Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …
Сообщение было удалено
Да, сегодня выписывают ее. Очень хорошая девочка, абсолютно нормальная, нам на радость.
Сообщение было удалено
Ню-ню...
Тебе то от нее какая радость?
Сообщение было удалено
Тут общение скорее делится по стилям. На этой ветке стиль общения агрессивный, часто переходящий в открытый срач. На Эмиграция. Какой была ваша эмиграция?» все чинно-мирно-конструктивно.
Сообщение было удалено
Теперь уже нет.
Сообщение было удалено
Нет, это не я. Разочарованы?)
Сообщение было удалено
Это у вас параноя, дквушка)))
Сообщение было удалено
Жизнь есть, сюда даже не заглядывала. Вот только сейчас заглянула по наводке с нашей ветки. Представьте, даже не знаю, о чем вы говорите. А вообще повеселило. Без меня, меня женили. Вот так рождаются сплетни)
Если есть мозги, то можно удостовериться, я никогда не бываю на форуме во второй половине дня, потому что работаю. В зале у меня времени нет. Работаю с 3 до 9 практически каждый будний день. Если обвиняете, то хоть может подумаете, ну если есть, чем думать)))
Сообщение было удалено
Спасибо за этот пост. Все равно не поверят. Это ж думать надо, напрягаться)
Сообщение было удалено
Да, на здоровье, если вам так хочется думать)))
Ну бедную авторшу сейчас закидают тапками и гнилыми помидорами. Это никакого удивления не вызывает, учитывая вуманский контингент. Для сих теток совершенно очевидно, что а америке вся хорошо и там не может быть никаких недостатков, а если кто то какие то недостатки увидел, то он (или она) сам дурак (дура) и сам в этом виноват. Ну а в бедной России все плохо и нет у нее ни одного достоинства. А если кто то какие то плюсы нашел, то он дурак (дура).
Но с такими воззрениями непонятно, что же все эти тетеньки делают в России и почему они до сих пор не в вожделенной америке? Ума что ли не хватило уехать.
Пусть едут и побыстрее - в России воздух будет чище!
Все ш о б ло в сборе. Ни одного срача без старушки магнолии-тещи- милой провинции-мамиты😂. На воре шапка горит.
Сообщение было удалено
Теща, твои примитивные разводки уже всем очевидны. Не позорься, занимайся внуками. Анечке расскажу.
Я почитала посты Доктора Хауса, они были написаны 8 часов назад. Я в это время спала крепким сном. Может быть этот довод дойдет до мозгов Ирки и Джо. А может, все безнадежно)
Откланиваюсь. Сритесь дальше, мне приятнее общаться с нормальными людьми
Супер! Займись, наконец, собой. Живи своей жизнью.
Сообщение было удалено
Мне лично не радость, просто рада что она нормальная. И помочь охота, она все же нам не чужая.
Сообщение было удалено
Автор, вы приехали в Америку туристкой или пропагандистом? Почему-то туристы посетившие, например, пирамиды в Египте не задаются вопросом - а что хорошего в Египте? Никого не волнует, а что хорошего в бедной латиноамериканской стране Перу, куда со всего мира едут туристы посмотреть знаменитый античный город Мачу-Пичу. Те же американцы восторгаются великолепным Санкт-Петербургом и им абсолютно неинтересна разруха в российской провинции. А у россиян какой-то комплекс неполноценности, хотя им во все дыры вдувают, что они жители великой страны. Ну так гордитесь своим величием, если оно конечно есть, а не выискивайте с фонариком за рубежом места, где экскрементов больше, чем у вас.
Сообщение было удалено
______-
Смотри с голой жопой назад не прителепай, американка)))
Сообщение было удалено
А вас не хвалят :)
Сообщение было удалено
А вы значит курица?
Сообщение было удалено
Кто такая теща?
Сообщение было удалено
За вами уже отправили выездную бригаду
Сообщение было удалено
Есть лишь доля справедливости в ваших словах
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. В любом месте есть достоинства и недостатки. Когда я в первый раз приехала в Америку то сразу заметила ее мощь и размах. Почти все было по-другому. Позже стала замечать и недостатки. Сейчас считаю что русскому человеку при похожих условиях желательно жить в своей культуре. Но и Америку сильно не критикую, это в общем отличная страна
Сообщение было удалено
Нет! Я теща! Всей Джорджии
Сообщение было удалено
И вы разочаровываетесь. Печалька
Сообщение было удалено
Как доктор сообщаю. При паранойе пациент никогда не признает болезненность своего состояния. При паранойе поражается именно самокритика. Так что это невозможно
Сообщение было удалено
Но ты не поймёшь и своего состояния не признаешь.
Сообщение было удалено
а как вы проживете без колбасы, или что вы там едите? В Америку едут работать и деньги получать и это то что делает страну привлекательной для всех бедняков.
Я бы сейчас в России бутылки наверное собирала в качестве прибавки к пенсии. Или таскалась с лопатами на электричке на огород. Тьфу на вас, патриот ***.
Сообщение было удалено
А какую пенсию вы в Америке получаете?
Сообщение было удалено
Я работаю и буду работать до 65, зарплата хорошая, вы меня уже видели на фото, мне 57, нерс.. А в 65 пенсия будет 1200 долларов, не много, но я о такой и не мечталараньше.
Сообщение было удалено
Ну, 1200 долларов для Америки тоже не густо.
Сообщение было удалено
Да, моя свекровь тоже всю жизнь тут работала, а сейчас в Мексику переезжает по той же причине.
Сообщение было удалено
В Латинской Америке много комьюнити американских пенсионеров, живут хорошо на пенсию, прислуг имеют, к дедам молоденькие чикс ходят.
Я не поеду туда, и здесь полно 55 + поселений с недорогими квартирами, фитнесами, бассейнами, в хороших местах. Если не будет потрясений, может буду иногда в Россию на лето приезжать, снимать квартиру, а осенью обратно, в тепло. Тут у меня Трайкере медицинская страховка по мужу, будет Медикере в 65. Куда рыпаться с насиженного места. В театры не хожу, к брендам равнодушна. Климат большое дело, покой и воля. Вообще чем с меньшим количеством людей пересекаешься тем здоровей, чужих микробов не хватаешь.
Сообщение было удалено
Там в Европе сейчас бочки пороха под населением. Во так купишь проперть, влезет толпа рефуджи в дом и ничего не сделаешь. Посмотрите на ютубе, как в Италии владелец отеля кричит и протестует, а ему с полицией в отель загоняют толпу африканских беженцев.
Сообщение было удалено
Вот я не люблю близко с родственниками жить, у меня чем от них дальше, тем лучше с ними отношения. Но наверное не у всех так. А в Италии безработица, на что там жить?
https://www.youtube.com/watch?v=BzZ6--p01KM
Вот очень наглядно как теперь в Европе с собственностью. Мне кажется вам надо смотреть там, где правительства охраняют граждан от беженцев Польша, Венгрия.
Сообщение было удалено
Ирка, я пропустила ваш переезд. На что вы там живете? Как в Венгрии с работой?
Сообщение было удалено
Не смешите. В России гораздо легче зарабатываются деньги. У большинства американцев свободных денег нет, по статистике 79% живет от зарплаты до зарплаты, почти 50 млн живет на продуктовые карточки. Американцев очень редко можно увидеть на заграничных курортах (Мексика и Канада не в счет). И дело не в ограниченности или отсутствии потребности. Дело в отсутствии свободных денег, закредитованности дальше некуда, поэтому даже отпуска здесь рассчитаны всего на парк недель в году. Здесь у большинства, если. 500 долларов свободных осталось, то считают себя при деньгах в месяц на свободные расходы. В Москве, помню, штука баксов (тридцатка тогда) на кармане осталась, очкуешь, денег нет :)
Сообщение было удалено
И поэтому ты сидишь в Нью Йорке? В Москве может люди шальные деньги имеют, а в провинции нет. Никогда в России я не получала столько денег, чем сейчас.
А вот и новость свежая: двоюродный брат работает отделочником НЕ В МОСКВЕ.. Подрядился коттедж отделывать, работал по 12 часов, кинули на деньги, месяц бесплатно проработал.
Как было угнетение рабочего класса и феодализм в России, так есть и будет, только когда новый Сталин придет, может что изменится.
Сообщение было удалено
Ну да, очень легко в России зарабатывать деньги. Мой муж инженер там только может рассчитывать на $1000 в месяц, здесь в 12 раз больше.
Американцев я видела везде где путешествовала, включая Европу, Азию и Россию.
Сообщение было удалено
Где вы видете разочарование?
Сообщение было удалено
В России легко воровать, а не зарабатывать
Сообщение было удалено
Вот именно, весь стиль жизни то какой. Белая зарплата, серая, откаты, в конвертах мимо налогов. Всю страну сделали аморальной, не заплатить норма. Вон даже на Космодроме Восточном уж куда как важная стройка, не платили людям за работу.
А потом рассказывают Ой в России заработать так легко, особенно в Москве.
Украсть а не заработать!
Все условия ворам и почет в России. И в белых воротничках и обычным уркам. Для урок специально тюремный шансон, АУЕ и романтические воровские фильмы.
Сообщение было удалено
Пусть брат переезжает в Америку. План Даллеса в действии. Здесь он найдет страну возможностей
Сообщение было удалено
Менталитет такой. Если есть возможность нахаляву что-то урвать, то почему бы и нет. А на старости лет в европу, где тишь, да гладь- божья благодать, закон и порядок.
Сообщение было удалено
Зачем так далеко ходить?
В Венгрию. Вон народ пишет- там рабочие нужны.
Сообщение было удалено
он никуда не поедет, жена дети, а с работами его кидали и не платили несчетное количество.
Просто наглые нечестные твари, у которых зато все хорошо, есть деньги и Лексусы и удивление ПАЧИМУ вы не умеете крутитца? В России ведь ТАК ЛЕГКО заработать? И бровки домиком.
Мой муж говорит, что Америка будет как Ходячие Мертвецы году так в 2030. А те, кто думает, что в Америке хорошо, просто не видят большую картину. Помните когда система EBT cards отказала, Новый Орлеан превратился в побоище за 72 часа. Мародерство и вандализм, а гос-во конфисковало у людей оружие.