В конце июля у мужа день рождения. Сейчас начало августа, соответсвенно, авиабилеты на июль 2018 уже можно найти. Открываю всеми тут любимый авиасейлс, 25 июля 2018 цена за билет 7212 (самый дешевый), с временем пути 22 (!) часа. Открываю те же авиабилеты в яндексе, 11 августа (пятница, на минуту), минимальная цена за билет 6803р, время в пути 17 часов.
Моему удивлению и разочарованию нет предела. Сколько раз я читала на форуме, что с Авиасейлс все студенты путешествуют, покупая дешёвые билеты. И вот называется решила впервые в жизни нормально спланировать поездку и сэкономить денег (ага)). Где эта нереальная выгода? Или я что-то делаю не так?
И чё?
Пешком идите. Как Михайло Ломоносов
Сообщение было удалено
Че? Вопросы в конце темы видите? (Это такие загогулины с точкой внизу. На всякий случай вот - ?)
Сообщение было удалено
Окей :)
А хакеры вообще делают билеты за 50%. К чему ваш пост?
И для этого нужно было создавать целую тему? Автор, вы ТП
Сообщение было удалено
Как мило, нахамить незнакомому человеку в интернете - вот и день прошёл не зря, да? Молча никак нельзя было пройти?
Сообщение было удалено
Сложно. Никогда не пользовалась, не в курсе. Вот зашла на самый известный, о котором слышала не раз, удивилась. Задала вопрос на форуме, надеясь получить советы по данному вопросу. Но людям проще словесные отрыжки оставить, чем что-то посоветовать или просто мимо пройти
Я тоже терпеть не могу авиасэйлс, пользуюсь Skyscanner, но там нахожу дешёвый билет и авиакомпанию, а потом перехожу на перевозчика. Бывает такое, что билеты дороже путёвки. Это я тоже проверяю на трэвел скидки. Самую душевую путёвки покупаете, отель берете другой.
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрю Скайсканнер
Привет вам от Aviasales. Ещё не все авиакомпании выставили цены за год вперёд в продажу, потому и цена может быть не самой приятной. Имеет смысл сравнивать цены ближе к Новому году на лето — тогда они даже могут быть дешевле, чем сейчас за год до полёта.
Советую вам вот этот сайт по поиску дешевых билетов http://aviastation.ru/ Тут и система скидок действует.