Народ, делитесь, у кого ещё паника при купании в море, где много-много медуз, или где есть большие медузы, выглядящие иначе, чем просто сопливые прозрачные лепешки, и кто из-за этого боится соваться в воду?
Этим летом море Крыма заполонили такие необычные медузы, да в таком количестве! Купаться страшновато, хорошо ещё, что у нашего побережья вода прозрачная и всё видно!
да не бойтесь, они не кусаются
Мы весёлые медузы!
Мы похожи на арбузы! Йо-хоу!!!
Сообщение было удалено
:-)
у меня )))) ненавижу когда плывешь касаться этих созданий.. бррр.. как в супе плавать...
сразу мурашки по коже... я хожу ранним утром купаться, тогда этих тварей поменьше.
Сообщение было удалено
Хмм, а у нас их наоборот, утром побольше
Ловите их сачком как спанч боб и делайте медузье желе
Ой я тоже их ненавижу....а которые побольше-их вообще боюсь. Никакого удовольствия от купания,вечно в напряжении
Поэтому я давно уже не езжу отдыхать на Черное море. В Средиземном тоже медузы есть, но они где-то в глубине. Около берега я ни разу ни одной медузы не видела за последние 10 лет.
Я акул меньше боюсь, чем медуз, хахаха)
Сообщение было удалено
Гостья, я понимаю, о чём Вы говорите, я сама из Тель-Авива, а в Крым регулярно к друзьям и дяде езжу, но ТАКОГО я не видела ни разу на Чёрном море! Мне кажется, даже у нас чаще безобиднее ситуация!
Дома я в таком количестве в море не купаюсь, а в бассейне и дома в ванной, кстати, я тренером по плаванию работаю!
Сообщение было удалено
Разве он делает из них желе??? По-моему, они с Патриком их просто так ловят, а заканчивается всё всегда тем, что их жалят, как-то так вроде бы...
Я в Турции в основном отдыхала, еще была в Греции, Испании, Черногории - нигде ни одной медузы не видела, только дохлые после шторма на пляже.
я не люблю медузок. в крыму два года назад один день прямо суп из них был, брр. а в этом году в шардже ужалила меня желтая длинная медуза, пекло очень долго, а след не проходил полтора месяца(((
Сообщение было удалено
Это из-за Патрика. Он там вообще как олигофрен выглядит и действует
В Черном море нет медуз, опасных для человека
Сообщение было удалено
Глупенький хомячок детектед. Черное море тем и хорошо, что опасных для жизни человека существ там очень мало. А даже в Средиземном море, не говоря уже об океанах - их гораздо больше. Так что есть шанс как-нибудь вообще не вернуться из отпуска и упокоиться в желудке какой-нибудь акулки)
Сообщение было удалено
У нас в Тель-Авиве есть акулки в море. Один раз гуляли с другом, и он лез в воду спасать тонущего кота, притом что на пляже висел черный флаг и таблица "Осторожно! Акулы! Купаться запрещено!" (Не по-русски, но то и значит)
Спасли кота?
Сообщение было удалено
Да, и даже пристроили к хозяевам!
Сообщение было удалено
Сам такой)
Я ни разу не читала в новостях, чтобы в Средиземном море кого-то хотя бы укусила акула. Если вы читали, дайте ссылки посмотреть. И из личного опыта - там я медуз даже не видела, а в Черном море они кишмя кишат. Я уже лет 10 не была на Черном море, а по отзывам, в последнее время медуз там еще больше стало.
гаргона -медуница
нам избранной власти назначили штраф по беременности мальчиком антихристом
готика
спасибо за беременность
медуница
страховая компания
андромеда бесплодная смоковница
багиня ишкуина
раздвоение личности переселение душ
намыла полы
кунскамера
горгона возьми сепию мою вот и видно что у тебя с психикой большие проблемы это я сделай что-нибудь эта доченька полка красота моя никому не интересна вызови ей смирительную рубашку с брошью для нейрохирургии
кунсткамерный декупаж
спасибо за отдых
средиземноморская мурена тисульская
всадницы
ванночка примочка
стихия
предшественницы
усыновление комьпютера
Страшно красивая перепонка лопнула жимолость
карикатура а ты можешь сделать меня деткой эжффективностью мокрых конских воллося ухоженностью