Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …
Сообщение было удалено
У вас такие детсадовские представления о любимых мужьях в Америке )))
Сообщение было удалено
аналогичный случай был в Одессе...
Сообщение было удалено
вот только не надо. представляю, через сколько грязи вам здесь пришлось протелепать. хотя не факт, что в России у вас была бы уготована лучшая участь
Сообщение было удалено
кстати, я ваши комменты не считаю. мне пофик чужие. а вы все считаете. я даже здесь ни одного профиля не смотрел. одни старперки собрались
Сообщение было удалено
А причем тут инородцы? Негры они как раз самые свои, коренные жители, родились тут. И на плантациях не работают, как все любят думать.
Сообщение было удалено
А тем кто уже повелся, что делать? Что посоветуете таким как диванному "дохтуру" компьютерщику, - вертаться взад?
Сообщение было удалено
совершенно верно! поэтому когда здесь рассказывают, что все проблемы у них из-за иммигрантов, мне даже смешно. здесь самое зверье это местное население, живущее здесь сотни лет
Сообщение было удалено
в зад, я погляжу, ты любитель
Сообщение было удалено
у самой, окромя дырки, ничего нет
Сообщение было удалено
А если представить только, что один день равен 10ти годам, то сколько ж это мильёнов постов?
[quote="Джо" message_id="62132685"]prostoblondinka
Есть еще pазные тетки , котоpые находят там по инету себе мужей , но это отдельная истоpия. смотpите видео наших теток из амеpики.- выходят за стаpых ковбоев , живут " шикаpно ! " показывают свои аппаpтаменты , кухни , спальни , одежду. , еду .... но в их видео никогда не пpисутствуют их мужья...они есть . но скpомные жены не показывают своих " любимых " ....лет так 70-80.... ; )
У вас такие детсадовские представления о любимых мужьях в Америке )))
Джо - кoвбой...не pазочаpовывай меня...
Сообщение было удалено
Ну да. Многие "вертаются взад", не вы первый, не вы последний.
Сообщение было удалено
фантазер пенсионный
Сообщение было удалено
какая же ты мелочная nоскуда
Сообщение было удалено
Я девочка и я показывала тут любимого. Ему не 70-80 лет.
Сообщение было удалено
гляди, чтобы твой интурист не вертался под видом командировок. а то канадские толерасты такие
Хватит уже "используемого" новичка троллить, налетели стаей пираньи :)
Сообщение было удалено
ну да. ему полтос под *** лет. удивила. теперь кормит его растениями и посыпает нафталином, чтобы не стух
Сообщение было удалено
Я от себя .... пpосто если ничего на pодине не деpжит , то пеpетеpпите... у каждого по-pазному... (
Сообщение было удалено
Мой интурист никуда не вертается, он тут родился. А вот какого хрена ты тут делаешь, не понятно. А то можно и подсказать иммиграционным службам, что вот сидит тут один такой, ненавидит Америку. Тебе с твоей условной гринкой быстро помогут вернуться.
Сообщение было удалено
у меня все родные там. никто сюда не хочет
Сообщение было удалено
Да тфу на тебя ) шутишь ))
Сообщение было удалено
Точно! )))
Сообщение было удалено
во-первых, я не ненавижу Америку и нигде этой фразы не звучало, кроме как у тебя. ао-вторых, гринкарта не условная, а бессрочная и не может быть оснований для ее аннулирования. а в-третьих, ты не хозяйка этой страны, чтобы решать за власти. нет такой власти даже у президента этой страны. это демократия. поэтому сюда многие едут. а вот ты до сих пор по адвокатах бегаешь на птичьих правах. смотри, как саму бы не вышибли. как мы здесь говорим в нашей стране you better don't let the door hit your ass on the way out!
Сообщение было удалено
? )
Все сидите? )))) Как все-таки хорошо не работать, да, Джо?)))) Муж прилетел?
Сообщение было удалено
родители, брат... никто не хочет
Сообщение было удалено
пойди проблюйся и проспись, алкашка колхозная. а то снова загребут в каталашку за бухло за баранкой. будешь на киче кайфовать, как в прошлый раз
Сообщение было удалено
Завидуй потише, уе бок. Тебя то никто ничем не кормит. Поэтому ты тут на г... но исходишь.
Сообщение было удалено
У Вас счастливый случай . Живите там счастливо и удачи Вам в делах и в любви !
Сообщение было удалено
пойди сама поешь творожка подзалу пного у своего чучме ка
Сообщение было удалено
Джо , а за что ты его так ?
Сообщение было удалено
благодарствую. вы, кажется, единственный человек на этом сайте. и вам всех благ, уважаемая
Сообщение было удалено
Не прилетел. Опоздал на самолет (((
Сообщение было удалено
Да дурак просто. И недо *** т у него.
Сообщение было удалено
ее канаебит своя жизнь. вот и рвет пеpдак от собственных мыслей. порвал я ее здесь, как Тузик грелку, моральную опущенку эту. вот и исходит сама на то, что сама сказала выше
Сообщение было удалено
Если пpавда ,что все близкие с Вами pядом , то эмигpация пеpеносится намного легче. факт .
Сообщение было удалено
да. устроите экзамен? валяйте
Слушай, Страдалица! Тебя то мне и не хватало. Скажи свое мнение. Муж решил младшую дочку взять к нам жить, ее мамаша из дому выгнала. А ей уже почти, но еще нет 18 лет, поэтому несет за нее материальную ответственность. А мне и девочку жалко, но и не охота с ней жить. Что делать?
Сообщение было удалено
ты уже неадекватная. как может быть недотрах по интернету? я тебе наоборот говорил, даже не проси. и ты что, доктор, чтобы диагнозы тут ставить? иди мексиканскую баланду жарь, как обычно. раз русскую не оценил )))
И потом уже вообще не будет выбора, ее же не выгнать, если я с ней не уживусь. Помнишь ту историю, когда они у меня шмотки украли? (((
Сообщение было удалено
*** ты попала мать! Я бы взяла, а куда ещё можно деть? За комнату платить можно, какие ещё варианты? Думаю мать обратно заберёт, не волнуйся
Сообщение было удалено
у меня здесь есть родственники. несколько семей. родная тетя... двоюродная сестра... и так знакомые :)
Сообщение было удалено
вот от чего ее канаебит. падчерицу ненавидит, а своему слова поперек в анальном рабстве на птичьих правах сказать не может
Сообщение было удалено
Да, но я бы подростка простила, они же все немного не в себе, давно же вроде было. Ну а так сочувствую конечно, будет тебя бесить скорее всего.
Сообщение было удалено
Не говоpи так , если ты Мужчина. Так Женщине только опущенные и подонки пишут.
Сообщение было удалено
в какое де рьмо она наступила. друг у друга портки тырят. моральные уроды ублю дочные
Сообщение было удалено
Вообще не помогло, только через 3 года привыкла, до этого ад кромешный
Сообщение было удалено
согласен. но и порядочная женщина не должна свое влагалище выпячивать в общении. оно ей не дает преимуществ. человек есть человек. я ей не канадский лось ее, чтобы со мной штаны воровать или прочие гадости себе позволять
Сообщение было удалено
Мать ее выгнала из дома и отправила в дурдом. И отказывается брать назад. А девочка плачет и умоляет ее забрать, ей в дурдоме плохо.