Я девушка. Друг пригласил к нему на Родину, в Дагестан. И хочется, и колется. Дагестан все-таки. А может, все это - предрассудки? Не опасно ли лететь мне туда одной? Как нужно одеться? Как вести себя там? Безопасно ли в аэропорту?
Подскажите, а то очкую что-то...
хихи) Хоть как одевайся, но не поможет от приставаний) Очкуешь правильно
лучше почитай,сколько там туристов просто ограблено за лето,народ там нищий,хоть и прикидывается доброжелательным.Одна никуда не ходи,если поедешь,особенно в леса,на природу,даже в компаниях опасно.
Просто не курите и не пейте на улицах. Развязно себя не ведите на людях
Какая вы девушка? Порядочные девушки с дагами не дружат и не ездят туда,ты долбаная ***,хорошо видать Дагам очко подставляешь, очкует она! Русский язык учи,безмозглая,есть хорошие слова "боюсь,тревожусь,переживаю "
вот ты дурында. даже если сгинешь там--не жалко. естественный отбор.
Сообщение было удалено
С русским у меня все хорошо. И никто никому ничего не подставляет. А у вас очень предвзятое отношение к дагестанцам. Среди русских похуже встречаются экземпляры. По себе судить не нужно.
А че не в Сирию сразу ?
Сообщение было удалено
Можно и в Аргунское ущелье)))
Сообщение было удалено
Захлопнись,чучело националистическое
Сообщение было удалено
Ну Беларусь - это не Дагестан. Но спасибо за корректный ответ. Да, это же Россия.
Сообщение было удалено
да да))) Беларусь и Дагестан совершенно одинаково)))) В Дагестане постоянно тлеющая война- просто в новостях называется КТО.
А-Хаха,только при чем здесь Беларусь?! Логика канеш!
Дагестан как бы Россия, но там для справки неформально многоженство. Живут родово-племенным строем
Сообщение было удалено
Она свое ущелье летит обрабатывать горячей свежей дагестанской спермой
Сообщение было удалено
Ага, и при царе, еще скажите ))) Многоженства дано нет.
Сообщение было удалено
Вы вообще в школе не учились? Как можно сравнивать Белоруссию и Дагестан?! По каким параметрам?
Сообщение было удалено
Я про тоже. В дагестане действует рабовладельческий строй. Много русских работает на кирпичных заводах
почему русские бабы за рубежом всегда в почёте? Максимальный уровень наивности)))))) Едет в Дагестан и думает, что тоже самое, что Беларусь. Беларусь и какая нибудь Латвия с Эстонией в 100 раз безопасней чем Российский Дагестан
Сообщение было удалено
Вы ответьте, чем опасен Дагестан? Там на улицах убивают? Или прямо с аэропорта всех девушек в гарем увозят? Что там такого страшного? Вы свидетелем были? Или сводок в интернете начитались?
Сообщение было удалено
Боже,да вы просто героиня,идете на неимоверный подвиг,орден вам,прям сразу!
📺 PS: Не забудьте выключить телевизор
А что там ловить в Дагестане для девушки. Смуглых и волосатых дагов с толстыми членами?
Сообщение было удалено
Скажите честно, вам неприятно просто, что некоторые девушки предпочитают дагестанцев, а не Вас. Вот где собака-то зарыта!
Сообщение было удалено
Пффф,Вау вы и вправду такая....мм..
Считаете,Россия=Швейцария,
Беларусь=Дагестан..
Нда
Сообщение было удалено
мне наплевать на этот факт. Даже если с негром. Просто мне непонятно, когда у девушки отсутствует чувство самосохранения. Девушки, которые трахаются с горцами называются среди русского населения чернильницами
Меня больше интересует, что за друг и с какой целью и в качестве кого вас приглашает? Если приглашает - думаю, имеет виды. Невестой?
кстати, среди горских народов русские девушки используются как спермослив. Женитьбы там только внутри рода. Если даг сдуру жениться на русской, то его род заклюёт
Вы щас в шоке будете, но я там была, правда не одна, а с группой туристической и видок соответственный- штаны, кофта, куртка, страшные ботинки, рюкзак больше меня в 2 раза и тд, и ничего, я более того скажу- в горах разных вооружённых личностей встречали, один раз даже бухали с ними. Предполагаю что на неприятности можно нарваться если напялить мини, каблы как в стриптизе, и вести себя как типичная тп. П. С. Я ещё на Украине была без последствий, хотя в багаже был упомянутый рюкзак, камуфляж, бахилы от химщащиты, армейский сухпаек, просто спросили куда, ответ что к друзьям на природе отмечать др устроил.
Сообщение было удалено
заебли своими чурбанами.Авторша, *** к дагам, *** с тобой.У нас на юге девки, которые с чурбанами водятся ...ляди все. Неприлично это.
