День добрый) Очень хочется куда-нибудь свалить отдохнуть. Смотрю Кипр не очень дорогой в середине ноября. Но какая там погода в это время, поделитесь, пожалуйста. И куда еще можно в такое время уехать? ОАЭ и Мальдивы не катируются) Более бюджетные варианты на двоих взрослых в пределах 50-60 тысяч)
Щас Вам, автор, открою тайну. Всей информацией владеют турагенства, Вам просто нужно захватить их представителя в плен и пытать.
Эти турагенства все готовы продать да подороже)
Мальта? Марокко? Тунис?
В начале ноября были на юге Испании. Тепло, но уже не покупаешься
Что Мальдивы-то не котируются? Летите до Мале сами, там на Мальдивы, возьмите дешёвый отель, которых там полно. Знакомая сейчас там, считай копейки стоит, как Турция.
к 5 - в смысле, от Мале можно на любой остров.
в ноябре можно в Египет, я и в декабре там купалась
Сообщение было удалено
В 25 тысяч на одного все равно не уложатся.
Египет вроде как закрыт. И с 10 чисел ноября в море уже не зайдешь-холодное. Плавали-знаем)
Сообщение было удалено
Не только можно, но и нужно, это лучший вариант, но только счас в Египет пока путевки не продают для россиян😂😂😂 А своим ходом опять же дороже выйдет.
А в Тунисе в середине ноября тепло?
Сообщение было удалено
Я на Кипре сейчас. 23 градуса, солнышко. Но могут быть и дожди. Приятная, теплая погода.
Сообщение было удалено
не знала что Египет закрыт...а море зависит наверное от курорта, набка бэй какая-нибудь в Шарме- холодно, закрытый берег в Хургаде был бы норм
но раз нет то нет.
тогда ОАЭ можно
были на Кипре в декабре (с 1 по 10), погода 20-22, море 21
люди купались
иногда дул ветер
а, вообще там хорошо
бюджетно (50 тыс), тепло, красиво
советую
Сообщение было удалено
Всё средиземноморье под огромным вопросом в плане купания! Если только брать отель с тёплым бассейном и сидеть там безвылазно. А погодка вполне себе неплохая может быть, ласковая, но реальны и дожди. Так что для пляжного отдыха точно не подойдёт. Если только просто релаксировать и отдыхать, шопиться, то Тунис хорош.
мы были в Пафосе, отель первая береговая линия у моря, 4 звезды, завтрак - ужин (5 звезд не захотели, слишком пафосно на наш вкус)
а, да!
мы купались в отеле в бассейне теплом!
(Кипр)
Просто вроде как Кипр самый доступный и хороший вариант в плане погоды. Не очень будет приятно приехать в отель и неделю там просидеть из-за дождей. ОАЭ ну тысяч по 40 на человека надо.
на Малдивах тоже были (в январе), ну там 29 и вода и воздух)))
но это, конечно, дорого, не меньше 300 тыс.
у нас была бич-вилла (отдельная вилла со своим пляжем)
Сейчас тоже или Кипр и или что еще, думаем пока...
Сообщение было удалено
Его вообще не откроют. Никогда. Пора бы уже забыть.
А как в Таиланде в это время?
Сообщение было удалено
Тепло днём, вечером прохладно, вода очень холодная.
Сообщение было удалено
В Таиланде тепло влажно и очень тёплая вода.
Сообщение было удалено
Тепло днём, вечером прохладно, вода очень холодная.
Очень холодная-это сколько? 18-20?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
В прошлом декабре были в Эмиратах. Впервые за много лет летала через тур оператора. Мне показалось, что дёшево. Неделя на 3-х, 5*, первая линия, большой полулюкс (60 м) обошёлся 200 тысяч рублей. Другой вопрос, что я не люблю Эмираты. Была в 3 раз, опять не понравилось вода относительно тёплая, около 25 градусов.
Сообщение было удалено
Да, 18-20. Я сейчас на юге Испании, вода 24 градуса.
Сообщение было удалено
Да, 18-20. Я сейчас на юге Испании, вода 24 градуса.
Ну 20 вполне можно купаться, хотя долго не поплаваешь, конечно. 24 оптимально, 26-28- моча, пардон. Хотя кому как.
На Кипре в ноябре могут идти дожди.
Таиланд, Хаинань, ОАЭ, Вьетнам.
Сообщение было удалено
Во вьетнаме дожди. Шри Ланка?
Берите Шри Ланку, 3-4* с завтраками первую линию и будет вам счастье. Как раз уложитесь. Там в ноябре начало сезона, дождей уже нет, но не очень жарко - воздух 30, вода около 27, широченные пляжи, пальмы ) и народа не очень много, не как в Тае. Только отель на юге или юго-западе, там очень большая разница от побережья.
