Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …
Сообщение было удалено
они еще и потомственные при дурки с д урки
Сообщение было удалено
ад...это точно сказано
Сообщение было удалено
Да да, мы все придурки, только отъе... сь от меня уже. Ты очень анальный.
Сообщение было удалено
анальный скоро приедет. готовь вазелин. с малюткой из дурки будет
Сообщение было удалено
А мне так прикольно было в первые годы, такие розовые очки еще были и большие планы. Может сюда надо именно молодым ехать, а в возрасте уже напряжно.
Сообщение было удалено
сюда с башкой надо ехать, а не с м андой
Сообщение было удалено
174/58,много лет . Похудеть не могу,жирп нет совсем.
Сообщение было удалено
Не читала . но неужели канадскому лосю виpтуальная Женщина могла поpвaть штаны ?)) гыыыы )
Сообщение было удалено
Ничего себе! А зачем худеть то при таком соотношении?
Сообщение было удалено
не думал, что тебе столько лет
Сообщение было удалено
это нагрузка на головку. а у девочки уже головка бобо, на дур очке
Сообщение было удалено
Очень с вами согласна.
Другие нации не так.
Сообщение было удалено
Муж ее хочет в армию отправить. Никто ей не будет еще колледж оплачивать. Так она толстая и прыщавая, хотя и красивая очень от природы. Может там себе мужа найдет. Иначе, в обычной жизни она не сможет устроиться.
Сообщение было удалено
Тебе думать нечем просто. Я сразу говорила,что не пытайся троллить взрослых теть,мальчик.
Сообщение было удалено
Забирай, дурдом переедет к вам домой:) Ну жалко девочку, это же дочь твоего любимого мужчины, придётся терпеть(
Сообщение было удалено
Сама не знаю. Привычка,наверное....
Сообщение было удалено
нет. они себе здесь на причинное место уже второго подцепила гастарбайтера. правда готовить ее теперь заставляет, как приличную жену. жадный на ресторан, наверное. как все канадцы. они ведь от шотландцев там в основе пошли. в отличие от американцев. а шотландцы жадные. все знают. теперь воем воет. чего не сделаешь за паспорт. да и не то приходилось уже делать
Сообщение было удалено
Да она не дура совсем, просто мамаша ее затюкала. Она добрая и хорошая девочка, безобидная. Но просто и ей и мне тяжело будет, я просто боюсь такой жизненной ситуации (((
Сообщение было удалено
А что еще с ней делать?
Сообщение было удалено
Нифига. Посмотри на долгожителей: ни одного толстого)
Сообщение было удалено
ну да. Украйина понад всэ! поскачи еще с кастрюлькой на темечке в шароварах, ущербная
Сообщение было удалено
Я понимаю, ужасная ситуация, но надо проявить сострадание, помочь человеку
Сообщение было удалено
прыщавая жирная красавица. Россия таких не видала!
Сообщение было удалено
Я себя избранной нацией не считаю,и разницы не вижу. В моем городе никто не говорит по-украиски и никогда не говорил.
Для меня русские и украинцы одинаковы. А что там себе москвичи о себе воображают,меня интересует мало. Да и всех остальных тоже.
Сообщение было удалено
Я тоже смотрю что ем, прямо каждый день. Очень легко склонна к полноте. Зато пока в таком весе, не чувствую себя бабкой. Это хорошая привычка - худеть )))
Сообщение было удалено
\
а ты живешь в Амеpике ?
Сообщение было удалено
А в армию разве берут таких проблемных?
Сообщение было удалено
мы из Одессы, здрасьте! прям Буба Касторская
Сообщение было удалено
Я уже очень давно люблю только полезную еду,и не люблю сахар,мучное,жареное,и тому подобное. Мужу и детям готовлю отдельно,им калории нужны. Мясо и овощи.
Сообщение было удалено
А жить где и на что? Мы то отсюда уедем, а ей еще сколько учиться! Хотя она работает, но это нереально для такой девочки самой жить в 18 лет. Ей по паспорту 18, а по мозгам всего 12. Завтра едем ее забирать из Флориды, как бездомного котенка (((
Сообщение было удалено
Да боже упаси. Я украиский понимаю,просто на русском всегда говорила.
Сообщение было удалено
БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ! )
Сообщение было удалено
Она не проблемная. А в армию тут всех берут )))
Сообщение было удалено
Нет,рыбачка Соня.
Сообщение было удалено
Умница! Мясо и овощи наше все )))
Сообщение было удалено
Конечно, вот муж - он отец. Привезет ее сейчас ко мне в дом.
Сообщение было удалено
Почему в дурке лежала? И лишний вес, разве нормативы никакие не нужно сдавать?
Сообщение было удалено
))))))))))))) Ничо не поняла ! но весело !)) он она...они... оне.... хахахааа ))))
Сообщение было удалено
А что? Вот она там похудеет в учебке, их там хорошо гоняют. Еще и учиться пошлют за счет гос-ва. Она хочет быть медсестрой.
Сообщение было удалено
Ты живешь в Изpаиле ?
Сообщение было удалено
Тут такие законы. Мамаша ее намеренно подсадила на амфетамины (по рецепту). Потому что сама такая, по своему подобию растила девочку. У девочки подростковая депрессия и она ЭМО из-за этого. И потом они рассорились, так мамаша ее и отправила в дурку. У богатых свои причуды.
А лишний вес, потому что тортами питается. Мамаша тоже толстая, они все 3 такие, со старшей дочкой тоже (((
Сообщение было удалено
Да нет же, я живу в Америке.
Сообщение было удалено
Вот и мне ее жалко, но и своей жизнью не охота жертвовать!
Сообщение было удалено
Она на таблетках, когда они ее там заставляют их принимать. Когда она у нас в гостях, она как нормальный человек, ничего не принимает и ведет себя адекватно. Я на самом деле думаю, что она нормальная, просто задавленная ее дурой мамашей.
Сообщение было удалено
Давно ?
Сообщение было удалено
21 год - всю жизнь! )))
Ирка, лучше уж ты расскажи про Европу! А то на грустную ноту меня завела. Подруга была в Будапеште, ей там понравилось даже больше, чем в Праге. Тебе там нравится?
Сообщение было удалено
подpостковая депpессия -это диагноз болезни и как он опpеделяется ? если это лечат ?
Сообщение было удалено
Да,здесь это есть.
Немало,увы.
Сообщение было удалено
ложь