Услышала сегодня в передаче о здоровье, Мясников рассказывал о чудесах исцеления жены после посещения храма Будды в Китаи. Стала искать информацию в интернете. Будда есть и в Бангкоке, там тоже люди молятся и желания сбываются. Расскажите кому могли поездки к такие места?
А Вы буддистка?
В бурятию в дацаны ездили в прошлом году,загадала сына,сын и родился.
Во что вы верите, то и сбывается.
Мысль материальна не только в буддизме.
мысли материальны,просто верь и все исполнится )
Если Вы буддистка, то стоит попробовать. Я православная. Мне реально помогают православные святыни.
в 2011 году ездили в Индию, муж без моего ведома пошел к Шиве(небольшая буддистская статуя для молитв в определнном месте) просил машину и сына(об этом сказал только через месяц когда я объявила о своей беремнности)))) через три месяца купили машину
Лучше бы ко врачам ходили и жизнь свою изо всех сил меняли, а не надеялись на недосвятыни всякие
Сообщение было удалено
Шива - это индуистский бог, не буддистский.
Сообщение было удалено
да мне без разницы, там много религий)
Была я в Иволгинском дацане. Для меня это была просто интересная экскурсия, т.к. я исповедую другую веру. Там было много паломников. Одна буддистка сказала, что святыни монастыря реально помогают, и не одной ей. К совету гостя 7 тоже стоит прислушаться, сочетать походы по врачам и святыням
Сообщение было удалено
Мясников, сам врач. Он лечил свою жену и ничего не получалось. Есть болезни перед которыми сами врачи бессильны. Я всё лишь задала вопрос о местах, которые посещали люди и хотела прочитать истории. Мне это интересно. Нет я не буддистка, но я верю что можно прийти и в храм Будды и мусульманскую мечеть, Бог един-это лично для меня. Это правда каждый выбирает, то что ему ближе к душе и во что верит.