Господа, если пройти онлайн регистрацию на авиа рейс и иметь при себе распечатанный посадочный талон, нужно ли при регистрации багажа на стойке регистрации предъявлять паспорт?
да
скорее всего да. его просят иногда и на таможенном досмотре дальше. зависит многое от сотрудников. есть забывчиыве. но вероятность есть.
Сообщение было удалено
Да, обязательно.
Причем, как только вы предъявите паспорт, сотрудница должна громко крикнуть на весь зал - Клео Петрова (условно), 37 лет!.
Особенно они сделают акцент на вашем возрасте).
А если сотрудница аэропорта обладает телепатическими способностями, то она в своем сообщении громко добавит - Клео Петрова старше своего парня на 5 лет)
У меня всегда спрашивали
Сообщение было удалено
++++++)))))) ржу))))
да
а что вам скрывать, собственно? паспорт всегда нужен для удостоверения личности. билет именной, как бы
Сообщение было удалено
Оценила юмор))))
Да придумайте уже отмазу, чтоб парень Вас в аэропорт не провожал.
Сообщение было удалено
Идеи есть??
Сообщение было удалено
Скажи ему: "Меня там муж будет ждать, не хочу, чтоб он тебя увидел, он ревнивый"
Везде надо. Света, супер коммент! ))
Талон не обязателен. А вот паспорт нужен.
Сообщение было удалено
И у меня. И всегда громко вслух зачитывали мои данные, ФИО, год и место рождения )))
Клео, ты все равно опозоришься. Но не датой своего рождения, потому что паспорт дают на стойку в закрытом виде и возвращают тоже в закрытом виде, так что твой парень не сможет при всем желании туда заглянуть.
Но ты так будешь нервничать, что точно к тебе полицию с собаками вызовут и будут обыскивать и тебя и твой багаж. И вот тогда-то при всех и спросят, действительно ли вы Клео 1965 года рождения?
Сообщение было удалено
Ахахах))) Смешно, но вы меня подбодрили тем, что паспорт подают в закрытом виде) Спасибо)
Ну скажите уже, пожалуйста, сколько вам, и на сколько лет вы его старше??
И если вы парня у стойки заговорите, то ему некогда будет в ваш паспорт смотреть, это и так-то практически невозможно.
Сообщение было удалено
Мне 32, ему 25. Выгляжу моложе своих лет.