Обращаюсь к тем, кто часто бывает в аэропорту. Лечу к парню, в первый раз. После того, как проведем время вместе, он будет меня провожать на рейс. Так вот, у меня щепетильный вопрос. Куда в эропорту допускают провожающих? Имеют ли они право подходить к стойке регистрации? Дело в том, что парень не знает мой возраст, и у меня есть опасения, что когда мы подойдем к стойке регистации, я предъявлю сотруднику паспорт, он может случайно или не случайно увидеть мой год рождения. Не нужно укорять меня в том, что это неправильно, скрывать от мужчиный свой возраст, просто подскажите, могут ли провожающие подходить к стойке регистрации и где обычно прощаются в аэропорту. Спасибо за понимание.
К стойке регистрации могут конечно подходить. А вот дальше уже, когда к выходам контроль, туда нет
Он может проити в здание аэропорта и к стоике регистрации вместе с Вами.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос. Если пройти регистацию онлайн, но нужно подойти к стойке, чтобы зарегистрировать багаж, нужно будет предъявлять паспорт?
А вы завышаете или занижаете возраст?) прост интересно
абсурдная ситуация, у вас отношения, вы его обманываете, относительно своего возраста, зачем,ответ в студию, у вас и более тяжелые скелеты в шкафу (другой парень)
Сообщение было удалено
Он вообще не спрашивал про мой возраст. Но я старше него.
шурыгина-2??
Подтяжку сделали?
Я вас не порадую,но если это маленький аэропорт,то фамилию и год рождения могут спросить прям при входе,там такой сотрудник сидит.У меня лично так было.
Сообщение было удалено
Фамилию понятно, но год рождения для чего им спрашивать???
Сообщение было удалено
Потому что бывают однофамильцы. Я недавно записывалась в клинику, назвала свое полное ФИО. Они уточнили мой год рождения - оказалось, что меня чуть было не записали по чужой карте. Хорошо, что год рождения разный оказался. А так полная моя тезка у них уже лечится )
Сообщение было удалено
Ну в поликлинике понятно. А в аэропорту год рождения спрашивать - это уже по моему перебор.