Думаем куда поехать встретить Новый год. Хочется чтоб гулянья были на улице в новогоднюю ночь, чтоб не сильно холодно было, и чтоб можно было на водопады, вообщем на красоту природы посмотреть. И недорого конечно чтобы вышло это удовольствие. Подскажите, в Кисловодске стоит встречать Новый год?
стоит только снег вряд ли будет
и елок там я не припомню
Кисловодск сам по себе нравится, но чтобы встречать там НГ... сомневаюсь, что это удачное место для веселья....
Главное, не сообщайте об этом незнакомцу, которого можно принять за немца или англичанина, который будет говорить с Вами о Понтии Пилате и Аннушке с Садовой.
жила в тех краях 3 года, очень нравилось, и погода как по заказу - и снег был и температура комфортная для долгих прогулок. Но с погодой как повезет, могут дожди "зарядить" на всю неделю, а может теплынь +18 и солнце, мороз тоже не исключен)))
я бы город с таким названием для встречи нового года точно не выбрала
Сообщение было удалено
полно там елок :)
Сообщение было удалено
это ты тут за фортепьяно топила? у тебя в башке маргарин. Уже достала, помолчи за умную сойцдешь
Сообщение было удалено
расскажите!! давно подумываю свалить в те края
8, смотря откуда и с какой целью сваливать, мы из Москвы по работе мужа переехали. Что могу сказать с хорошим доходом там жить хорошо и интересно, местные конечно через одного ноют и жалуются на отсутствие работы и хорошей оплаты, при этом ездить на работу в соседний город (20 минут без пробок и толпы) они категорически отказываются и приходить с работы позже 18-00 для них это что-то из ряда вон выходящее )))) Климат - шикарный для меня, много солнца и тепла, жара переносится хорошо, природа, минеральная вода. Но нас после житья в Москве жутко бесил этот полусонный ритм жизни, сначала вроде отдыхаешь от суеты, а потом ее очень не хватает... Мы прожили там 3 года, вернулись в Москву, с теплотой вспоминаем жизнь там - как на курорте побывали в длительном отпуске))) обзавелись там друзьями, поддерживаем общение и непременно будем какую то часть отпуска ездить туда.
Первый раз вижу такое пожелание к встрече нового года - "чтоб можно было на водопады"!)))
В Кисловодске хорошо на самом деле, вы какой-то конкретно санаторий рассматриваете?)
Чтобы были водопады, рекомендую вам Сочи.
Сообщение было удалено
я вас вспомнила) вы писали в моей теме "хочу переехать на ставрополье"
Сообщение было удалено
Планируем снять квартиру или номер в гостинице. Лечение нам не нужно, мы хотим гулять и наслаждаться природой. Не зависеть от питания. Когда захотели,тогда поели. В Сочи мы исколесили многие водопады, да и в зиму там цены не сложишь наверное.
12, тогда еще позаботьтесь об авто на прокат... до медовых водопадов от кисловодска не далеко и на такси можно (прогулка на 2-4 часа), а вот на чегемские водопады далековато, самим на авто удобней, поездка на целый день, но оно того стоит, в той же стороне голубые озера, а там и до Нальчика уже рукой подать))) плюс мимо будете проезжать горячие источники Гедуко - тоже интересно посетить...
Сообщение было удалено
СПАСИБО!