Гость
Статьи
и что же ваш хвалёный …

и что же ваш хвалёный Авиасейлс..

В конце июля у мужа день рождения. Сейчас начало августа, соответсвенно, авиабилеты на июль 2018 уже можно найти. Открываю всеми тут любимый авиасейлс, 25 июля 2018 цена за билет 7212 (самый дешевый), с временем пути 22 (!) часа. Открываю те же авиабилеты в яндексе, 11 августа (пятница, на минуту), минимальная цена за билет 6803р, время в пути 17 часов.
Моему удивлению и разочарованию нет предела. Сколько раз я читала на форуме, что с Авиасейлс все студенты путешествуют, покупая дешёвые билеты. И вот называется решила впервые в жизни нормально спланировать поездку и сэкономить денег (ага)). Где эта нереальная выгода? Или я что-то делаю не так?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Ира

И чё?

Гость

Пешком идите. Как Михайло Ломоносов

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Че? Вопросы в конце темы видите? (Это такие загогулины с точкой внизу. На всякий случай вот - ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей :)

Гость

А хакеры вообще делают билеты за 50%. К чему ваш пост?

Гость

И для этого нужно было создавать целую тему? Автор, вы ТП

автор
Гость

Сообщение было удалено

Как мило, нахамить незнакомому человеку в интернете - вот и день прошёл не зря, да? Молча никак нельзя было пройти?

автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Сложно. Никогда не пользовалась, не в курсе. Вот зашла на самый известный, о котором слышала не раз, удивилась. Задала вопрос на форуме, надеясь получить советы по данному вопросу. Но людям проще словесные отрыжки оставить, чем что-то посоветовать или просто мимо пройти

Безумная

Я тоже терпеть не могу авиасэйлс, пользуюсь Skyscanner, но там нахожу дешёвый билет и авиакомпанию, а потом перехожу на перевозчика. Бывает такое, что билеты дороже путёвки. Это я тоже проверяю на трэвел скидки. Самую душевую путёвки покупаете, отель берете другой.

автор
Безумная

Сообщение было удалено

Спасибо! Посмотрю Скайсканнер

Aviasales

Привет вам от Aviasales. Ещё не все авиакомпании выставили цены за год вперёд в продажу, потому и цена может быть не самой приятной. Имеет смысл сравнивать цены ближе к Новому году на лето — тогда они даже могут быть дешевле, чем сейчас за год до полёта.

Гость

Советую вам вот этот сайт по поиску дешевых билетов http://aviastation.ru/ Тут и система скидок действует.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: