Гость
Статьи
Можно ли россиянину …

Можно ли россиянину вылететь из эароппота Украины?

Подскажите .может кто летал. Хочу улететь на отдых,но с Украины в 2 раза дешевле билеты,можно ли мне -русскому без проблем пересечь границу Украины и вылететь от туда?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

В какую страну?

Гость

Мужчине не проехать через Украину. У нас знакомый ездит туда, и его всегда жена-украинка на границе встречает.

Гость

Давай давай тебя потом по ТВ покажут) Евреи из СБУ скажут что шпиона поймали! А по нашему ТВ уже наши пей$атые типо Соловьёва свою телегу прогонят в ответ пей$атым с Украины)))) Им же главное что бы украинские и русские гои ненавидили друг друга!!!!!

Гость

1 канал не выключайте. и не летайте. столько нервов. вдруг еще кто из родственников воююет за фиктивную республику- сорвется анталия. лучше поднакопите в кризис. величие надо ощущать даже так!

Гость

Без шуток, в хохляндию из-за дешевых билетов только еб%%тый на всю голову поедет.

Елизавета

Дядя, ты что с дуба рухнул и головкой ударился? Ну поезжай, поезжай. Оооочень много денег сэкономишь!

Гость

Автор, ты д.урак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Каталонию )

Гость

Да из аэропорта Украины вылететь, наверное, проблем нет. Проблема в этот аэропорт попасть. То на то и выйдет. А отдых это Египет что ли? Потому что в Европу и у нас дешевые билеты есть у определенных авиакомпаний. А в Египет слышала, россияне через Минск летают, может и с залетом в Киев, но это уже транзит. А вообще на чем сейчас люди до Киева добираются, авиа нет, жд вроде тоже?

Друг

Поражает дикость и зашоренность комментаторов, из каких ящиков с первым каналом вместо всех стен вы повылазили??? За прошлый год дважды пересекал границу автобусом Москва-Киев, ни-как-ких проблем (только отель забронируйте). Улететь можно куда угодно и туры из Киева действительно дешевле. Да и сам Киев отличный город, по которому сейчас очень приятно гулять. Очень надеюсь, что те кто пишет эту чушь в комментах выше хотя бы деньги получают.

Крис

Нет, не сможете. Я точно знаю, о чем говорю.

Крис

Эй, друг номер 12! Единственный зашквар здесь - это ты. Я живу на границе с Украиной - в Приднестровье. И кому как ни мне знать, что это нереально. Есть только 2-3% из 100, что пропустят мужчину с гражданством РФ при наличии путёвки и тп. Но это ПРИ УСЛОВИИ, я и смена на таможне попалась более лояльная. Это твоё везение, НЕ БОЛЕЕ. И не смей спорить с людьми, которые живут на границе и мотаются по делам в Одессу почти каждые выходные. Кто как ни мы такие - в курсе реальной ситуации на таможне, а не зашкварного туриста, два раза в год по счастливой случайности пересекшего границу? Спрячься уже и не кукарекай.

Крис

Какая, однако, оговорочка по Фрейду вышла у меня с Т9: зашоренный - зашкварный))))

Анна

Вроде как нет, хотя я не знаю. Вообще на самом деле вам лучше обратиться в компанию мойбилет инфо там вас точно проинформируют обо всех вылетах и обо всех возможностях.

Гость

Живу на границе, мужчин-россиян пропускают без проблем сейчас, знаю людей, которые летали через Харьков, всё нормально. В Харькове с русскими машинами ничего не делали уже давно. Не знаю о чём тут говорят

Гость

"эароппорт"??

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Белгороде.Очень многие летают через Украину в Египет ,проблем нет! Поменьше смотрите телевизор,и побольше общайтесь с реальными людьми, а не с телевизором..

Юлия

Добрый день! Вопрос: постоянно живу в египте, но срочно нужно вылетать в москву, я гражданка россии. обратно лечу в минск,из минска в киев, а из киева обратно в Хургаду, могут ли возникнуть какие-то проблемы вылета из киева в египет? у меня оченб много друзей с украины, минска и вообще многих стран, никаких проблем не было, может для успокоеня своего решила здесь написать, отзывы разные конечно. но надеюсь что все будет хорошо, всем спасибо и хорошего дня!

Гость
Елизавета

Дядя, ты что с дуба рухнул и головкой ударился? Ну поезжай, поезжай. Оооочень много денег сэкономишь!

Тетя,я летал всей семьей трансфер из Минска до Киева потом обратно и никто меня границе не задержал и не вернул домой-везде есть адекватные люди.

Гость
Крис

Не знаете,я летал без проблем!

Гость
Крис

Не знаете,я летал без проблем!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема