Кто был, какие впечатления?
Давно хотела поехать туда, говорят, что это очень красивый город.
Ехать туда хочу осенью.
Скажите, осень будет подходящим временем для визита?
Была во Львове несколько раз, никакой агрессии не заметила, люди доброжелательные, все расскажут-покажут, переходят на русский иногда, но и на украинском все понятно) Город красивый, мне Прагу напомнил в центре, ну он и был когда-то европейским городом, польским. Нравится шоколад ручного производства, там есть магазины фирменные. Кофе вкусный, еда тоже. В общем, бояться нечего, если самой не показывать агрессии.
У меня подруга хохлушка, муж Русский, живём в России. Несколько лет назад они ездили в Украину, к ее родственникам. Так вот во Львове муж на вокзале пытался купит билеты в Москву, на что ему кассир ответила, что билеты только через три дня. Подруга не поверила, сама подошла, по украинско спросила, ей тут же продали билет на вечер))) кстати ее муж много чего ещё рассказывал и сказал, что ездил туда в первый и последний раз
Сообщение было удалено
Я лично не воюю, у меня нет врагов) Несколько мне известно, Украина на мою землю не нападала)
А Вы новости украинские смотрели?Посмотрите, послушайте. Там рассказывают о том, что Россия оккупировала Украину и т.п...
Автор, по большому счету нечего там особо делать и смотреть. Были во Львове в 2013 на майские праздники. Т.е. до майдауна еще успели.
Сообщение было удалено
Вы тролль или просто новостей пересмотрели?
Живу во Львове уже 3 года, с русским языком проблем нет, все его понимают. Ехать лучше в конце сентября, когда уже не так жарко, и можно походить и все посмотреть
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
А вы представляете, чтобы русский человек ДО отечественной войны поехал на экскурсию в Берлин? Или куда-либо за рубеж?