Гость
Статьи
Вернулась из Европы в …

Вернулась из Европы в Россию. Не могу тут!

Вышла замуж за иностранца, прожили полтора года, не сложилось, уехала сама, не жалею, что ушла от мужа. Первые , примерно 3 месяца ловила кайф в России, все родное, знакомое, легко-просто-понятно. …

Мать Тереза
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Очень они любят экономить и всяческую халяву. Вот вам и "душевные" качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,да. Мне француз один тоже такое говорил. И-парень,кстати, непростой, он - ученый. А отец у него миллионер. И вот он (парень) специально искал русскую. Эх,упустила я его...
Кстати, вон первый муж Наташи Водяновой тоже снова русскую (или украинку..Ну почти русскую) нашел.

Гость

Мой француз искал жену. Делал предложение.
Но я отказала :/ )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато русские мужики.. ой щедры! денег же куры не клюют, ну и чего теток не побаловать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких россиян примерно 2 процента. Остальные ненастоящие? Простите, но тупица - это Вы, если не понимаете, что для большинства социальные лифты перестали работать лет пять назад, что для женщины 30+ т.н. "престарелый" 40-летний европеец - самый реальный шанс пожить нормальной жизнью. Это печально и противно, но факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никогда! Зарегистрированный минимум – -39,4 (в 1985 и 1999 годах).
Надо было сразу -70 писать =))
Минус 39 - это тоже дофига))

Гость

Это знаете, как тема "Едут гости из Америки, чем кормить?" Русские уж расстараются, и сравните, чем там большинство иностранцев вас накормит?
Об их душевных качествах легенды ходят, вот так они и относятся на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их вежливость ничего не значит. Даже друг друга готовы сожрать и подставить. Пора бы уже развенчать мифы.

Лена
Наташа

Сообщение было удалено

Чтобы понять чем Швейцария лучше России, Крыма - вам надо в Швейцарии выучить язык , получить образование , найти работу и жить . Тогда почувствуете разницу, если без этого не понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой там можно бизнес замутить? Можете советы дать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, простите, что опять выходит эта тема =)) Отвечу коротко.
Это было всего 2 раза за всю историю. Это потому и так ярко и запомнилось, что НЕ норма.
А здесь это выдают за норму, и говорят, что в Киркенесе такого не бывает.
Но здесь уже сказали, что и там такое было.
Развенчиваем мифы =))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто автор привыкла к нормальным мужчинам, мужественным. А то что ныл..короче,не по-мужски он себя вел. Автору что, теперь на первого встречного кидаться? И вообще, зачем ей мужик аж на 10 лет старше, да еще и нытик,а не каменная стена?? Да она спокойно найдет себе ровесника. А зарубежом это вообще не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно он ей изменил. Вы бы спокойно остались с гулящим мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то любой воспитанный мужчина, какой бы он ни был национальности, не станет говорить одной женщине гадости о другой. Это даже не к вежливости относится, а вообще к человеческим моральным качествам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне трудно давать советы, потому что наш бизнес очень специфический - техническое снабжение, автоматика, наладка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Значит Никита Хрущов все-таки прав был, когда полярки отменил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда друг недавно приехал. Украинец,ездил на заработки. Говорит к ним там отношение ,как у нас к "гастробайтерам"

Гость
Свет

Сообщение было удалено

аналогично

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Чтобы понять чем Швейцария лучше России, Крыма - вам надо в Швейцарии выучить язык , получить образование , найти работу и жить . Тогда почувствуете разницу, если без этого не понимаете. А если в вашем лексиконе есть слово " понты " - то вам лучше сидеть там где сидите и патриотится.

Или найти мужа швейцарца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не принято кормить родственников и гостей в квартирах. Это считается свинством и средневековьем. Во всем цивилизованном мире люди давно встречаются и едят в ресторанах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато русские мужики.. ой щедры! денег же куры не клюют, ну и чего теток не побаловать

Иностранцы тоже щедры, особенно американцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иностранцы тоже щедры, особенно американцы.

Американские мужчины даже щедрее русских мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не принято кормить родственников и гостей в квартирах. Это считается свинством и средневековьем. Во всем цивилизованном мире люди давно встречаются и едят в ресторанах.
Ой, вот я тоже терпеть не могу встречать родню дома, кормить их, спать укладывать в свои кровати, а утром они шарятся на моей кухне, оооо,аж трясет! Встреча в ресторане-идиально. Давно заметила,что мой менталитет больше европейский, в России, даже в своей семье, меня не понимали)))

Гость

Еще и Родственники так себе, то обосрут,то подставят, то гадостей наговорят. Вот и пускай их потом в дом. ***,простите..

Гость

Ой, простите за ошибки, тыкаю не туда что-то, видимо, еще не проснулась))

Аня

Автор, а на почве чего начались конфликты с мужем ? Разный менталитет или просто человек гнилой попался ?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вот знаете, есть такие мужчины,их хлебом не корми,дай поунижать. Волосы не так заколола,глаза не так подвела, дура,глупая, не красивая, готовишь не так, полы моешь не так. Они самоутверждаются так, закомплексованные очень

явной
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, есть такие мужчины,их хлебом не корми,дай поунижать. Волосы не так заколола,глаза не так подвела, дура,глупая, не красивая, готовишь не так, полы моешь не так. Они самоутверждаются так, закомплексованные очень [/quot+1 у меня такой же был еврей с Израиля

явной

но я ж то же не пальцем деланая отвечада ему ,вот и скандалы

Гость

Автор, Вы где??

Гость

Сообщение было удалено

да,мать Тереза ,чего пропала ? Такой ажиотаж )))

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

...
Вы зачем будите наших спящих некрасавиц? Пусть спят себе и видят как их "содержит настоящий мужиигг". Тут есть огромная группа тетенек, которые на полном серьезе утверждают хором, что в европе женщины вообще не работают. А красят ногти, варят мыло и создают уют. Их не убедит ни Евростат ни толпы очевидев обратного. Вам бы тоже пора понять, что не работа красит человека, а человек работу. И вообще "вы не настоящий мужигг" поэтому вам не понять трепетную желеобразную душу домохозяйки.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Ну посмотрела я статистику Щвейцарии Больше половины замужних женщин работает мало и только частично, два дня в неделю.
Во франкоязычной части домохозяек - 20%, из тех, кто работают: неполная занятость - 60%, полная - 40%

В германоязычной части домохозяек - 25,1%
Из работающих - 74,2% - неполная занятость, 24,4% - полная занятость

В италоязычной части домохозяек - 37%
из работающих: 76,3% - неполная занятость,
23,4% - полная занятость.

Это статистика ТОЛЬКО по замужним женщинам. В этой Швейцарии подавляющее большинство баб или не работают или работают мало.И после этого кто-то будет утверждать, что они пашут?
Вот когда у нас в России женщины будут работать так как в Швейцарии, мы и жить будем, как в Швейцарии. А пока наша замученная баба пашет "на работе и дома", мы не вылезем из дерьма.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

...
Слышь, фекла, как хоть называется стат. ведомство швейцарии? Ссылочку на источник плиз. как в науке принято.
.,.
Ты уже похоже врала в теме про предпочтения мужа иностранца или русского. Не поленилась из головы выдумать аж десятичные дроби. Для правдоподобия. А когда тебя поймали на вранье, ты тут же сказала, что имела ввиду другое. Ссыль гони, пельмень сдвоеный.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

...
Слышь, фекла, как хоть называется стат. ведомство швейцарии? Ссылочку на источник плиз. как в науке принято.
.,.
Ты уже похоже врала в теме про предпочтения мужа иностранца или русского. Не поленилась из головы выдумать аж десятичные дроби. Для правдоподобия. А когда тебя поймали на вранье, ты тут же сказала, что имела ввиду другое. Ссыль гони, пельмень сдвоеный.

Ты больной ?!????
*** нищий, ищи в гугл. Или в гугл тебя забанили? Да, факт остаётся фактом. Тамошние замужние женщины заняты частично и мужья содержат. Можешь убиться ап стенку, нищееёп.

катя

Была в похожей ситуации, если верите в такое, есть ведьма гадалка,очень знающая, профи настоящий
может многое!Даю ее почту
fudimkaa@mail.ru

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

...
.,.

ВОТ ТЕБЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАЗЕТА, ГДЕ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЧИНОВНИК ПРИВОДИТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. САМ СМОТРИ, КАКОЙ ПРОЦЕНТ ДОМОХОЗЯЕК В БОГАТОЙ СТРАНЕ И УТРИСЬ!!!
https://www.swissinfo.ch/rus/%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC-24-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-2013-%D0%B3-_%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%B2-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-/37313370

Гость

сейчас на американских форумах бываю, ||||||||||||||||||||||||||
Не подскажете, на каких? Можно просто русскими буквами, чтобы не удалили. Искала англоязычные форумы, подобные этому, и не нашла. Да и сами эмигрантки говорят, что такой аналогии на английском нет.

Гость

Не только в Швейцарии, в Голландии тоже подавляющее большинство замужних баб на частичной занятости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы между Питером и Мурманском. Тоже несколько лет как начали стричь траву на всех газонах и даже в парках, в местах отдыха. Не пойму зачем. Лето короткое, зелени и так мало. Да на это ведь и денег сколько нужно, чтобы по 10 раз за лето по всему городу стричь. Дороги раздолбанные, асфальта много где нет, полно двухэтажных старых деревяшек еще с трубами печными. А они так деньги разбазаривают.

ХОЧУ НА ЮГ!!!!!!!!
Мать Тереза

Сообщение было удалено

Я на юге жила, мне нравился мягкий субтропический климат, но родители решили переехать в среднее Поволжье. Тут снег лежит 9 месяцев, весны почти не бывает, зима сразу переходит в лето, которое длится 2 недели и потом сразу осень. Боже, как я ненавижу этот холодный мерзкий климат с продолжительной зимой!!!!!!! Я вас понимаю, сама жутко скучаю по Черному морю и теплому климату. От такого жесткого климата мучаюсь от постоянного депресняка, солнца мало, все время пасмурно и везде грязь.

ХОЧУ НА ЮГ!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, точно! Это и у нас такое вытворяют. Пошла мода на рубку деревьев и стрижку газонов. У нас город и так серый, так ещё все лето красоту сбривают. Такие красивые желтые поля одуванчиков в июле были и все нафик сбрили, вредители! Не успела даже сфоткать. Часто утром просыпалась от гудения бензокосилок под окнами, адски громко. После них площадка во дворе становилась серой вместо зеленой., изверги

Расмус

САМ СМОТРИ, КАКОЙ ПРОЦЕНТ ДОМОХОЗЯЕК В БОГАТОЙ СТРАНЕ И УТРИСЬ!!!
https://www.swissinfo.ch/rus/%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC-24-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-2013-%D0%B3-_%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%B2-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-/37313370[/quote]
...
Трудно быть бабой. Очень. Надо и ноги брить и думать головой, не пельменем:-)) что за кривая ссылка на статейку? Сайт для твоего изучения https://www.ofs.ch
...
Вижу, что занятость среди женщин в швейцарии одна из самых высоких в мире. выше только в Исландии и Норвегии. В швейцарии работает 74% теток. 46% частично заняты. Продолжительность рабочей недели 45-50 часов. В частично занятые попадают такие категории, как местные чиновницы они по 6-7 часов в день часто работают, официантки в ресторанах смена 17 до 24, авиадиспетчерши - 6 часов смена, полицайки в патруле 8 часов, Врачихи все... ага! они 9 часовые приемы не ведут. Ну и юристки с преподами тоже 9-10 часов в день не дотягивают.
Так кого ты домохозяйками назвала, макакишна?

Гость
ХОЧУ НА ЮГ!!!!!!!!

Сообщение было удалено

И я так же. ) Только на фотки прошлых лет и любуюсь. Был парк у озера, прогулочная зона и пляж. Раздолбали весь берег, поставили детскую площадку, землю всю разрыли, деревья-кусты под крень. Ну да, будут дети на пронизывающем ветре от водоема там прыгать. Не понимаю, почему уродуют самые красивые редкие уголки, что в городе остались, кто принимает у нас такие решения и за чей счет все эти черные фантазии реализуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас, в России, дворники как-то выборочно работают. Где-то метут постоянно, а где-то годами мусор по обочинам лежит. Проезжую часть еще чистят, а тротуары такие, как будто апокалипсис уже лет 5 стоит и никто там не ходит.

Гость
Мать Тереза

Сообщение было удалено

У нас в подъезде убирает клининговая фирма. Я так понимаю, им платит управляющая компания из наших платежей. Вокруг дома дворник убирает. А вот загадить все в городе, все газоны, места отдыха и пляжи - это само собой. Потом опять на те же места приходят, лежат, сидят, с детьми, во всей этой грязи. Шли как-то по парковой тропинке (диковатое такое место у водоема, дикая природа), тропинка за последний год вся загажена стала, вокруг вся трава вытоптана, деревья поломаны. Сидят там по вечерам на бревнах компашки... Увидела двух молодых парней и девушку, вроде обычных, приличного вида, юных совсем. Если бы меня парни в такой свинюшник пригласили, среди мусора и плевков посидеть, я бы с ними общение навсегда прекратила. А им ничего. )))

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

...
https://www.ofs.ch
...
Вижу, что занятость среди женщин в швейцарии одна из самых высоких в мире. выше только в Исландии и Норвегии. В швейцарии работает 74% теток. 46% частично заняты. Продолжительность рабочей недели 45-50 часов. В частично занятые попадают такие категории, как местные чиновницы они по 6-7 часов в день часто работают, официантки в ресторанах смена 17 до 24, авиадиспетчерши - 6 часов смена, полицайки в патруле 8 часов, Врачихи все... ага! они 9 часовые приемы не ведут. Ну и юристки с преподами тоже 9-10 часов в день не дотягивают.

Что за фигню ты скинул, что не открывается?! Или лишь бы ляпнуть, но доказательств не привести?
ПОЛНАЯ занятость в Швейцарии считается занятостью ОТ 70-100% 40-часовой рабочей недели. То есть 6 часов рабочего времени УЖЕ считается полной занятостью!
Частичная занятость - занятость пару дней в неделю или 3-4 часа в день. Именно столько они и работают.
Я привела ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные о ЗАМУЖНИХ женщинах, а не обо всех женщинах подряд.
Среди замужних женщин процент домохозяек в среднем примерно 30%, каждая третья швейцарка не работает. Из тех, кто работает, 70% работ частично, и только 27-28% трудится в полную силу. Таким образом, среди замужних дам не работающих совсем и работающих частично - подавляющее большинство! Ничтожное меньшинство работает полный день, это, как правило, упоротые карьеристки, которые без работы не могут, но это не значит, что их муж не содержит. Содержит и ещё как!

лера

Мать Тереза, я думала по поводу вашей ситуации. Вам нужна виза любая, чтобы въехать. Далее нужно ехать на работу и просить контракт на работу и идти продлевать документы с контрактом. Как раз к мужу зайдите, спросите когда развод оформлен будет.
Может чувства проснуться 😇

лера

[quote="Гость"]...
https://www.ofs.ch
...
Что за фигню ты скинул, что не открывается?! Или лишь бы ляпнуть, но доказательств не привести?
ПОЛНАЯ занятость в Швейцарии считается занятостью ОТ 70-100% 40-часовой рабочей недели. То есть 6 часов рабочего времени УЖЕ считается полной занятостью!
Частичная занятость - занятость пару дней в неделю или 3-4 часа в день. Именно столько они и работают.
Я привела ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные о ЗАМУЖНИХ женщинах, а не обо всех женщинах подряд.
Среди замужних женщин процент домохозяек в среднем примерно 30%, каждая третья швейцарка не работает. Из тех, кто работает, 70% работ частично, и только 27-28% трудится в полную силу. Таким образом, среди замужних дам не работающих совсем и работающих частично - подавляющее большинство! Ничтожное меньшинство работает полный день, это, как правило, упоротые карьеристки, которые без работы не могут, но это не значит, что их муж не содержит. Содержит и ещё как!
Не содержат! http://dares.travail-emploi.gouv.fr/IMG/pdf/2016-037_-2.pdf Во Франции около 70-80 замужних женщин работают. Содержат часто в России, а тут гонят на работу. Женщины рожают и сразу через 2-3 месяца нанимают няню, а сами выходят на работу. Во многих семьях так. Поэтому если у вас есть дочки, вы должны помочь им дать образование, иначе придётся сложно.

Гость
лера

Сообщение было удалено

Расмус от имени Леры пишет. Тем более, что и написать нечего, да. И сайты неоткрывающиеся подсовывать.
Во Франции около 30% замужних работают частично, и никто никого никуда не гонит. Бабы сами , часто вопреки мнению мужа, ломятся на работу.
А на зарубежных сайтах знакомств и в брачных агентствах русским женщинам вообще не рекомендуют упоминать о работе, т.к. западные мужчины боятся карьеристок. Так то.