Девочки, здесь есть такие, которые не любят путешествия и нейтрально относятся к ним?
Кого не послушаю, все мечтают куда нибудь рвануть, а я себя амебной чувствую в этом плане, потому что меня это особо не привлекает.
Да, конечно, может и хотелось бы посмотреть на красоту другой страны, но всегда для меня стоят большие преграды, это долгий путь, чтобы куда-то добраться, это надо иметь хорошее здоровье, силу воли и желание, потом смена климата(не всегда хорошо переношу), какая-то другая пища (желудок тоже может дать сбой), а также иметь большую активность, чтобы весь день скакать по каким-то экскурсиям и прочему, + ко всему этому затраты не маленькие. Смотря на всё это, я бы предпочла где нибудь не далеко от родного города просто повалятся на пляжу, погулять вечерами по морскому побережью и покушать сладкую вату.
Наверное, я амебная пессимистка, да?)
Видимо, каждый нормальный человек должен мечтать о путешествиях
Я такая. Диванная подушка. Мне хорошо дома. А уехать куда то для меня огромный стресс. Дорога, не знаешь какие шмотки брать, не знаешь какая погода будет, спать в чужом месте. Мне дома хорошо, комфортно и уютно.
Мне нельзя летать и лезть в горы. Я вынуждена дрейфовать по окрестностям.
Ничего интересного нет, где есть цивилизация и всё платное. Автор, расширь
кругозор, ты не тех людей читаешь, раз столь пессимистична.
А что о туризме мечтать, Автор. Дело обычное. Да, люди разные, и приоритеты у ниx разные. Мне однои турпоездки в год достаточно.
Пс. Xорошо там, где мы есть. :-)
А я предвкушаю отпуск через неделю)) и пофиг,что лететь 12 часов, зато океан,пальмы, кокосы)) безумно счастлива!
я такая. летать страшно, в поезде трястись утомительно. жару не люблю. по мне на речку сходить уже турпоход. и хватит)
Я люблю комфортно путешествовать и благо у меня есть такая возможность)
у меня нет морского побережья рядом. только озера, но они холодные, хотя и красивые.
Путешествую легко, люблю аэропорты и самолеты, желудок в порядке, поездки планирую заранее, люблю новые места . На экскурсии особо не хожу, это же отдых. Максимум 1-2 , если пляжный. Если Европа, сейчас стараюсь больше наслаждаться городом, а не посетить все и всё.
почему дорога долгая, доехал до аэрпорта и вперед. Никакая не долгая. И еда непривычная...Заказывайте нейтральные салаты (типа греческого), и ездите в страны, близкие нам, не экзотические.
А так просто не любите вы путешествовать, ну и что, это нормально, я вот на роликах кататься не люблю и бананы не ем. Все люди разные. Отдыхайте дома и рядом с домом )))
а вы были где ниб? а то я тоже раньше как вы была,а после того как побывала за границей теперь постоянно куда то езжу,это как наркотик
Сообщение было удалено
Не у всех аэропорт под носом. У нас до аэропорта надо ехать часа 1,5. И не все рейсы из нашего аэропорта летают, иногда через Москву приходится лететь.
Сообщение было удалено
Так доезжаете до аэропорта на своей машине и оставляете её на стоянке или такси. Там куда прилетаете берете машину в аренду или опять же такси) В чем проблемы?
Люди все разные. Я очень люблю путешествовать. А для кого-то это стресс.
Я раньше тоже была равнодушна к путешествиям, да и много разных забот было, не было возможности уехать куда-то, хотя финансово средства были. А потом вдруг появилось огромное желание увидеть новые места, в том числе и благодаря интернету, когда стала читать о том, как путешествуют другие люди.
Сейчас стараюсь каждый год хоть куда-нибудь съездить и радуюсь, что этот интерес появился у меня сейчас, а не лет через 10, когда по возрасту уже будет поздновато путешествовать.
Поэтому мой совет - все таки путешествовать, пока молодые и не связаны семейными заботами и обязательствами, потом все уже сложнее и будет обидно, что упустили время.
Сообщение было удалено
Ну и? Недавно в Питер летали. 1,5 часа до аэропорта, час там, 3 часа летели, от Пулково пока до места добрались еще часа полтора. Целый день в пути
Сообщение было удалено
А путешествия это и есть движение и дорога, весь вопрос можете вы её сделать интересной и комфортной или это будет сплошное преодолевание трудностей и стресс.
Сообщение было удалено
у меня в городе маленький аэропорт, до крупного 2,5 часа на удобном поезде. вообще не проблема. Люблю поезда, книжки, кофе, чемодан удобный. Красота )))
Сообщение было удалено
+++
я чемодан могу за полчаса на юг собрать или в Европу. Никого стресса и трудностей. Видимо автор по жизни домашний человек и видит везде негатив один
Сообщение было удалено
У меня стрессов и так в жизни хватает.
Сообщение было удалено
я в Москву еду на неделю, так неделю уже чемодан собираю, вчера до 2-х ночи. Никогда не могу понять что из одежды надо брать. Да еще дожди там. Сидела бы дома под теплым пледом, нет же, понесло меня :)))
Сообщение было удалено
Так я и пишу о том, что поездку надо делать интересной и комфортной, а не устраивать себе стресс.
Сообщение было удалено
Когда приедете туда, то про все сборы забудете. Но от погоды многое зависит, конечно.
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете. Хоть комфортно, хоть как. Стресс. От одной мысли что куда то надо тащиться в неизвестность.
Сообщение было удалено
Вот! Это верно. Когда приеду, то все будет окей, но прежде чем доехать я с момента покупки билетов до момента посадки в поезд/самолет буду трястись как заяц. Ну вот такая фобия. Ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
Так может вам ездить в известность, там где вы точно знаете что вас ожидает приятное времяпровождение и дорога знакома)) А если серьезно, то вот у меня такое состояние и отношение к поездкам было только когда я сильно уставала от работы и не было сил и энергии куда-то ехать и тратить на это её остатки.
Сообщение было удалено
У меня всю нашу логистику и вопросы комфорта в поездке на себя муж берет, моя задача выбрать куда едем и чего хочу.
Сообщение было удалено
Усложняешь. Какое там здоровье? Заказал в тырнете билет, отель, экскурсии, сел в самолёт и доехал. Но вот радости уже нет, как раньше. Слетала на неделю в Лондон, всё облазила там, даже в Стоунхэндж съездила на полдня, а как-то нет восторга. Ну, город красивый, но всё как-то легко: как на дачу съездить, два часа и ты там. Везде метро, транспорт каждую минуту, еда какая хочешь в магазине, Биг-Бен торчит в лесах, небоскрёбы красивее. Сувениры не радуют. Ну, хоть фотки останутся.
автор, это тренд. ну как смузи там и вэйпы с гиробордами всякими. кому-то и правда в кайф, а есть лошки что повторяют да через силу нахваливают. но это ваша жизнь и ваше время, что вам важнее - реальный кайф или те 182 лайка в инстаграме ммм?
Для меня это само сабой, как куда-то поехать. Вышла с работы и до аэропорта 20 мин мне ехать от центра. Или можно на паром или автобус тут же в центре сесть и через несколько часов в другой стране уже что-нибудь делать.
28.
Само собой
А мне нравится путешествовать. И вам стоит хотя бы один раз попробовать. Например, съездите на Новый Год в Италию. Не обязательно зимой туда едут только для того чтобы покататься на лыжах. Можно выбрать хорошее место, где можно просто отлично провести новогодние праздники. Там туристов из России всегда ждут с распростертыми объятиями. Например, в Тренто или Больцано. Это к северу от Вероны. Там и горы заснеженные очень живописные, не менее интересные и красивые средневековые замки, ночная жизнь вполне себе бьет ключом и Верона с Венецией недалеко, если кому-то захочется сменить декорации. Я всегда спокойно относилась к лыжам и зимним видам спорта, но в поездке в Италию встретила частного гида Славомира – он научил меня кататься http://slavomir.ru/. А вообще сидеть в холодной заснеженной Москве на праздники как-то не хочется. В этом году на новогодние ездила в Италию, и на следующие обязательно поеду.