Гость
Статьи
Впервые в Москву

Впервые в Москву

Москвичи и не только, прошу ваших советов. Едем в Москву с мужем в конце февраля 2018 года впервые в жизни на неделю. Хотелось бы узнать у москвичей места, которые не просто в списке достопримечательностей, а которые действительно необходимо посвятить, так скажем в душу западут. Так же места обитания - кофейни, кафе и рестораны, кинотеатры, ТРЦ и т.д. лучшие в городе по цене/качеству. Если есть путешественники кто "собаку съел на гостинницах и хостелах", которые откликнуться буду очень благодарна. П.С. идем на концерт Лары Фабиан в Крокус =)

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красная площадь и окрестности, Болотная набережная, Патриаршьи пруды и музей Булгакова, Москва-Сити и смотровая, Останкинская башня, смотровая РАН, Воробьевы горы, Парк Горького и Фрунзенская набережная

Гость

Все зависит от вашей платежеспособности.

Y

Вы в Москву как будто за границу собрались))) за 3 месяца планируете😃😃🤣🤣

Бывшая жена

Из ТЦ мне нравится Метрополис, щука, Вегас на варшавском шоссе. Посмотрите, какие в них магазины и решите, что вам подходит больше. Вегас из них самый огромный

Бывшая жена

Третьяковская галерея, если любите искусство. Большой театр. Как написали выше, исторический центр Москвы

Гость

Океанариум на ВДНХ и сам ВДНХ. Ваганьковское кладбище, где могилы и памятники Высоцкого и Есенина и других. А вот Новодевичье кладбище, где могилы великих людей, узнайте в интернете, когда пускают, может записаться надо - когда я был, пускали в определенные дни.

Terra

Смотреть особо нечего, автор, особенно в конце февраля) Вышли из метро Площадь революции, вот вам Охотный ряд и ТЦ Охотный ряд, ГУМ, Кремль, Тверская улица, чуть подальше Театральная площадь, Большой театр, ЦУМ. На Патриарших прудах смотреть вообще нечего, только если хотите воотчую увидеть место, описанное Булгаковым. Москва-Сити - небольшой пятачок Нью-Йорка, тут же ТЦ Амфимол, недавно там открылось Золотое Яблоко, по моему скромному мнению - самый лучший парфюмерно-косметический магазин из всех представленных сетевых магазинов. Старый Арбат уже не тот, но для общего впечатления можно пройтись, как и по Новому Арбату, с его домами-книжками, ТЦ Весна и прочим. С кофейнями беда, самые часто встречающиеся - Шоколадница и Кофе Хаус - дорого и скудно(( Вообще, забейте в поисковик "что посмотреть в Москве", я сейчас просмотрела три верхних ссылки, да, это оно))

Гость
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Зачем ехать в эти жо*пы мира? Есть Европейский, Атриум, Афимолл, Охотный ряд, ГУМ

Гость

насчет проживания автор посоветую вам Биглион и аналогичные сайты с купонами, там часто спец предложения на проживания в разных гостиницах, реально дешевле получается, как раз февраль не "ходовой" месяц для туризма, поэтому в гостиницах "не сезон", наверняка найдете что то по хорошей цене, главное перед покупкой купона связаться с гостиницей чтоб они подтвердили что на нужные вам даты есть свободные номера.

Недоумевающая

Красная площадь, Кремль (соборы, Алмазныи фонд, Оружеиная палата).
Третьяковская галерея (новая и старая).
Пушкинскии музеи. Храм Христа Спасителя.
Новодевичии, Донскои, Андроников монастыри.
Коломенское, Царицыно, Кусково.
ВДНХ, океанариум, Останкинская башня.
Множество музеев по интересам.

Недоумевающая

Смотровые площадки : РАН ("золотые мозги"), Детскии мир, МГУ.

Недоумевающая

Еще советую заранее в Интернете приобрести билеты в театр : Большои, Станиславского, Геликон, Новую оперу, Фоменко, Театр Нации, РАМТ, ВАхтангова, Моссовета и др.

Вопрос
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Я бы лучше в театр Оперетты сходила. Хотя театр Моссовета тоже неплох.

Y

Сообщение было удалено

а для меня это и есть заграница ;-)

Гость

жилье посмотите на аирбнб.цом

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: