Гость
Статьи
Краснодарский край в …

Краснодарский край в концуе сентября начале октября

Форумчане, кто отдыхал в самом конце сентября на нашем юге , тольк в тех городах, где есть железная дорогоа. Хочу после 23 сентября дней на 10 в Хосту или Витязево. Раньше не получается, а на море хочется. Как в это время с погодой? Можено ли еще купаться?

море море
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально. Купаться еще как можно. Отдыхающие с детьми уже разъехались, тишина, красота и спокойствие. Если только дожди не нагрянут, но это бывает редко.

Лето👀

Можно купаться и отдыхающих намного меньше уже)

Гость

Я сейчас посмотрела погоду как раз, у нас весь сентябрь 18-20 градусов и дождь, не думаю что комфортно будет на пляже

Гость

Я в 2015 отдыхала в Лазаревском 31.09-12.10. Ещё тепло, правда дожди были часто, некоторые кафе закрыты, народу гораздо меньше, чем в сезон, море- не поверите- чистое! и ещё теплое. Я хотела отдохнуть от людей и я это сделала. И накупалась, и даже загорела.

Автор

А куда лучше съездить в Хосту или в Витязево? Я тоже хочу и от людей и вообще отдохнуть, малолюдность это плюс. Но покупаться и позагорать хочется. В Лазаревском я давно была, но мне там не опнравилось, замучалась на гору подниматься. В Хосте вроде есть не дорогая гостиница Хоста, может туда поехать. Начало, первая неделя октября это как?

Гость

Автор, я так понимаю, там год на год не приходится, может и отличная погода быть, а может и холодище...Хоста вроде южнее Лазаревского, начало октября должно быть неплохим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люблю Витязево и ни на что его не променяю.Купаться в конце сентября еще как можно,если почки здоровые))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем всегда шутим насчет прогноза Гисметео в Витязево:наверно,они с утра протерли глаза,взглянули на небо и накалякали прогноз.Мы часто в Витязево,просто на выходной ездим туда-обратно из Краснодара,прогноз очень редко совпадает.Но сентябрь точно-бархатный сезон на нашем море.

Гость

В Витязево будет уже холодно и купаться не получиться, а вот в Хосте еще тепло, т.к. она гораздо южнее, так что только туда.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: