Гость
Статьи
Италия осенью

Италия осенью

Так сложилось, что с мужем за границей не путешествовали ни разу, а сейчас появилась возможность. Хотим начать с чего-нибудь по проще(не Австралия там или Япония), ведь опыта у нас никакого. Планируем дней 10 в Италии в октябре. Стоит ли в это время вообще туда ехать? Хорошая ли там погода? Но больше всего интересует, какие города и места точно стоит посетить. Если что то бюджет на все(билеты, отели, кафе, развлечения) тысяч 250 где-то.

тома
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно стоит. Погода комфортная, туристов уже не так много. Обязателен к посещению Рим, Флоренция, Помпеи. На первый раз за 10 дней думаю хватит. Не стоит себя слишком нагружать галопом по Европам

Гость

Поезжайте. В Италии хорошо в любом месте в любо время года. Днег с головой хватит.

Гость

Да, там замечательно в это время. Обычно сезон морского отдыха оканчивается в середине октября. Купаться еще можно, но уже как повезет. А на Сицилии так в самый раз. А для путешествий вообще отлично - очень комфортно по погоде и не так много туристов.

Гость

Спасибо, а какие есть обязательные к просмотру места типа домов Гауди в Барселоне?

Kot

Колизей, Форум, Треви Фонтан, Ватикан, Пантеион, Базилика святого Петра, Испанские ступени.

Гость

Отличная может быть погода, но на пляж вряд ли, если только на Сицилии или Сардинии.. А просто гулять и наслаждаться великолепнейшей страной в самый раз. Возьмите для начала Рим Неаполь и окрестности. В следующий раз можно северную Италию осмотреть, Венецию, Верону, озеро Комо и Гарда, ну красота вообще там... Да мне везде понравилось.

Гость

[quote="Гость"]Отличная может быть погода, но на пляж вряд ли, если только на Сицилии или Сардинии.. А просто гулять и наслаждаться великолепнейшей страной в самый раз. Возьмите для начала Рим Неаполь и окрестности. В следующий раз можно северную Италию осмотреть, Венецию, Верону, озеро Комо и Гарда, ну красота вообще там... Да мне везде понравилось. [/quote

В Неаполе аккуратно, стащить кошелёк, раз плюнуть. Озеро Гарда - неописуемая красота!

Гость

Венецию. Не пожалеете.

Гость

Я Вам по белому завидую. Вам еще только предстоят необыкновенные эмоции от первого знакомства сРимом. Но поездку надо хорошо планировать.

А еще лучше заказать автобусный тур по Италии,в сентября точно не пожалеете, вы сможете проехать и посмотреть почти все провинции,начиная с севера и до сицилии,в частности побывать в Милане,Флоренции,Венеции,Риме,Неаполе и Палермо. Мы заказали тур здесь http://ntk-intourist.ru/ Программа ошеломляющая,с учетом того,что Италия богата на архитектурные и культурные достопримечательности,без учета природных. В дополнение могу посоветовать к просмотру видео о самых красивых местах Италии (одноименно), за несколько минут вы по-настоящему влюбитесь в этот неземной уголок и точно поедете отдыхать

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: