Мужа отправляют в командировку на 4 месяца. Очень далеко от дома. Так как я сейчас не работаю,то я еду с ним (это даже не обсуждается). Город далеко от нашего дома. Муж будет работать очень много, т.е. большую часть времени я буду одна...я никогда не ездила никуда одна. Воспринимаю это в принципе как отпуск) но понятия не имею чем себя там занять...те кто ездит на отдых одни,чем вы себя развлекаете? не скучно одному?я просто даже теряюсь от мысли что я дубу одна целыми днями...
Отдыхать в одиночестве - это счастье. Можно читать, вязать, рисовать, учить языки, заниматься другими своими хобби.
как здорово! погулять в новом городе, посмотреть как люди живут
займетесь тем, что душа потребует, не бойтесь
Вы будете не одна, не прибедняйтесь. Даже если муж будет много работать, от будет рядом
Сообщение было удалено
просто я привыкла быть в окружении подруг или семьи) а тут сутками одна...хотя многие даже любят путешествовать одни) вот хочу послушать советы "бывалых"))
Привыкнете
Сообщение было удалено
да я и не прибеднялась) говорю как есть. я знаю прекрасно что когда у него новый проект,то он может даже ночевать на работе. а в командировках он как уходит в 7 утра на работу,так к ночи без сил возвращается. Будут конечно выходные, но в основном я буду одна.
В аквапарк сходить, в спа с каскадами, поехать погулять на природе, в музей сходить, на выставку, в театр. Книг новых накачать. Это же счастье!
четыре месяца - это очень мало, особенно если город большой. жили с мужем два года в сиднее, так первый год я вообще не заметила: новая страна, впечатления, язык, люди. несколько месяцев просто гуляла по городу, сидела в кафешках, загорала (приехали перед новым годом, в разгар лета), смотрела на людей и местные новости по телевизору - всё было новым и интересным.
Сообщение было удалено
спасибо вам) вы мне как то уверенности придали) буду наслаждаться новым городом)
Никак! Сами же понимаете, что это ужас и кошмар! Человек которому нужно общение и движение, не сможет быть один! Город вы посмотрите максимум за 4 дня, потом все это просто наскучит и приестся!
А какой город?
Сообщение было удалено
Что - сплетен не хватает и перемывания костей? Так все ваши клуши подружки в соцсетях сидят - с ними и продолжайте сплетничать
Болтайте со своей семьей по скайпу.
да, что за город?
а если вы и так не работаете, то что поменяется, то? только местность. вот и занимайтесь всем тем, чем занимались и раньше, пока муж работал, только добавьте пешие экскурсии по незнакомому городу, вот проблема-то
Ищите какую-нибудь работу. Не представляю как можно безо всякой деятельности и интересов существовать, как г..... в проруби болтаться.