Гость
Статьи
как вы самостоятельно …

как вы самостоятельно путешествуете ?

Мине 26 лет, толом нигде не бывала!
Гражданский муж тоже поставной, никогда ничего не спланирует и не вытащит, вообще разойтись думаю, но это другая история!
В общем вопрос, девочки и мальчики , настроение собрать вещи и уехать одной , побывать в разных местах, посмотреть на чужие традиции и чужую природу!
Как экономно путешествовать, какие отели выбирать, как билеты искать, что делать, поделитесь своими интересными примерами и историями из жизни

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Путешествую одна уже много лет. билеты покупаю через Скайсканер, хостелы бронирую через букинг. Путешествовала и одна по России на автомобиле. Вещей по минимуму, но если вы хотите "культурно просвящаться" то берите вещи на выход, для театров, выставок и т.д., а если смотреть природу - то одежду попроще и поудобней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много ли средств уходит, просто как я понимаю, одно дело семьёй это много затрат, а другое дело одна, наверно экономней выходит ?

Гость

нормального богатого мужика нужно искать, а не дешевые отели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, с просвещением у вас, похоже, проблемы...

Мадмуазель

Я просто выбираю любой город, где меня не было, сажусь на поезд и еду. Сам себе гид, гуляю, где хочу, ни к кому не привязана и ни от кого не завишу. Вуаля!

Ктопв

Не предметно, для одного 200 000 дешево, для другого это сказочные. Богатства. Напиши какой бюджет, тебе сразу на кидают идеи по существу

мохнатая булка

чет по городам путешесивовать- сомнительное удовольствие
нужно на природу

Flame wave
Гость

Сообщение было удалено

ПросвЯщаться?))) Свят, свят... Вам не мешало бы))

Гость

Ездим только по бичу. Покупаем Лоукостеры(правда,багаж берём за $), снимаем хаты на эйрбнб, экономии 30-40% таким образом. Если есть желание,надо начинать. Можно взять тур для начала в турфирме хотя б в восточную Европу,там дешевле всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря что для вас важно. Мы вот на еде экономим,готовим кушать дома. Быстро закинули в печку,быстро сварили,поели и пошли. Кто-то скажет фуууу в отпуске да ещё готовить. Это вообще ужас ужас,мы тогда не поедем. А я рестораны не люблю лично и есть в них тоже. За поездку ради местной кухни пересилим себя и сходим один раз

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вот типичная установка иждивенок. Да не надо свою жизнь делать зависимой от мужчин. Прекрасно можно путешествовать одной. Дорогие отели ни к чему. Хостелы дешевые и там знакомишься с людьми, которые дают тебе кучу полезных советов, помогают, рассказывают о своих путешествиях. Одной путешествовать очень классно, страшно только решиться.

Гость

Путешествую всегда вместе со своей семьей, сама никогда не решалась поехать. Заказываем билеты всегда здесь https://moybilet.info/

гость

што значит поставной

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Они не хотят ничего решать, они хотят платьице и пляж ) Все остальные кто наслаждается культурой, у них лошары на которых никто не позарился. За пирожок надо платить. Воспитала же мама амебу )

Я путешествyю как первый комментатор, была в 40 странах пока..

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: