Планирую в марте полететь с дочкой-ей будет 11.5 мес на отдых. Лететь 4 часа. Расскажите кто летал с такими детками ,как полёт прошёл и как вообще себя на море вели?
Кто не летал и не было …
Сообщение было удалено
Друзья летали отдыхать, сидели смеялись и общались. Рядом была мама с ребенком, он спал, а она орала на них, чтобы "закрыли рты", а то проснется. Так вот, детей мы слушать должны, по их мнению, а сами заткнуться, пока он выспится. И фраза "этожеребенок" тут не подходит. По вашим понятиям все пассажиры равны.
Я летала с дочкой в Крым, в Мрию. Ну, перелет, если он без пересадок, это не проблема. Моя немного покуксилась, но долетели норм. А дальше от комфортабельности отеля зависит всецело. Я ездила по медицинской программе в один из самых лучших СПА-курортов. Конечно, было легко и комфортно, трансфер приехал с детским креслом, в машине подушки, вода есть, удобно очень. Персонал во всем помогал, любая еда (шведский стол), есть отдельный стол для детей, отличный сервис, все для людей. Лекарства я брала только самые простые, да и как оказалось зря, т.к. там есть аптека и магазины, всегда дежурит врач, что очень удобно, когда отдыхаешь с ребенком.
О, Мрия - это круто, я оттуда недавно приехала, под сильным впечатлением. Там просто круто, очень круто. Причем, в низкий сезон еще и подешевле и народу поменьше. Я лечила свою спину, так уехала, словно и не болело ничего никогда. Супер!