Первый раз лечу за границу на отдых,планируем 10 сентября.Хотели в Грецию,но там говорят не сезон будет.Я все уже пересмотрела,остановилась на Тунисе,но сомневаюсь. Мечтала давно побывать в Египте,но там что-то происходит,что лететь туда говорят опасно.Девочки где вы отдыхаете в сентябре?Где лучше?Посоветуйте отели?
Я бы все-таки Грецию посоветовала(,хотя конечно, там будет не совсем сезон). Или Италию. Тунис мне вообще не понравился. Не советую.
В Черногории хорошо в это время. И в любой прибрежной Европе, жары и людей меньше, чем летом
а я бы в Египет махнула,да не открывают его с.у.к.и. море потрясающее и климат для меня прям)
на Кипр
В Греции 10 сентября не сезон??? Вы с дуба штоле рухнули? Это вам не черное море, хотя даже у нас в сентябре еще отлично. В Греции, на Кипре, в Испании, везде на средиземном море сентябрь самый лучший месяц! Море уже совсем теплое, а на улице жарко, но не до одурения.
в Египте в отелях вроде безопасно. Летите через Беларусь, если из россии
в прошлом году была в Турции, недалеко от Греции в сентябре самое крутое время) Очень советую
Я в Сингапур лечу к мужу. А так осенью мы обычно на Кубу ездим, на Филиппины, в Индии были в прошлом году. Очень понравилось в Малайзии. Мы много где были, почти все объездили
В греции в сентябре хорошо, почему не сезон?
А так можно в черногорию, тунис, оаэ.
Сообщение было удалено
Говорят море холодное и дожди частые!
в Анапу, а что?
В этом году в сентябре лечу в Черногорию. А вообще в сентябре очень хорошо в Греции, Италии, Испании, Турции, Хорватии, Кипре, ОАЭ, Тунисе, Тенерифе и пр.
[quote="Гость"]Я в Сингапур лечу к мужу. А так осенью мы обычно на Кубу ездим, на Филиппины, в Индии были в прошлом году. Очень понравилось в Малайзии. Мы много где были, почти все объездили
[/quote
Где были в Малайзии?) И что понравилось? Вообще не впечатлила даже столица там
я в сентябре отдыхаю в Испании. Вода 23, воздух 25-27, пара дней дожди. В Греции так же, в Турции теплее, в Египте жара, но мне там не понравилось, на Кипре тоже очень хорошо. Но я предпочитаю Испанию в последнее время
Сообщение было удалено
Говорят море холодное и дожди частые!
на Родосе море очень теплое, дождей почти нет в сентябре
Сообщение было удалено
Сентябрь на Крите- это ж самое то.
Никаких дождей.
Греция не сезон 10 сентября? Вы с ума сошли??? Летите на Крит, там точно греческий сезон застанете. Я лечу в Тунис. Уже много где была, вот думаю Тунис попробовать ради разнообразия.
Сообщение было удалено
В Черногории даже летом купаться нельзя, что вы советуете. ледяная вода и полное отсутствие туалетов на пляже, битые бутылки, грязные кусты, толпы народа. Если и делать выбор среди дешевых стран, то в пользу соседней Хорватии, либо Болгарии.
Сообщение было удалено
В Испании сезон июль-август. И это вода будет 24-26 градусов в самое пекло. Греция славится холодными течениями и да, вторая половина сентября там уже не сезон для купания. Кипр, простите, вообще с другой стороны средиземного моря, что у вас по географии было ?
Надо по регионам смотреть, а не по стране в целом. В Греции Родос, в Испании часть курортов плюс Канары, в Италии на юге ещё хорошо. В Турции анталийское побережье и Кипр. Ну это там где с большой вероятностью будет ещё лето. Сама я для сентября выбирала Тенерифе и Искью в Италии.
И да, для многих сентябрь спорный месяц для Европы. Лично для меня должно быть не меньше 30 градусов, чтобы нормально отдыхать. Я из южного региона. Для меня 20-23 градуса это холодно на улице. И если вечером нужно кутаться в кофточку, то это отстойный отдых.
Сообщение было удалено
Филлипины не рекомендуют из-за похищений людей, страна третьего мира, к тому же недавно была серия террактов. Соображать нужно, куда летите. Говорю вам, как азиат со стажем.
На карибах именно осень запрещенное время, это тайфуны и цунами, только больные туда осенью летают от недостатка средств и наплевательского отношения к своей жизни. Отели там пустуют в это время.
Почти все вы объездить не могли, как же я люблю все эти "все". Даже я по работе, летающая практически каждую неделю и живущая в разных странах и то, не более 60 стран осилила, причем по самым провинциям и многократно. И могу сказать, я видела только малую часть мира.
Только вот с Испании прилетели сегодня.в теракте побывали
Сообщение было удалено
Не надо хамить, умная ты наша, Кипр - остров в Средиземном Море, там купаться и в октябре можно. В Греции в сентябре вода теплая. Спорить с тобой не собираюсь, подрастешь, съездишь, сама увидишь.
В сентябре даже на нашем Черном море тепло, а в Греции на Средиземном и подавно, летите в Грецию.
[quote="Гость"]Только вот с Испании прилетели сегодня.в теракте побывали
с того света пишите?..
Девочки, если кого интересует могу помочь с подборкой тура