Гость
Статьи
Поездка во Львов

Поездка во Львов

Кто был, какие впечатления?
Давно хотела поехать туда, говорят, что это очень красивый город.
Ехать туда хочу осенью.
Скажите, осень будет подходящим временем для визита?

Anna-Maria
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно
Львов безумно красивый в любое время года
Мы в этом году были на Рождество
Обязательно составьте список мест куда пойдёте
Там много чего можно посмотреть и много где вкусно покушать

гость

Львов всегда прекрасен, в любое время. Там очень часто дождь, поэтому что осенью, что летом без разницы. Львов очень красив архитектурно, я там чувствую как в Европе, там очень вкусно готовят, любая еда безумно вкусная. Замки в окрестностях красивые. Единственное что - проблема с вывозом мусора там так и не решена, не знаю насколько там сейчас критично в этом плане.

Львов - отличный город! Не пожалеете! Красивый, уютный, интересный. Не забывайте про специфический климат, рядом горы. Лучше ехать ранней осенью, когда ещё красиво. Я бы ехала не позднее 2-й недели октября, но лучше пораньше.

Гость

во Львове ненавидят русских причем еще с союза. будьте аккуратны там. может сейчас вообще безопасней говорить там по-английски, чем по-русски. не пугаю, просто предупредила. вон даже Лолиту не пустили к родной маме домой в этот Львов. и это просто цветочки

Кэндис
Гость

Сообщение было удалено

ВРАНЬЕ! были этим летом во Львове, если к персоналу или прохожему обращаещься по-русски, они сразу начинают говорить с тобой по-русски. путешествуйте, не пожалеете

лав Одессу
Кэндис

Сообщение было удалено

дай то Бог! в 1917 году дворянки тоже не верили что будут погромы в усадьбах по всех стране...

Гость

Бред про то что ненавидят русских
Это придумали сами же русские
Я встречала очень доброжелательных людей
И мои друзья и знакомые довольны поездками во Львов
И никто не встречал ненависть и злобу к русским

Анна

Русским там делать нечего. Пусть туда ездят украинки и российские либерасты.

Я - киевлянка разговариваю на русском всю жизнь. Во Львове тоже. Все всё понимают, туристов любят. Это туристический город.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Почему же нечего? Прекрасный город

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что Россия с Украиной в стадии негласной войны. Я не в России живу, но на Украину, тем более Западную, в жизни не поеду - из соображений безопасности, да и вообще - неприятно. Есть прекрасные европейские города.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На
На Западной Украине очень даже безопасно,а в Европе не очень радужно
Но это дело каждого

Гость

Живу во Львове. То что ненавидят русских - туфта, то что дожди часто - тоже, с мусором проблем уже нет, а когда были, то только в спальных районах города, центр и вокруг всегда в чистоте был и есть. Приезжайте спокойно.

Анна

Отдыхать надо там, где ты можешь без проблем общаться по русски со своими попутчиками и никто не будет на тебя косо смотреть и не попытается ударит. В комфортной обстановке надо отдыхать, а не во враждебной стране.

Хотя если авторша сама оттуда или из российских либерасток - ей самое то.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет такого, не выдумывайте.

Шиван Мартин

Давайте без сррача... Тоже интересен Львов. Расскажите, что обязательно стоит посетить, где остановиться, примерно сколько денег брать, ориентировочно подскажите цены. Заранее спасибо)

Анна

А при чем тут срач? Вы представляете, чтобы во время великой отечественной войны русский человек поехал на экскурсию в Берлин к врагам?

екатерина

автор , вы одна планируете ехать?
я просто тоже планирую но не с кем (

Шиван Мартин
Анна

Сообщение было удалено

Знаете, есть одна аксиома. Как ты к людям, так и они. Я из Москвы, собираюсь посетить в будущем Львов. Я туда поеду смотреть город, достопримечательности, а не орать типа- " Вы все бЯндеровцы проклятые". За это точно в глаз дадут и будут правы. Культурно себя вести просто надо и не будет проблем)

Анна
Шиван Мартин

Сообщение было удалено

Мне, знаете ли, по работе приходится общаться с этой братией, в том числе и в соцсетях видеть их и их друзей в ленте: в том числе и их отношение к русским и что они говорят про нас. Я туда не поеду даже под дулом пистолета, не то что на отдых :))). Неужели уже всю Европу объездили, что потянуло на вражескую территорию?

Гость

Автор, просто наберите в гугле Львов, мусор. Посмотрите фото и вам расхочется туда ехать. Там же второй год как свалка закрыта и мусор из города почти не вывозится.

Шиван Мартин
Анна

Сообщение было удалено

Я лично не воюю, у меня нет врагов) Несколько мне известно, Украина на мою землю не нападала)

Анна
Шиван Мартин

Сообщение было удалено

Ясно. Еврейская либерастка. :)))). Для вас самое то. Я о русских говорю.

Гость
Шиван Мартин

Сообщение было удалено

Это далеко не аксиома. Есть масса людей, которые за добро всегда готовы отплатить злом. К сожалению современные украинцы именно такие. Не верите - пойдите почитайте, что они пишут про русских в сетях, хотя бы на хорошо известном Цензор.нет и желание ехать во Львов мигом улетучится. На долгие годы.

чyвaг

шо , опять?

Гость
Шиван Мартин

Сообщение было удалено

Дочь офицера? Не надо курой прикидываться, вас всегда видно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Зачем читать пропагандистские сайты? Почитайте в *** реальных людей - не фейков, не троллей, а общий настрой. Слабо представляю, какой русский после этого захочет туда ехать.

Гость

Милка, ты походу тут одна, что ли за всех пишешь с разных браузеров ? И за правых и за левых? Все посты однотипные. Уржаться можно над тобой, совсем без мозгов баба.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Никто и не хочет. Кому нужна эта воровская страна, кроме тех, у кого там родня?Никому.

Гость

Мил, короче, это скучно. Я пойду пожалуй. Продолжай писать сама себе.

Шиван Мартин

В общем, на вопрос автора и на мой не ответят, а политсррачи не интересуют)

Анна

Так что вам мешает из Донецка уехать в Днепр, Харьков или Львов?

Речь шла об отдыхе во Львове. Если автор украинка или российская еврейка - ей самое то. А русским там делать нечего.

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Я врач, меня ещё в самом начале не выпустили. Надеюсь конечно....с российским быдлом с ума сходить не хочется. А вы быстро, вдруг война у вас в городе, уедете? Какая вы молодец, так люблю людей, которые решили и поехали в новый город, в новую жизнь!

Анна

А зачем сидишь на русском сайте и пишешь на русском? Общайся со своими на своем языке и на своих сайтах.

Марина

Ну здрасти... А нам тут говорят, что россияне нас любят, что ДНР скоро будет в составе России...

Анна

Я не россиянка, я русская, не из России. С какой стати к вам хорошо относится, если вы за правый сектор и за националистов?

Марина

Да, вы правы. За такое надо убивать.
А потом ездить путешествовать по украинским городам

Анна

Для путешествий есть более приятные регионы.

Гость

Была 2 года назад по работе в Ивано-Франковске. Цены в отеле и ресторанах (с очень хорошей едой!) минимальные. У меня классный номер с завтраком 15 евро стоил. Но во Львове, я думаю, подороже.
У меня нет проблемы на английском общаться, ну так и там не все же на английском умеют.. поэтому в ход шел в основном русский, в большинстве люди свободно или хорошо говорили. Когда русского не знали, они со мной на украинском, я на русском, все работало.
Насчет отношения и настроений, я слышала кучу русской речи, видимо в отпуск или по работе люди ездили, и все было мирно и цивилизованно.
Главное себя тоже по-ха ски не вести.
Был только в самом начале таксист-частник, который моему коллеге на украинском гадости про Россию изливал, он не знал, что я русская. Но вообще это трагедия, что между нашими народами такая напряженная ситуация((

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+1
Вообще не понимаю,что там делать?! Лучше в Прагу съездить,красивый город, прекрасная кухня.

Марина

Везде лучше, чем в Рашке ;)

Гость

Как тема про Украину, так ольгинские тролли тут ка тут, не отвечайте им, они на работе .Более достойного занятия себе в жизни не нашли, вот и пишут всякую дрянь на сайтах а т российские налогоплательщики оплачивают их "труд".

Гость

Наивные идиотки автор и иже с ними. Они, блин, вне политики, миру мир, и думают, что везде так же. Ну-ну. Езжайте во Львов, Ивано-Франковск и прочие города Западной Украины. Там действительно очень красиво... Желаю вернуться живой и здоровой.

я

я из Украины,Запорожье,тоже хочу во Львов,не быда ни разу. ярусскоязына. что хочу сказать у нас сейчас какоето нашествие турков!!! эти хитрые наглые жадные и озабоченные существа едут сюда за халявным сексом! уже тошнит от них на каждом шагу

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ездили с дочкой в Июне. Разговаривали на русском. Никаких проблем. Очень много русскоговорящих. Гиды,хозяйка квартиры,в магазинах разговаривают на укр. Но даже косого взгляда не заметила в свою сторону.

Анна

[quote="я" message_id="61514779"]я из Украины,Запорожье,тоже хочу во Львов,не быда ни разу. ярусскоязына. что хочу сказать у нас сейчас какоето нашествие турков!!! эти хитрые наглые жадные и озабоченные существа едут сюда за халявным сексом! уже тошнит от них на каждом шагу[/quote

Езжайте смело. Мы со всеми общались на русском.Везде только доброжелательность. Город очень чистый. Возле мусорников были свалки,но они далеко от домов. Могу дать тел. хозяйки жилья. Суточная стоимость квартиры-250 грн.

Анна2

Смотрю,на ветке есть ещё одна Анна. Посты 48,49-Анна2.

Анна2

В 2015 году были в Ворохте. Жили на квартире. Разговаривали на русском. Ничего,понимали друг друга.Везде была только доброжелательность. И тогда,и во Львове вспоминали СССР. Говорили,что в те времена было лучше. Работали заводы,была работа.Простые люди понимают,что всё это политические игры.

Регина

Ну не чудите все украинцы знают русский, для 70% он родной и главный язык. Да даже на Западной Украине. Нет в этом никакой проблемы.
Никто ни за кем не охотится. Надо меньше смотреть ТВ.
Я бы кстати посоветовала доехать до Закарпатья, там очень красиво и вкусно и люди чудесные. А скоро будут празники вина.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Брысь, козявко!