Девушки-красавицы, расскажите, кто отдыхал в клубных отелях, подобных Адам&Эве в Турции, КАК вам удавалось выглядеть звездой 24/7 и еще успевать отдыхать? Нужно ведь столько всего сделать для идеального вида, что времени на сам отдых, наверное, почти не останется? Смотрю в инсте такие отели и их гостей, складывается впечатление, что эти люди не отдыхать приехали, а будто на конкурс красоты и вместо отдыха красятся, наряжаются с утра и позируют, не расслабляясь...
Четоржу. Вы что туда - п р о с т и т у ц и е й едете заниматься? На отдыхе люди расслабляются и отдыхают - в шортах и майках. Вечером только одевают что-то нарядное. Это только дуньки из СНГ весь день при макияже и на каблуках.
Адам и Ева-там же одни гламурщицы отдыхают и целый день селфи в инстаграмм постят.Зачем вам туда?
С фига ли это клубный отель?
Система отелей клубного типа имеет немного другую систему определения уровня отелей. Подобного рода обозначаются как HV, что означает Holiday Village. Уровню трехзвездочного отеля соответствует категория HV, пяти звездам – HV-1, четырем звездам HV-2. Но прежде чем поехать в такой отель, вы должны хорошо понимать о том, что это за место. Высокая стоимость не берется ниоткуда, она формируется из ряда объективных факторов. С уверенностью можно сказать о том, что это отели закрытого типа, которые располагаются на парковой территории. Чаще всего туристов размещают в небольших коттеджах, которые находятся отдельного от основного здания отеля. По большому счету это своего рода курортный городок, в котором созданы все условия для отдыха, проживания и развлечений.
Сообщение было удалено
Ну, Во-первых, я туда не еду, а просто интересуюсь)) пока не могу себе позволить ездить в такие отели, максимум за Турцию готова отдать до 100тр за неделю, это хорошая пятерка в июне, но не luxury.
Во-вторых, я спрашиваю мнение у тех, кто был в отелях, подобных указанному. А вы с вашим "четоржу" вряд ли там бывали, это сразу ясно по вашим умозаключениям.))
Насчет шорты-майка я и сама прекрасно знаю,но это для семейного отеля ок, а не для тех тусовочных и дорогих отелей, где уже с утра pool party с известными диджеями.
Сообщение было удалено
Да мне просто интересно, когда они успевают и красоту свою нереальную наводить и еще отдыхать? Я вот в июне отдыхала в обычной 5*ке, так от жары даже лень было к ужину краситься, не представляю, как можно расслабиться на отдыхе, если все время нужно следить за красотой???..
Проясню--- изначально моя тема была создана про красоток в luxury отелях в разделе Красота-обо всем, но ее зачем-то разместили в путешествиях. И под клубным отелем я подразумеваю отель, где люди тусят, танцы и музыка весь день, крутые диджеи и концерты звезд по вечерам, а НЕ клубные бунгала. Неужели не понятно по приведенному примеру отеля "Адам и Ева "???
Сообщение было удалено
у них красота уже наведена) тюнинг он не смывается, оделась в дорогое шмотье и пошла.
Волосы нарастили, ногти нарастили, ресницы нарастили, брови татуаж, титьки накачали, продолжать ?)
Сообщение было удалено
А как насчет ухода за кожей? Я не модель и то на отдыхе трачу дофига времени на все крема! 😬 Утром до завтрака умывание + легкая сыворотка для лица, после завтрака сборы на пляж полчаса ~ крем с спф, на волосы спрей солнцезащитный, на тело крем с спф, все это должно впитаться и наносить нужно за полчаса до выхода на пляж, чтобы не обгореть. Потом поплавать - опять наиазывайся, после 11-12 часов в номер пришла перед обедом душ, увлажняющий крем после загара на лицо и тело. В 15-16 часов по-новой все эти фильтры намазать надо, потом опять на пляже обновлять. И это все без макияжа даже! А вечером нужно опять душ и кремы после загара плюс сияющий крем для голеней (если вечеринка) или троксевазин (если отекли ноги от жары). И еще макияж на ужин нужно сделать, волосы помыть, сделать им маску и высушить хотя бы, не говоря уже об укладке, на это нет уже времени, тк ужин почти заканчивается, пока это все сделаешь. Ппппппздц какой-то, я не знаю, КАК иначе.
Автор, ну не у всех так проходят сборы на пляж. Я например, беру только увлажняющий крем для лица ( на всякий случай) и солнце защитный. Все. Никаких спреев для волос и т.д Подруги мои так же, а нам за 30)))
Сообщение было удалено
На спрей для волос нужно пару минут)
А вы солнцезащитный крем просто берете с собой, не используя?) и не обновляя каждый раз после плавания или хотя бы раз в два часа? И после пляжа идете в ресторан на обед/ужин, не смывая крем с спф???
Смотря еще где отдыхать. В прошлом году была в сентябре в Сочи, можно было расслабиться и использовать только пару раз за день масло для загара с спф, а вот в Турции этим летом было 40-45 градусов в конце июня и теперь до сих пор кожу восстанавливаю (маски, сыворотка, косметолог) мне 30 лет. Так ухаживаю за собой примерно с 25лет.
Автор если вы по природе женщина вы успеете все!Я в Турции отдыхала много раз обожаю эту страну,люблю тусовки,наряды!Плюс в том что вы будете успевать делать все и в том числе тратить время на свою красоту,у вас есть уборщица времени много,трать время на себя!Если едишь отдыхать возьми побольше нарядов,украшений,бигуди,косметику.Я даже в самолете всегда слегка накрашена и отпадная прическа,незнаю может я такая дурная?!Мало ли с кем вы познакомитесь в дороге!Всегда нужно быть на готова
Автор, пост 11 мой. Крем беру на пляж с утра, наношу, могу обновить в первые дни ещё разок. Потом, как появится загар, в принципе мажу только на плечи ( только они у меня обгореть могут) . Вечером, перед ужином, моюсь, и все. У меня перманентный макияж бровей, и мне этого достаточно. Не понимаю зачем сильно красится, жара ведь и может потечь косметика. Волосы даже феном не сушу, высыхают моментально. В России не отдыхаю. Греция, Турция, Кипр. Уборки нет, готовки нет. Наоборот просто отдыхаю от всего. Ну платье одеть вечером не напряжно )))
Я считаю что, туда девушки не отдыхать приезжают!!!! А себя показать на других посмотреть!
В тональном в +30??? На пляж, норм?
А вообще если ресницы нарощенные, брови, губы в татуаж, то собирать прям уж не надо. Всегда как истинная б** припараде )))
Я не в коем случае не считаю что татуаж и наращивание это плохо, просто надо знать меру! А сейчас девушки хотят быть не элегантными а....