Собственно вопрос в теме;)))
в ОАЭ виза не нужна, поэтому никаких проблем
Сообщение было удалено
Как не нужна? Есть там виза.
В Турцию въезд безвизовый, а в паспорте отметки все равно будут о прохождении границы.
Сообщение было удалено
да, визы не нужно сейчас для россиян, но отметки поставили о прохождении границы;(
гость 9, может что и изменилось за пять лет, но у меня в паспорте отметки о посещении израиля стоят. красные, их трудно не заметить.
Сообщение было удалено
я в прошлом году была- мне тоже бумажку выдавали в Израиле, паспорт чистый, без их печатей.
Да, вас только изнасилуют вопросами: что вы там делали, с кем, где были, как назывался отель, с кем ездили, кто эти люди, в каких вы отношениях и так по кругу🤦🏽♀️ Главное спокойно отвечать. В Израиле визу не вклеивают, в эмиратах им как бы все равно где вы были,
Сообщение было удалено
два года назад была, никаких отметок
Сообщение было удалено
не знаю тогда, хотя нам говорили, что израиль всех пускает, а вот эмираты или египет могут не пустить к себе после израиля и типа поэтому они никаких отметок не делают в паспорте, такая вот забота о туристах
Сообщение было удалено
Тогда сначала к арабам, а потом к евреям, для самоуспокоения.
Сообщение было удалено
Предыдущие поездки в недружественные Израилю страны не будут причиной отказа во въезде в Израиль.
Но вообще подумайте: Израиль - страна весьма специфическая, если не сказать гадкая. На мой взгляд, если острой необходимости туда ехать нет - лучше съездить куда-нить в другое, более приятное место.
а что наименование нации на вумане считается ругательством???? почему все посты, где оно присутствует, поудаляли?? совсем уже кукушка поехала? как их тогда называть?
Сообщение было удалено
Мои посты тоже постоянно удаляют . Главно про татар пишу и ниче. Перестала уде писать понялак0 что тут наверное тоже везде во главе
Нам на границе в Израиль отметку ставили. Но там и без этого капец. Сто вопросов как на допросе. Три часа.
Сообщение было удалено
Kak ne nujna?nujna ya bila i v proshlom godu i v etom😊
Сообщение было удалено
С 1 февраля 2017 года визы в ОАЭ для граждан России отменили:)) Два раза уже скаталась без визы.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Вот таких как вы наслушаются и не поедут! Я после посещеНия Израиля только туда! Для себя нашла там все необходимое для отдыха
Сообщение было удалено
Все верно,нет визы в эмиратах.месяц назад летала.штампы конечно ставят.