Сообщение было удалено
Меня не удивляет,что вы не поняли;)
Сообщение было удалено
Ну вот конкретно в горы местные очень не советуют отходить
Сообщение было удалено
Нет в Дагестане многоженства. И люди там разные, как и везде. А вот нищета есть, зарплаты маленькие, работы нормальной нет, отсюда высокая преступность, обокрасть действительно могут.
И поездка девушки к другу, даже не жениху, вызовет бурю восторгов среди тамошних гопников, да и среди нормальных тоже будет замечаться некоторое недоумение.
Если все же решитесь, то платок там необязателен даже для местных, но и одеваться как интердевочка 80х тоже не стоит.
Нечего там одной делать, ехать надо с мужчиной, несмотря на то, что это-Россия, нравы там совершенно другие) Другое отношение к женщине, иначе расценивается ее поведение, никогда не была там, но несколько знакомых есть
Сообщение было удалено
ой вы что? не едьте во Львов. там живут вампиры, всю вашу кров высосут,домой не вернетесь. сидите себе в России
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!
Здесь правосеки русскими девушками питаются. Вот зажарят вас и съедят! Ррррррр!
Сообщение было удалено
а у меня есть две знакомых, которые вышли замуж за дагестанцев. И семья отлично приняла девочек. так что это предрассудки
Сообщение было удалено
Вы ещё заявите что национализм в Украине на нормальном уровне и без психоза
Дадада
Не гневите Бога
Я всегда за Украину
Но даже мне надоело защищать маразм
Насколько я знаю, там до сих пор воруют невест. А вы одна хотите ехать туда...
Сообщение было удалено
Если девушка молодая и симпатичная, то одной ехать не стоит
Если так себе может смело ехать
Вон Вау подруги ездили и даже внимания не привлекли
Даги реагируют только на симпатичных
Сообщение было удалено
Вы думаете, если дагестанец приглашает русскую девушку в гости, значит, имеет виды? Как это вообще расценивать?
Сообщение было удалено
может там три подруги ехали. это уже сила и команда. а одиночная жертва это всегда соблазнительно. даже волки стараются нападать на отбившихся особей.
Сообщение было удалено
Если девушка молодая и симпатичная, то одной ехать не стоит
Если так себе может смело ехать
Вон Вау подруги ездили и даже внимания не привлекли
Даги реагируют только на симпатичных
Но если я с их же собратом там буду ходить, они же не будут реагировать?
Сообщение было удалено
Никого там не воруют. Вы вообще имеете представление, что такое дагестанская свадьба? Да к ней готовятся год минимум, а то и вообще полжизни. А тут сыно украл непойми кого, мамо выворачивай карманы всей родне?))
Сообщение было удалено
У меня знакомую русскую там украли вот так. Только она была местной. Пришлось ей выходить замуж за дагестанца. Так что некоторые моменты я знаю.
А что за друг-то? Как давно знакомы, как тесно общаетесь, возраст, род занятий?
А то, может, друг с рынка, три месяца знаете его...
У меня знакомая оттуда родом. Мне кажется, что если туда ехать, то однозначно к очень надежным людям, которым вы на сто процентов доверяете. А непонятно к кому - это лотерея.
Сообщение было удалено
Если пригласил значит вы его гость и он отвечает за вашу безопасность. Одеваться надо скромно, без коротких юбок и обтягивающей одежды.
Я бы туда и не одна не поехала))
Сообщение было удалено
Ничего он не отвечает. Более того, если ее захочет парень поавторитетней, он ее уступит напрокат.
У них девушка другие понятия. Они ближе к иерархии животного мира, никого не хочу обидеть, но это сравнение точней. 1. Вы кафирка то есть нечестивая, следовательно НИЖЕ рангом любой мусульманки даже некрасивой и в ожирении.
2. Мусульманка другого этноса проигрывает перед своими. Брать надо только свою.
3. Вы нищая. (Богатая конечно не попрется), За вами никого нет. Грубо говоря, вас не будут разыскивать с вертолетами над лесами.
Теперь представляете, некто молодая @да из нечестивых и распущенных приехала в аул. Зачем?
Если ваш попутчик единственная надежда, то имейте в виду, что при стольких настораживающих факторах, для здоровья полезней съездить на Алтай.
Кроме того, там же так и работают кирпичные заводы с рабами и бордели с подпольными рабынями.
ОЧкуете вы правильно, интуиция сигналит. Но если вы все таки туда попретесь, максимально оглашайте онлайн каждый шаг с фотографиями всех окружающих друзей. ***, вконтакте, все сайты где будут висеть доказательства.
20 лет назад мою знакомую убил муж дагестанец -зарубил топором от ревности. Ей было 27 лет единственная дочка, внука не вернули ее родителям. И она такая спокойна я очень девушка была, беленькая, нежная.