Всем привет) нужен совет едем с подругой на Новый год в Питер))) подскажите что посмотреть зимой и может кафе или клубы где отметить Новый год и день рождения можно))) буду благодарна всем кто оставит комментарий)))
Что получить?
Сообщение было удалено
В морду, наверное))
Сообщение было удалено
Лиговка, Сосновая Поляна?
Автор, да в любом клубе можно получить. Все, что захочешь: винт, мет, экстези, соли.
Что получить? Пииздюлей? Так для этого не обязательно в Питер ехать.
Сообщение было удалено
Х::у:й в рот
на хрен ехать в Питер зимой?
Сообщение было удалено
Получить.
Сообщение было удалено
вместо сосули
Сообщение было удалено
Ага. С ноги от Борецкого.
Сообщение было удалено
Новый Уренгой. Там качественные пeзздюли выписывают
Зачем вам питерские пиздюли? Поезжайте в Ойропу, получите заморских.
Сообщение было удалено
Зато в Питере 3,14здюли культурные. Не в каком-нибудь там подъезде, а в парадной.
Фейсом о поребрик.
Сообщение было удалено
Почему не в Нижний Тагил?
Сообщение было удалено
А потом затылком о поребрик?
Сообщение было удалено
В Тагиле все спокойно. Сто раз там была.
Сообщение было удалено
В Багдаде тоже.
спасибо всем, я поржала.
Сообщение было удалено
В Алеппо как обстановка? Там можно получить?
Сообщение было удалено
Я тоже)
Смешнооооо
Сообщение было удалено
ага, но это ничего страшного, можно куру мороженую приложить к затылку- и все пройдет ;)
Новый год встречайте на Невском проспекте!!! Народа там полно всегда. Только метро не будет работать до 5 утра, учтите))). Были с подругой в 2007 году тоже в Новый год. Диско бар "Конюшенный двор". Стриптиз там был,кстати. Бронируйте любой клуб заранее, удачи!
В дополнение: ездили в Павловск, брали экскурсию автобусную по Питеру. Эрмитаж по моему не работал...Юсуповский дворец посмотрели. Были внутри него. Зимой холодновато по экскурсиям все таки....
Метро теперь работает всю ночь . Народу на Невском , толпы и половина приезжие гастербайтеры .Так что лучше в ночном клубе .
Не спорю, что в Санкт-Петербурге есть на что посмотреть и где побывать. Новый год порекомендую отметить в шикарном ресторане с красивым дизайном - Блэк Милк. В ресторане есть отличный банкетный зал, где мы с коллегами недавно отметили наш корпоратив. В ресторане шикарное меню с выбором русской и европейской кухни. официанты вежливые и кухня безумно вкусная. Что я Вам рассказываю!? Вы лучше на их сайт зайдите: http://blackmilk.bz/ или по номеру прозвоните: 8 (812) 926-9126