Сижу на диете, ем немного, тренируюсь, что есть в поезде, чтобы продолжать худеть , и как двигаться? Ваши идеи?
Думаю взять с собой не дошираки, а сундук "Худеем за неделю",программу очищение.Там вкусные супы и абсолютно без химии: Щи детокс и борщ очищающий, ещё классные кисели печёночный и почечный, самое оно в поезде, и запора не будет. Может взять ещё пару банок детского мясного питания? Мне кажется, это лучше, чем солёные паштеты. Понятно, что огурцы и помидоры с яблоками. Ехать два с половиной дня. Советуйте! И какие упражнения можно делать в купе и за его пределами?
Какая незамысловатая реклама сундука...((
Ничего не берите,чай попейте,дайте организму отдохнуть хотя бы в поезде.
Сообщение было удалено
Никакая не реклама, овсянки их и гречка мне не нравятся, а вот их кисели супер и щи с крапивой детокс мне нравятся.Еще горячий шоколад вкусный и некалорийный. Сейчас вот нашла для поезда Арт-лайф крем-суп курица и витамины, вроде ничего такой. А вы что посоветуете? Надо с минимумом соли и консервантов. Мясное детское питание хочу взять, но как-то позорно , взрослая тётка с агушей.)
Сообщение было удалено
Я голодать в поезде не смогу, поэтому что-то взять надо.
Курочку, яички, паштетик, сухарики. чеснок и лук) и в купе поедите одна))
Банки тунца и пакеты с салатом, детское питание телятина
Сообщение было удалено
Все именно это и будут есть, яйца не хочу, они мне запрещены, курица жирная жареная, пишите полезное, диетическое и не портящееся!
А упражнения - гуглите тренировки заключённых, фитнес в одиночной камере
Возьмите гречку и термос, чтобы запаривать ее. Я сейчас так худею - здорово.
Сообщение было удалено
Прикалываетесь? Там ещё три человека в купе. Думаю просто выходить из купе и на ногах стоять полдня, может раз в день весь поезд обходить, плюсом утром ходить в вагон ресторан и пить там кофе без сахара, какая никакая, а активность, лучше, чем лежать весь день.
Сообщение было удалено
с xepaли вареная куриная грудка жирная и скоропортящаяся?
Искренне советую лететь на самолете, двое с половиной суток в поезде с сундуком или без - натуральная пытка.
А без заморочек 2,5 дня прожить никак, да еще и в дороге? Тем, кто в пути, разрешено не держать даже Великий пост, а в исламе- месяц Рамадан. Но диеты- религия куда более строгая...
Сообщение было удалено
Варёная грудка ночь не пролежит, потому и берут хорошо зажаренную курицу со специями, что она сутки хранится.
Худеем за неделю без химии? Да там сплошная химоза, которая еще и каким-то пластиком отдает. Я пробовала ЭТО есть. Хватило меня на один день, потому что такое есть невозможно.
Сообщение было удалено
Вам пытка, мне нет.
Сообщение было удалено
У меня чувствительный желудок, от дошираков сразу дискомфорт, а от супов худеем за неделю один комфорт, не надо выдумывать.
16. автор | 30.07.2017, 14:32:06 [3526255652]
.
Горгона Б
.
Искренне советую лететь на самолете, двое с половиной суток в поезде с сундуком или без - натуральная пытка.
.
Вам пытка, мне нет.
================================================
А каких советов вы тогда здесь спрашиваете, если сами все хорошо знаете, и сидеть на неведомо из чего сляпанной "абсолютно без химии" (откуда такие данные- из надписи на упаковке или у вас доступ на производство имеется?) субстанции для вас не пытка?
Сообщение было удалено
Да поевать мне на это, вкус нравится, желудок не болит после поедания, соли минимум. Это главное.
Сообщение было удалено
ради кофе без сахара не стоит ходить в ресторан, есть же в вагоне горячая вода.
Два человека только по теме написали про тунец и гречку, спасибо им! Остальные всякую чушь пишут, то, о чем и не спрашивала. Если я еду на поезде, значит меня устраивает. Разве это сложно понять?
Сообщение было удалено
дык написали же уже про гречку, чем не подходит?
Сообщение было удалено
Ключевое слово Ходить, как не стоит, если я хочу двигаться как можно больше.
Сообщение было удалено
Дык гречка и в сундуке есть, как и овсянка. Не хочу их. Надо белковое что-то к супам из сундука. А все выходит жирное или со специями. Варёное портится за 6 часов в тепле. Пока только мясное детское питание из подходящего. В консерве тунца море соли, ещё он вонять будет на все купе. Лучше уж крабы в банке или криль. Вкуснее.
Сообщение было удалено
Сейчас Вы рискуете нарваться на развитие темы постов на сотню по поводу того, что едят эти невыносимые пассажиры в плацкарте, совершенно несведущие в вопросах ЗОЖ, ПП, а просто тупо поедающие яйца, помидоры, булки, дошираки и- о ужжжжас!!!- эту самую страшенную курицу с перцем, чесноком да еще и, не дай Бог, смазанную перед жаркой майонезом, которая тревожит тонкие носики некоторых милых барышень, трагически случайно оказавшихся в вонючем плацкарте, в то время как истинное их место в обитом бархатом люксе международного вагона.
Плохи Ваши дела.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы с удовольствием цыплёнка табака сама зажарила и взяла, да со сметанным грузинским соусом. Да с печёным картофелем с розмарином. Сало бы взяла домашнее , немного сырокопченой колбасы, чёрный хлеб и зелёный лук с горчицей. А также турецкие и индийские сладости . Но мне надо добить 5 кг, и я их добью, поэтому никаких расслабонов! Эх.
беру горячее питание в поезде при покупке билета, белковые батончики и травяные чаи в пакетиках
Фу 🤢 этот ваш сундук. Возьмите правда нормальных продуктов. Овощей, фруктов, детское питание. На первый день сварите куриную грудку. Тунца в банке. Сама на пп два года, ни один диетолог или тренер не посоветует есть эти " сундуки". А если хотите очистить организм, пропейте Полисорб лучше.
А протеин? Если важен белок. Залили водой и нет проблем. Туда же протеиновые батончики
Сообщение было удалено
вареная куриная грудь легко пролежит ночь и даже день. а ваша жирная зажаренная быстро стухнет, только за специями и жиром вы этого не заметите
Возьмите с собой детское мясное пюре, фруктовое и фруктово-творожное детское пюре в баночках, хлебцы, сухофрукты, орешки, ну чай и кофе. Потерпите пару дней.
Криспы ржаные, если их любите.
Все именно это и будут есть, яйца не хочу, они мне запрещены, курица жирная жареная, пишите полезное, диетическое и не портящееся!
Можно взять , каша овсяная в пакетике быстро завариваеться , и правильно детское питание в стекле , мясное. Яблоки но не пере едать яблок .огурцы -это вода, помидоры но не налегать на них они задерживают воду. Кусочек хлеба но ржаного.
Возьмите с собой детское мясное пюре, фруктовое и фруктово-творожное детское пюре в баночках, хлебцы, сухофрукты, орешки, ну чай и кофе. Потерпите пару дней.
Орехи , ну не знаю я бы не стала брать , они очень калорийны . А двигаться там особо не где . Ну на вкус и цвет товарища нет , так что это дело выбора.