Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать в российское путешествие в ноябре на машине?
Отпуск будет с 3 ноября по 13ое.
МЧ невыездной, поэтому рассматриваем РФ.
Питер отпадает - будем там в октябре. Живем в МСК.
Думали над Казанью.
В ноябре все города серы(((. Может, поближе к югу? Ростов-на-Дону...
А почему на машине?с деньгами проблема?
В ноябре?! Только в ашан за теплым одеялом!
В сервис.
Сообщение было удалено
нет проблем, наоборот хотели быть мобильнее)
Сообщение было удалено
те же яйца,только в профиль. На юге в ноябре тоже серо и уныло. Может перенесете на декабрь и на лыжах кататься?
Сообщение было удалено
Понимаю,но уж очень трудно ехать 1000 км на машине.Ладно,у меня такое предложение-КЧР,можно поехать на Эльбрус,природа отпад,красивийшие пейзажи и горный воздух.Эх,мы бы даже вам компанию составили,ток отпуск уже спланирован)))
7, соглашусь, а еще можно Ставропольский край (Кисловодск мой любимый), красоты разной в округе море - горы, воздух, минеральная вода, до Эльбруса, Домбая, Архыза пара часов на машине, помимо этого разные водопады, лечебные парки...
Сообщение было удалено
Чем всем так нравится горный воздух? Воздух в горах разрежен, у меня от гипоксии головная боль.
Сообщение было удалено
Ну и что теперь из-за вашего плохого самочувствия никому в-горы не ездить?все это сугубо индивидуально.
Да,там такой воздух,первое время может болеть голова,но это период адаптации и то на больших высотах,потом все проходит.Мы жили две?недели нс высоте 2600 и прекрасно себя чувствовали
предложила бы по Золотому кольцу - везде красота, музеев много, гостиницы хорошие, кормят разнообразно и вкусно. Но время уже не очень:холодно, темнеет рано. Хотя столько народищу по этим местам катается, иностранцев группами полно.
В ноябре только на Т О и переобуваться на зимнюю резину.Тоже не знаю,куда ещё.Ну разве что в местный санаторий -просто отдохнуть от магазинов и готовки и поплавать в бассейне,попариться в сауне и хамаме.
Казань - отличный выбор! На голубые озера рядом сгоняйте, в Булгар.
Куда-то, где много музеев и театры. Если будет совсем облом с погодой, то хоть к культуре приобщитесь. Может, Питер и его окрестности? Екатеринбург и тамошние места?
на рынок за картошкой и сахаром!
А про Беларусь не думали? Там много интересного. Минск, Брест, Гродно. если интересно, напишу подробнее.
КМВ. Там осенью так здорово! Воздух, и так чистый, осенью вообще хрустальный)) Мы обычно базируемся в Пятигорске(выбираем апартаменты, чтобы рядом была автостоянка), оттуда удобней всего ездить в другие города КМВ, хоть на машине, хоть на электричке и прекрасно проводим время))
Элиста! Сама не была, но прям очень хочется
Сообщение было удалено
Ой, точно! Моя подруга недавно ездила, у них была экскурсия по самому настоящему средневековому замку. И ночевали там. Очень она довольна.