Каучсерфинг - это в общем, когда местные жители из разных стран бесплатно пускает к себе домой пожить. Я так понимаю это просто одинокие люди, которые хотят пообщаться, возможно излить душу. Читала что принято приезжать с подарками и рассказывать истории хозяину квартиры. Как вы думаете это реально так найти хороших друзей или любовь?
Я хочу попробовать))) не опасно ли одинокой девушке (27 лет) так путешествовать? чем может быть опасно?
Дело не в деньгах, а просто хочу адреналина, общения, хотелось бы найти себе друзей из разных стран или парня... не откажусь от подруги, которая захочет путешествовать вместе со мной)))
араба или турка найдешь, больше там никто не сидит
Вообще-то это подразумевает не только прием в одностороннем порядке, эти люди тоже могут к вам потом приехать и остановиться на ночлег. Насчет пожить - не знаю, думаю, имеется ввиду одна-две ночи, не более. Одна я лично не решилась бы так ездить, с подругой безопаснее.
Девушка, новых друзей все-таки безопаснее искать на каких-то тематических форумах, например. У вас еть хобби, интересы?
А насчет парня - так тем более, вам 27, я полагаю, вы хотите более-менее серьезных отношений, так идите на сайты знакомств, где сидят люди с теми же интересами.
Вобщем, котлеты - отдельно, мухи - отдельно.
Сообщение было удалено
в разделе самых популярных направлений перечислены - Париж, Нью-Йорк, Копенгаген, Барселона, Амстердам, Рим, Сан-Франциско... арабских стран не видно
Сообщение было удалено
Бейба, ты странная, хочешь адреналина - руки в ноги и вперед каучсерфить. Европа это тебе не Индия где вые/бут прямо в автобусе десяток индусов. Какая то ты неуверенная...