Сообщение было удалено
Правильно вам говорят, в Тунисе уже не покупаетесь, а по вечерам там реально холодно. Мы были года 3 назад - там как солнце садилось, там сразу дубак был, я ходила в вельветовых джинсах, толстовке с длинным рукавом, а сверху еще ветровку натягивала (короче, все что было).
Я была в ноябре на Кипре, вода уже холодная, но мы купались. Было где-то 26 градусов, тепло, но солце рано садилось и вечером уже прохладно.
Доминикана сейчас не дорога. Недавно вернулась 157 тыс за 3 члк. 5* 11 ночей.Тоже рассматривала Кипр,но отказалась в пользу Доминик, поскольку разница в цене 17 тыс.
Сообщение было удалено
Бред) Ездила в Египет.,когда открыто было где-то в 20-х числах ноября, отлично было, море нормальное и можно не пользоваться защитными средствами
Сообщение было удалено
Ой не смешите. Туда виза только 6 тысяч на человека. Затем им есть чтото надо будет. Одного завтрака мало. На двоих где-то 70 все равно . Тройка в Индии очень далеко от берега и ужасные условия и никаких развлечений только если ехать но это тоже деньги.
Если надо тепло и жарко и недорого это оаэ скромный отели 2 звезды. Мы ездили Верона резорт. Но и развлечений тоже ноль.
Сообщение было удалено
ой вот уж проблема,из минска прекрасно летают самолеты,тот же тезтур продает путевки в Белоруссии.Из Москвы до Минска рукой подать,оибо лететь через Стамбул саоим ходом,по цене примерно,что. По путевке через Минск.В Египте спокойно отлызает Украина,Казахстан,Белоруссия
Сорри с телефона пишу.Отдыхает*
ГОА, жарко в ноябре, море теплое. Отдых недорогой, лучше ехать на Южный Гоа. Там песчаные пляжи, почище и поспокойнее.
Сообщение было удалено
Вы читали что автор писал? Ем надо уложиться в 60тыс. Я писала выше уже про Индию и гоа тоже самое - 70 тыс только на человека отель три звезды завтраки! Вы цены то хоть смотрели прежде чем советовать?!
Можно Китай но тоже где-то 40 на чел. Смотря откуда лететь.
Сообщение было удалено
Так даже до в Белоруссии надо долететь и на одного человека даже из Москвы выйдет тысяч 5-7 ! Да ещ е с пересадками на фига . Казахстан даже от нас из Екб при том что рядом на поезде тысяч 8 а самолет вообще 20, вы о чем? Про Украину вообще молчу.
В Кипре осенью уже не совсем тепло. Езжайте в Тунис. Там и дешево и теплая уж очень страна.
[quote="Гость"]Во вьетнаме дожди. Шри Ланка?
Мы были в нячанге в ноябре, дождей не было почти! Но нам там не понравилось!
Сообщение было удалено
Так даже до в Белоруссии надо долететь и на одного человека даже из Москвы выйдет тысяч 5-7 ! Да ещ е с пересадками на фига . Казахстан даже от нас из Екб при том что рядом на поезде тысяч 8 а самолет вообще 20, вы о чем? Про Украину вообще молчу.
Мда уж, было бы ради чего...
Сообщение было удалено
Сорри, я не поняла автора, думала бюджет 50-60 на человека! Да, вы правы, в 50 т. на двоих не улож ится, мы были по спецпредложению в 4* (только завтраки) за 87 т.р. Но да, на питание еще нужно как минимум 200 $ взять на человека.
А вот про визу вы не правы, виза стоит 40$ - т.е. примерно 2500 р.Это я про Шри Ланку.
В Индии, если поискать можно найти 3-4* на первой линии, мы много где там были, это надо мониторить отели, про некоторые и сами туроператоры не знают. В феврале были в Sonesta Inn 3* - очень приличный отель с очень приличными завтраками на совершенно первой линии в Кандолиме. На двоих 75 т.р. обошлось.
Сообщение было удалено
А почему не понравилось? Мы никак не слетаем, потому что из нашего города прямые рейсы только в Нячанг, а все советуют Муйне. Я полагала всегда что Нячанг - это как Паттайя в Тае, нет?
Сообщение было удалено
Странно... А у нас Тунис не продают из Екб в ноябре совсем нет путевок . Вы где его покупаетпк?
Сообщение было удалено
У меня знакомой не понравилось в Шри Ланке в 3 ке были мыши,приставучие мужики( хотя она была с мужчиной но ходила иногда на пляж одна пока он дрых.)Но мне кажется это всё частности