Добрый день, форумчане! Очень хочется отдохнуть в этом году, посмотреть что-то новое. Студенты, собираемся ехать вдвоем, бюджет примерно 60 ты на двоих. Как думаете, куда можно слетать? Буду рада советам, где и на чем можно сэкономить. Живу в Новосибирске.
Улетайте в Турцию...
Абхазия, снимите жилье в частном секторе, готовить можно самим
на 60 т на двоих слетать????
у меня на одного такой, хожу пешком по навигатору😄😄
Абхазия))) и коасиво и не дорого)
Только не Абхазия.
В прошлом году на двоих 40 тыс. (вместе с билетами) -- пару недель в Лазаревском (Сочи). Жили в частной гостинице. Готовили сами. Не, ну если пить вино, тогда, может, и не хватило бы...
Сейчас в августе везде будет недешево. Поддержу первый коммент, посмотрите Турцию, думаю бедным студентам не обязателен дорогой пятизвездочный отель и на свой бюджет найдете тур.
Не не хватит в августе на Турцию. Вообще в августе самые дорогие путевки.
Горный Алтай под боком, куда и зачем вам лететь?
смотрите горящие туры, в любую страну например с пляжным отдыхом. вам пляжный же нужен?
кузина летала в Тунис на неделю за 15 т.р. из Москвы. все реально, просто горящий тур за неделю перед вылетом
Спасибо всем! Вообще тоже думаем по поводу Турции, сейчас вроде по ценам нормально. Мы не привередливы, 3* хватит за глаза. Единственное, что с собой нужно взять какую-то сумму. Да и так в целом, особо не привязаны к срокам, просто ориентируюсь на сентябрь.
Горный Алтай давно уже перестал быть бюджетным отдыхом.
Сообщение было удалено
Спасибо всем! Вообще тоже думаем по поводу Турции, сейчас вроде по ценам нормально. Мы не привередливы, 3* хватит за глаза. Единственное, что с собой нужно взять какую-то сумму. Да и так в целом, особо не привязаны к срокам, просто ориентируюсь на сентябрь.
Горный Алтай давно уже перестал быть бюджетным отдыхом.
Как это,студенты и не привязаны к срокам, сентябрь??
Сообщение было удалено
Как это,студенты и не привязаны к срокам, сентябрь??
есть возможность выделить неделю
крым своим ходом. Лучше всего феодосия.
в абхазии стреляют
Сообщение было удалено
чем вам Абхазия не нравится?
На эти деньги неделя в турции или болгарии
Не надо говорить ерунду про Абхазию
, отдыхали этим летом и никто не стрелял .
Красивая страна, но дико бедная и не восст
после войны
я бы сказала, заграница (болгария, черногория, испания) дешевле наших сочи с крымом
отдыхала этим летом в горной башкирии. чудесная природа, активный отдых, главное, чтоб с погодой повезло, уложились вдвоем в 50 тыс на 10 дней- с экскурисиями, покупкой меда, сплавом по реке белая
Сообщение было удалено
Из Москвы все путёвки в 2-3 раза дешевле, чем из Новосибирска. Причём до Таиланда из Москвы лететь дальше, чем из Новосибирска, а все равно дешевле путёвка. 30 тысяч с человека возможно хватит на "отдых" дней 5-7 в самом стремном отеле🤷🏼♀️