ.
Если бы указали бюджет было бы проще, а так в обще..
Барселона, Прага, Симферополь, Париж, Тель-Авив, Лондон, Минеральные воды, Дубай, Афины, Тбилиси, Милан, Краснодар
Сообщение было удалено
Для вас ноябрь в ОАЭ недорого? А вы в курсе,что ноябрь это самый дорогой для отдыха месяц? Жара изнуряющая уже спАла,+30 воздух,вода + 25,все пляжи забиты людьми,ноябрь высокий сезон
Сообщение было удалено
Ну автор же не указала свои бюджет. Недорого - по сравнению с Мальдивами и Сеишелами).
Самое дешевое Индия и Доминикана.
Сообщение было удалено
Это неудобно. Я бы не полетела.
Зато дешевле в два раза чем мы раньше брали путевки из Москвы
Сообщение было удалено
Озеро Комо и Швейцария - это недорого если прилететь в Милан на Победе и туда гонять на день на электричке
Сообщение было удалено
хаха Доминикана недорого,я валяюсь)
Сообщение было удалено
На какой ещё Победе?)) Прилелать это одно, там ещё надо жить, проводить время. В Милане, в Швейцарии для туристов всё не копейки знаете ли стоит, достаточно недешево. В общем, разговор ни о чём. Если бы всё так было просто и дешево для жителей России они бы во всю путешествовали, однако более 70% никогда за границей не были, загранпаспорта не имеют. Поездки- сейчас недешево, с учетом сегодняшнего курса валют. Я на Новый год еду в одну из европейских стран, но советовать автору не буду, эта поездка далеко недешево выходит, с учетом досуга, времяпрепровождения, проживания и тому подобное.
* Прилететь
Сообщение было удалено
Доминикана- относительно недорого, если брать Карибы, самое дешевое направление в этом регионе. Вообще, все эти понятия " дорого" " недорого"- относительно.
Автор, вы не указали ни бюджет, ни вид отдыха, что хотите, море, океан или достопримечательности. Если брать океан и чтобы недалеко- то Канары можно, относительно недорого.
Ой я не могу, ОАЭ не дорого! Только вернулась оттуда, неделя на двоих в 700 т.р. Вышла без шоппинга. Да доминикана три копейки по сравнению сДубаем.
Сейчас реально дёшево полететь в Стамбул, оттуда можно в Каппадокию, полетаете на шаре - красота! Если хочется тепла, то азиатские направления. Можете через Гонконг на Филиппины напрмер, но это уже совсем другой бюджет.
Автор, Вы бы хоть указали из какого города! Так как например из Перми один направления по адекватной цене, из Владивостока совсем другие
Сообщение было удалено
я из Екб летала за 25 тыс одна в номере все включено больше чем на неделю отель 4-5 звезд. вы хотите сказать что из Белоруссии мне дешевле выйдет??? хочу заметить что из Москвы дешевле всегда чем из екб.
Тёплые направления начиная с ноября далеко лететь и дорого. Лучшее Канары, ещё можно покупаться в океане и если в хорошем отеле, то есть бассейны тёплые с морской водой. Мы купались в декабре на Ланзароте, из Барселоны рейсы, их Хелььсинки, из Риги. Хорошо в термы поехать в горы, последняя неделя ноября, начало декабря, уже все украшают, рынки открываются, но ещё нет толп и цены приемлимые. Баден Баден, БАД Гаштайн, Аахен, вокруг Мюнхена. Ищите билет подешевле, у Люфтганы есть нормальные цены и на машине по округу, ночевать в трешках, в Германии они приличные. А можно в самом Мюнхене/Вене/Цюрихе сидеть и ездить на поезде то в термы, то в пригороды, тоже отлично. Но это конечно не бюджетный отдых. А в Дубае что вы делаете? Если молы не интересны, ну раз, сафари и пустыня тем более, поплавать позагорать три дня, что ещё? Мы были неделю, на 4 день пришла песчаная буря и все залепило песком, дышать тяжело было, солнце в тумане, мы сразу завернулись платками с головой), потом видели как окна чистили везде, песок очень липкий. Три дня просидели в отеле и ещё день в аэропорту, а бурю самолёты не летают), не аэропорт там конечно супер, но больше не поедем.
Ну не везде ноябрь высокий сезон. Я сейчас в Мрии, там немного народу, и цены упали, причем, хорошенько так, акции действуют. Я поехала по медицинской программе по снижению веса, как раз, к новому году. Так красота, никаких толп, персонал внимательный, я в восторге. Еще и 4 кило скинула, шик! Лечение и отдых все таки совместимы)