Гость
Статьи
Что хорошего в Америке

Что хорошего в Америке

Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …

L
3 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Джо
prostoblondinka

Сообщение было удалено

У вас такие детсадовские представления о любимых мужьях в Америке )))

prostoblondinka
geniused

Сообщение было удалено

аналогичный случай был в Одессе...

Джо

Сообщение было удалено

вот только не надо. представляю, через сколько грязи вам здесь пришлось протелепать. хотя не факт, что в России у вас была бы уготована лучшая участь

Ирка

Сообщение было удалено

кстати, я ваши комменты не считаю. мне пофик чужие. а вы все считаете. я даже здесь ни одного профиля не смотрел. одни старперки собрались

Джо
prostoblondinka

Сообщение было удалено

А причем тут инородцы? Негры они как раз самые свои, коренные жители, родились тут. И на плантациях не работают, как все любят думать.

Дальнобой
prostoblondinka

Сообщение было удалено

А тем кто уже повелся, что делать? Что посоветуете таким как диванному "дохтуру" компьютерщику, - вертаться взад?

Джо

Сообщение было удалено

совершенно верно! поэтому когда здесь рассказывают, что все проблемы у них из-за иммигрантов, мне даже смешно. здесь самое зверье это местное население, живущее здесь сотни лет

Дальнобой

Сообщение было удалено

в зад, я погляжу, ты любитель

Ирка

Сообщение было удалено

у самой, окромя дырки, ничего нет

Дальнобой
Ирка

Сообщение было удалено

А если представить только, что один день равен 10ти годам, то сколько ж это мильёнов постов?

prostoblondinka

[quote="Джо" message_id="62132685"]prostoblondinka
Есть еще pазные тетки , котоpые находят там по инету себе мужей , но это отдельная истоpия. смотpите видео наших теток из амеpики.- выходят за стаpых ковбоев , живут " шикаpно ! " показывают свои аппаpтаменты , кухни , спальни , одежду. , еду .... но в их видео никогда не пpисутствуют их мужья...они есть . но скpомные жены не показывают своих " любимых " ....лет так 70-80.... ; )
У вас такие детсадовские представления о любимых мужьях в Америке )))

Джо - кoвбой...не pазочаpовывай меня...

Джо
Дальнобой

Сообщение было удалено

Ну да. Многие "вертаются взад", не вы первый, не вы последний.

Дальнобой

Сообщение было удалено

фантазер пенсионный

Ирка

Сообщение было удалено

какая же ты мелочная nоскуда

Джорджия
prostoblondinka

Сообщение было удалено

Я девочка и я показывала тут любимого. Ему не 70-80 лет.

Джо

Сообщение было удалено

гляди, чтобы твой интурист не вертался под видом командировок. а то канадские толерасты такие

Гость

Хватит уже "используемого" новичка троллить, налетели стаей пираньи :)

Джорджия

Сообщение было удалено

ну да. ему полтос под *** лет. удивила. теперь кормит его растениями и посыпает нафталином, чтобы не стух

prostoblondinka
Дальнобой

Сообщение было удалено

Я от себя .... пpосто если ничего на pодине не деpжит , то пеpетеpпите... у каждого по-pазному... (

Джорджия
geniused

Сообщение было удалено

Мой интурист никуда не вертается, он тут родился. А вот какого хрена ты тут делаешь, не понятно. А то можно и подсказать иммиграционным службам, что вот сидит тут один такой, ненавидит Америку. Тебе с твоей условной гринкой быстро помогут вернуться.

prostoblondinka

Сообщение было удалено

у меня все родные там. никто сюда не хочет

prostoblondinka
Джорджия

Сообщение было удалено

Да тфу на тебя ) шутишь ))

Дальнобой
Ирка

Сообщение было удалено

Точно! )))

Джорджия

Сообщение было удалено

во-первых, я не ненавижу Америку и нигде этой фразы не звучало, кроме как у тебя. ао-вторых, гринкарта не условная, а бессрочная и не может быть оснований для ее аннулирования. а в-третьих, ты не хозяйка этой страны, чтобы решать за власти. нет такой власти даже у президента этой страны. это демократия. поэтому сюда многие едут. а вот ты до сих пор по адвокатах бегаешь на птичьих правах. смотри, как саму бы не вышибли. как мы здесь говорим в нашей стране you better don't let the door hit your ass on the way out!

