Планирую в марте полететь с дочкой-ей будет 11.5 мес на отдых. Лететь 4 часа. Расскажите кто летал с такими детками ,как полёт прошёл и как вообще себя на море вели?
Кто не летал и не было такого опыта,прошу не писать
Бедные пассажиры....
Бедные пассажиры и бедный ребенок. Ума как у ракушки.
Ужасно. Она орала и рыгала. Я сломала психику ребёнку и мешала другим
пассажирам. Дура я набитая, меня прокляли 138 человек.
вы хотите полететь для себя или для ребенка? ребенку однозначно будет большой стресс, акклиматизация, смена обстановки, возможно питания.
может быть отравление, температура из-за акклиматизации.
и вам отдыха у моря не будет. будете сидеть в номере и не отходить от ребенка, максимум пару часов в тени на пляже.
сильно подумайте, прежде чем лететь. и лететь надо минимум на месяц и в страны, близкие к нашему климату, а не жаркие
Сообщение было удалено
С весны летала четыре раза на курорты, детей было много и на удивление все тихо себя вели. Но вот на самих курортах родители хлебнули - у ребенка с первых дней ротовирус и понеслось((((
Сообщение было удалено
Ума у вас как у ракушки,если вы не возите своих деток на море погреться-это первое.
А второе-подруга летала на море с 7 мес ребёнком и ребёнок спал весь полёт и никому не мешал.
А третье,я не просила таких куриц как вы высказываться. Раз нет опыта в нем,то что вы лезете сюда?
зачем писать 11,5, если это год, блин!
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня знакомая летала и тоже малыш ротовирус заболел(( а другие знакомые летали и все хорошо ...
Это похоже как кому повезёт
Сообщение было удалено
Захотелось мне так ,вот и написала
На xy/й годовасику ваше море не вcpaлось!
Сообщение было удалено
Ну да,может быть ушки болели или так и не поняли почему?
Сообщение было удалено
Сразу видно ,что мать вы «очень хорошая»
Ненавижу пассажиров, которые тащат своих маленьких детей в самолеты!!
Сообщение было удалено
Я так тоже думала и не понимала ,пока сама не родила
Сообщение было удалено
Как можно называть ребёнка таким словом!? Как мне жаль вашего ребенка
Автор, вы не частным самолетом летите!
Поэтому, поверьте, что есть другие люди, которые заплатили такие же деньги за комфортный полет, а не за 4 часа детских криков. дай Бог, если ребенок 4 часа будет спать, а если нет? почему люди должны слушать детские вопли?
*** там твоя личинка никому не всралась,слушать ор и нюхать г*овно от неё.там её все пассажиры проклянут.
готовьте помидоры.... летала с дочкой 9 мес этим летом в Сочи, дочка спала весь перелет и туда и обратно, отлично отдохнули! Настраивайтесь на позитив и хорошего отдыха!
Автор, я летала и со старшим ребенком и с младшим. Перелеты нормально, а сам отдых... Ну как дома- если ребенок спокойный, то прекрасно, если нет, то нет)))))
летала много раз с детьми. они мне не мешали (но и особо кричащих рядом не было), муж конечно слегка нервничал. Да, самолет и перелет это будет одна большая проблема
Сообщение было удалено
Г*овно- это ты, и личинка тоже ты.
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать ,то я же тоже заплатила такие же деньги как и все пассажиры и если кому-то не нравится что с ними могут лететь малыши,то пусть берут бизнес класс или летят на частом. Так что тут вы не много не правы. Просто разные люди есть. Когда у меня не было ещё малыша и я летала и рядом с нами были малыши и один плакал почти всегда ( и я не нервничала,потому что это ребёнок маленький,разные ситуации есть... все завит ещё какие люди сами.
автор желаю чтоб твой *** сдох по дороге
17, я часто летаю и тоже плачу деньги и по мне лучше бы плакал ребенок чем толстый потный-дурнопахнущий мужик под 150 кг на соседнем кресле, или компания молодежи которая бухает и тусит по проходам весь перелет и еще много чего "интересного" чего бы я не желала видеть и ощущать во время перелета
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас никогда не будет детей. Потому что такое г*овно как ты деток просто не заслуживает
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ) надеюсь и у нас все хорошо пройдёт )
Сообщение было удалено
Ну вот и я хочу посмотреть какая моя Будет,если спокойная ,то полетим )
ооо господи. еще одна дибилка - овуляшка, которая будет бросать памперс прямо в унитаз.
Сообщение было удалено
А от меня, Автор, пожелания хорошо отдохнуть и Вам и Вашей лялечке. Пропускайте мимо ушей весь негатив и делайте как считаете правильным.
автор я обладаю магическими способностями и проклинаю твоего ***.в отеле она сильно траванется и ее еле спасут
летите спокойно. дети хорошо переносят полет и очень любят играть в песочке на пляже. а то что тут пишут - не обращайте внимание, у всех пассажиров во время полета будет язык в жоппе.
Сообщение было удалено
а у тебя шейка матки выпаде и ее больше никогда не вправят, будешь к ноге привязывать
Сообщение было удалено
.!.
Летела как-то из Греции. Так опарыш один орал все 4 часа!! Мамашу проклял все, так какслушать это было просто невыносимо! Автор, не надо портить отдых себе и людям. Сиди дома!
Сообщение было удалено
А ещё лучше тебе в морду
Сообщение было удалено
Ты до конца года не протянешь. Только что в шаре увидела.
Сообщение было удалено
Врете))))) не обладаете.
Сообщение было удалено
Ага. Хуже только плацкарт. Грязный, потный ивонючий. Поезд Нов.Уренгой-Москва.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное) есть же и хорошие люди )
Сообщение было удалено
у тебя скорее выпадет у тебя же *** ведро после родов
Сообщение было удалено
Интересно,вы своего ребёнка тоже “опарыш» называете ?
Летали когда ребёнку было 2 месяца, 6 месяцев, 8 месяцев, 1 год и 1 месяц. Короче, летаем постоянно, сейчас ребёнку уже 5,5 лет. Никаких проблем, если получится, то постарайтесь подгадать сон ребёнка на время полёта, мы не давали спать искусственно. Как только садились в самолёт, так давали бутылку со смесью и ребёнок засыпал, просыпался ближе к концу полета, самое плохое, что было - плачь при посадке, видимо болели ушки, но это не всегда. Летите смело. Только запаситесь едой для малыша, игрушками, терпением 😉. У нас часто в самолете бывает много детей и ничего страшного.
Сообщение было удалено
а ты чем деток заслужила, звезда? Умом что ли? Не похоже
Сообщение было удалено
год всего, в самолете 4 часа, годовалому ребенку нахрен не встралось это море. он его даже не запомнит) но 4 часа в самолете, аклиматизация, сплошной стресс и частенько у маленький детей поднимается температура на отдыхе. так что мне кажется по любому должен там сдохнуть :DD
Бумеранги повылетали, дамы. Ждите.
Сообщение было удалено
*** захлопни...и ноги желательно тоже.
Сообщение было удалено
автор я обладаю магическими способностями и проклинаю твоего ***.в отеле она сильно траванется и ее еле спасут
Сколько же дерьма в человеке
Авторша, чтоб тебя армян-стюард напялил на свою каркалыгу!!!
Сообщение было удалено
Да,умом и я хорошая Мама ,которая все лучшее хочет для ребёнка ) а у тебя ,тупица,надеюсь не будет детей
Сообщение было удалено
Конечно, ушки. Взлет- посадка и взрослым многим не здорово, а у деток оч тонкая барабанная перепонка, представьте какого им? Многие педиатры до 3 лет не рекомендуют климат менять. Неужели ребенка не с кем оставить? Тогда лучше дома сидеть, чем детей мучить