Привет всем! Часто слышала, что многие берут за неделю-две путевки намного дешевле, чем если заранее покупать. А Вам не страшно, что там отели ужасные или еще какие неприятности могут ожидать? Или просто у конкретных тур.операторов смотрите?
Регулярно ездила так. 1) Крупный туроператор или нет, не важно. Покупала у мелкого, а по приезду обслуживал крупный туроператор. Все равно в итоге они к крупным сетям присоединяются (не утверждаю, имхо). 2) Есть вероятность не купить никакой путевки вообще если время пиковое. Но я всегда уезжаю в начале-середине сентября, проблем не было. 3)Если есть возможность, лучше выбирать крупный отель, а не мелкий. 4) Откровенно ужасно не было никогда, но в мелких отелях на сервис как то подзабивают и скучновато. За любую мелочь сдерут дополнительно деньги (сейф, пляж и тэ пэ), может не хватить еды и малое ее разнообразие. В крупных отелях всегда есть куда приткнуться, чем заняться и что поесть.
Я никогда не понимала, как люди так ухитряются. Мне несколько раз приходилось брать путевки в последний момент. Не только получалось дороже, но и мест в самолете уже не было, приходилось лететь самыми плохими рейсами (с прилетом вечером и отлетом рано утром, так что два дня терялось).
Мне заранее страшно брать - за полгода турфирма сбежит и концов не найдешь!:)))
Сообщение было удалено
не смешите - чартер под туры один ) и путевки продают под вылет, а не под отель. Я все время летала по гарящим покупая путевку за день-два и всегда раза в три дешевле.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня в прошлом году была проблема вылететь в Турцию. Мест в отелях было полно, а билеты только на неудобные рейсы, и те заканчивались.
У нас соседка вообще за 5 тыщ летает, у неё знакомая в турагентстве ,сообщает с утра,а вылет вечером,просто чемодан должен быть всегда собран и прекрасно отдыхает.
Сообщение было удалено
Зачем пишите и что-то вякаете с такой безграмотностью?!))) Никто слушать не будет!))
Сообщение было удалено
Это фигня, я за тыщу в пошлом месяце взяла горящую на три недели на Бали в 4* все включено.
А в прошлом году брали горящую в Турцию за 500 рую на двоих на 2 недели в 5* в Кемер.
Учитесь, девки
Сообщение было удалено
Бред. Я купила путевку месяц назал- улетаю послезавтра. Так вот - вчера специально смотрела на этот же отель и эти же вылеты в полтора раза дороже.
Уже лет семь так ездим. У мужа отпуск непредсказуем. Никакой разницы.
Какая тысяча...шутите...до аэропорта дороже доехать
моя сестра так отдыхала - всегда все ок. было.
Сообщение было удалено
да а/п любого ходит маршрутка за 200р. А вообще тыща - это цена путевки а не трансфера.
хотя вот в прошлом годе брали бизнес-класс, ну пришлось переплатить, горящая три (!!!!) тыщи вышла. вот там нас возили на майбахе прямо к борту. но это сами понимаете - три тыщи, тут уж куда уж.
Сообщение было удалено
да я и говорю о чем, брат мой в прошлом месяце вообще за четыреста рублей 2 недели в Тунисе отдыхал, все включено 5*.
Сообщение было удалено
Так, вы ведь не горящие смотрели. Горящие - это те, которые отказались или чтобы заполнить или еще по каким причинам срочно надо отбить туроператору по себестоимости, а иначе он потеряет деньги
Сообщение было удалено
Если честно - когда я так приходилв брать "горящие путевки" - всегда дороже было. Либо уж совсем не в сезон. В Турцию я не хочу к примеру.
Сообщение было удалено
В ноябре не хочу, к примеру, хотела написать)
Сообщение было удалено
Вы о чем? Путевка под вылет..ага. Продается "пакет" с 1 по 10, например, и как вы доберетесь из своего города, это ваши проблемы. Поэтому места в отеле есть, а вылетов нет. Что сейчас и происходит очень часто. Вы давно не выезжали, очевидно, и про горячие путевки давно не слышала. Город Москва.
Сообщение было удалено
в этом году пыталась вылететь по горящей в турцию - есть отели, нет мест на чартере, предлагают регулярки по цене на порядок дороже.. еле выловили два последних места на чартере.. поэтому к "горящим" отношусь с сомнением, может раньше и были такие горящие, то сейчас это только маркетинговый ход.. количество чартеров уменьшено и поэтому никакого снижения цен нет
Сообщение было удалено
нет сейчас такого - заполнить.. все чартеры заполнены к отлеты полностью! сейчас еще пойди поймай места на чартере или полетишь регулярными.
а отказные туры - это совсем другая история и деньги теряют не туроператоры в отказных турах, а туристы, которые отказались, поэтому туроператорам до балды - придут туристы на рейс или продадутся другим туристам за меньшую суммму, туроператор свои деньги получил уже
Сообщение было удалено
Что-то дорого. В Тунис дороже двухсот рублей я бы не поехала
Сообщение было удалено
Тем более на Марс говорят подешевело, уже за 250 вполне можно сгонять
Сообщение было удалено
Да он олигарх просто. Ему и предлагали сначала за 200, но он захотел золотой джакузи, трансфер на майбахе, приветсвенный коктейл Дом-периньон и т.п. вышло как раз 400 рублей.
Сообщение было удалено
Мне предлагали горящую на Сатурн за 600, так что Марс да, вполне
Мы в этом году хотели на Крит полететь, поехали покупать путевку за неделю. Не было мест вообще на наши даты! В итоге без разбора взяли Кипр. Очень понравилось, но с кормежкой в отеле обломались(
На следующий год будем покупать через раннее бронирование.
Сообщение было удалено
А Плутончик почем нынче?
мы с мужем согласовываем отпуска на работе в ноябре на следующий год. Поэтому берем за полгода-10 месяцев и ждем
Ой я брала себе путёвку в прошлом месяце,в Интуристе и цены не капли не кусаются,вообще лучших цен и предложений чем у них я не видела ещё и приятные акции постоянно проходят.Мы с мужем вот в прошлом месяце в Болгарию ездили через них http://ntk-intourist.ru
Часто езжу так, новые эмоции, интересные приключения. Главное - обращаться в проверенные компании.
По типу : https://ntk-intourist.ru/index.aspx
Здесь и акции есть , и обслуживание неплохое. Можно позвонить, проконсультироваться.
Брала горящую путёвку на Кипр 🇨🇾 На 1 октябряв OneTwoTrip. Не пожалела. Летали с подругой, сначала тоже были сметения по поводу цены, но отдохнули как надо. Теперь можно загорелыми и счастливыми встречать Российскую осень.
http://partner.onetwotrip.com/stats/visit?marker=5199-13774-0-2
Здравствуйте!
Можете посоветоваться у них: http://chemodan-perm.ru/tailand_iz_permi/
Хороший тур агентство и цены радуют.
Не первый год покупаю горящие путевки на https://ruspo.ru/hottours/ ,ни разу не разочаровалась и ничего в этом страшного нет)