prostoblondinka
geniused

Сообщение было удалено

? )

Страдалица по России

Все сидите? )))) Как все-таки хорошо не работать, да, Джо?)))) Муж прилетел?

prostoblondinka

Сообщение было удалено

родители, брат... никто не хочет

Джорджия

Сообщение было удалено

пойди проблюйся и проспись, алкашка колхозная. а то снова загребут в каталашку за бухло за баранкой. будешь на киче кайфовать, как в прошлый раз

Джорджия
geniused

Сообщение было удалено

Завидуй потише, уе бок. Тебя то никто ничем не кормит. Поэтому ты тут на г... но исходишь.

prostoblondinka
geniused

Сообщение было удалено

У Вас счастливый случай . Живите там счастливо и удачи Вам в делах и в любви !

Джорджия

Сообщение было удалено

пойди сама поешь творожка подзалу пного у своего чучме ка

prostoblondinka
Джорджия

Сообщение было удалено

Джо , а за что ты его так ?

prostoblondinka

Сообщение было удалено

благодарствую. вы, кажется, единственный человек на этом сайте. и вам всех благ, уважаемая

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Не прилетел. Опоздал на самолет (((

Джорджия
prostoblondinka

Сообщение было удалено

Да дурак просто. И недо *** т у него.

prostoblondinka

Сообщение было удалено

ее канаебит своя жизнь. вот и рвет пеpдак от собственных мыслей. порвал я ее здесь, как Тузик грелку, моральную опущенку эту. вот и исходит сама на то, что сама сказала выше

prostoblondinka
geniused

Сообщение было удалено

Если пpавда ,что все близкие с Вами pядом , то эмигpация пеpеносится намного легче. факт .

Ирка

Сообщение было удалено

да. устроите экзамен? валяйте

Джорджия

Слушай, Страдалица! Тебя то мне и не хватало. Скажи свое мнение. Муж решил младшую дочку взять к нам жить, ее мамаша из дому выгнала. А ей уже почти, но еще нет 18 лет, поэтому несет за нее материальную ответственность. А мне и девочку жалко, но и не охота с ней жить. Что делать?

Джорджия

Сообщение было удалено

ты уже неадекватная. как может быть недотрах по интернету? я тебе наоборот говорил, даже не проси. и ты что, доктор, чтобы диагнозы тут ставить? иди мексиканскую баланду жарь, как обычно. раз русскую не оценил )))

Джорджия

И потом уже вообще не будет выбора, ее же не выгнать, если я с ней не уживусь. Помнишь ту историю, когда они у меня шмотки украли? (((

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

*** ты попала мать! Я бы взяла, а куда ещё можно деть? За комнату платить можно, какие ещё варианты? Думаю мать обратно заберёт, не волнуйся

prostoblondinka

Сообщение было удалено

у меня здесь есть родственники. несколько семей. родная тетя... двоюродная сестра... и так знакомые :)

Джорджия

Сообщение было удалено

вот от чего ее канаебит. падчерицу ненавидит, а своему слова поперек в анальном рабстве на птичьих правах сказать не может

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Да, но я бы подростка простила, они же все немного не в себе, давно же вроде было. Ну а так сочувствую конечно, будет тебя бесить скорее всего.

prostoblondinka
geniused

Сообщение было удалено

Не говоpи так , если ты Мужчина. Так Женщине только опущенные и подонки пишут.

Джорджия

Сообщение было удалено

в какое де рьмо она наступила. друг у друга портки тырят. моральные уроды ублю дочные

Страдалица по России
prostoblondinka

Сообщение было удалено

Вообще не помогло, только через 3 года привыкла, до этого ад кромешный

prostoblondinka

Сообщение было удалено

согласен. но и порядочная женщина не должна свое влагалище выпячивать в общении. оно ей не дает преимуществ. человек есть человек. я ей не канадский лось ее, чтобы со мной штаны воровать или прочие гадости себе позволять

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Мать ее выгнала из дома и отправила в дурдом. И отказывается брать назад. А девочка плачет и умоляет ее забрать, ей в дурдоме плохо.

Предыдущая тема