Я в эту страну никогда не поеду. Это Ад просто, грязь, вонь и главное попрошайки. Нельзя спокойно сидеть на террасе кафе и обедать, сразу толпа детей-попрошаек, кусок в горло не лезет. И попрошайки …
Сообщение было удалено
Да не суть дела я не понимаю, а вашу логику, которую вы опять же продемонстрировали - был задан вопрос именно по вашему нелогичному утверждению, а из него вы почему-то сделали вывод о моем якобы незнании "экономики и истории этой страны хотя бы за последние 10 лет" и, соотвественно, сути дела )))
Не считайте других глупее себя.
Сообщение было удалено
А арабы - недоброжелательные, неприветливые и неискренние?)) кстати, арабы, которые выезжают за пределы страны - адекватные. А кто победнее и без желания путешествовать/учиться в др.стр. - в основном, дикие.
Глупые малообразованные писательницы. Обряд сатин (сжигание вдовы вместе с супругом) запрещен ещё 19 веке. По данным ЮНЕСКО Индия-самая читающая страна мира (17 книг на человека в год в отличие от России-6 книг). Лучшие программисты в мире ( Бангалор, где население около 10 млн- аналог кремниевой долины). Насчёт чистоты- смешно, у них чистка зубов не менее 10 минут в день, ни один индус не воняет потом в метро. Спокойные пофигисты, в отличие от наших злобных теток, бешено торнующихся за 2х рублевую тряпку. Если решила по дешёвке съездить в отель за 45 000 рублев в северном Гоа на 10 дней то и сидела в гадюшнике. Я отдыхаю в южном Гоа два раза в год, в приличных отелях и всегда наслаждаюсь пустынными белоснежными пляжами, поездками в джунгли, англичане обычно ездят на пару недель в Керала в аюрведические отели, после массажей и процедур молоденькие и восстанавливается, вот только лететь туда с пересадкой. Кстати, в Керала вообще сухой закон. А если б видели метро в Дели, то наше М показалось бы гадюшником. Так что куда поехала, то и увидела. А вообще люди живут там трудно, бедно, но вот разводов у них- 0,1 %, очень любят свои семьи, в выходные так прикольно смотреть на то как семьи отдыхают-мама,папа,дети-все вместе, мужики пиво отдельно от своих семей не пьют. У них,правда,как и в Китае проблема- мужчин на много миллионов больше, чем женщин (только в Гуджарате мужчин детородного возраста больше женщин на 12 миллионов!). Кстати, европейцы часто ездят в Индию лечиться (медицинский туризм), там в разы дешевле. Но если нужны магазины, шоппинг и анниматоры-лучше туда не ездить. Ваше место-Турция.
Обряд -сати,проклятая автозамена
А я в Индии 10 лет зимую (только 2 сезона пропустила когда в Майами рожала ) . Мне очень нравится!!!
Сообщение было удалено
Если бы да кабы. Наши люди в большинстве тоже живут не в роскоши, и войну прошли, от голода умирали. Однако никто не оскотинился, все остались людьми. Жизнь я как раз знаю, и знаю, что говорю про них, потому как уже не первый год живу с ними бок о бок и много раз сталкивалась. Наипротивнейшая нация. И уверяю, ох как бы вам не захотелось оказаться наедине с парочкой индусов где-нибудь в темном проулке
Сообщение было удалено
________
вообще не заметила ничего подобного в Китае. а была в Шанхае (ооочень атмосферный город) и на Хайнане- очень красивый остров. а вот Гонконг мне не понравился-толпы народа и энергетика лично мне не пришлась. подобные вам ведь и Вьетнам представляют как разруху и бедность, а это красивейшая страна, с очень вкусной кухней (специи очень деликатно используются), Хошимин и Далат- очень похожи на европейские города, Нячанг-развлечения на любой вкус. на Хайнане и во Вьетнаме я много шелковой очень красивой одежды купила, не дешево, но подобного качества в других странах еще поискать.
разруха и беднота в большинстве российских городов, а а в мелких так вообще ж.. полная
Да не суть дела я не понимаю, а вашу логику, которую вы опять же продемонстрировали - был задан вопрос именно по вашему нелогичному утверждению, а из него вы почему-то сделали вывод о моем якобы незнании "экономики и истории этой страны хотя бы за последние 10 лет" и, соотвественно, сути дела )))
Не считайте других глупее себя.[/quote]
Ну кто тут демонстрирует нелогичность мышления так это вы. Это ваши комплексы и в этом я не виновата, что дала повод им активизироваться. Не зная человека не считаю адекватным давать ему оценку в его умственном развитии, а даже больше по большей части замечаю только положительные качества. Это уже потом начинаю выявлять косяки и тогда только аналогично и веду с ним как он этого заслуживает.
Скорее бы в Гоа, очень скучаю по Индии . Муж сегодня как раз принёс Индийской еды))
Сообщение было удалено
Все это идет от воспитания и культуры а также экономики в стране. Если Россия страна в которой залежи богатств, а Индия выезжает на пряностях танцах, то э ото о чем то говорит. В нашей стране полно таких же уродов. Война.. когда была? Когда люди уже стали набожны, и не голодали они до войны, потому что страна огромная от государства была поддержка. Нет у нас великий людей сейчас, а именно до войны, и во время войны они были, отсюда образованность и духовность. В православии не указано убивать человека.
Вот как раз после 40-х и этой долгой войны, где не отдельная категория людей, а вся страна почувствовали на своей шкуре, что человек способен мучить и извращаться над другим человеком Вот тогда то и произошел раскол в умах людей, Меньше стало рождаться великих ученых, писателей, и т.д. потому что люди были заняты другим, собиранием своих сломанных мозгов, и до сих пор продолжают собирать.
Сообщение было удалено
Вы индусов-то видели в жизни? Общались с ними?)))
Сообщение было удалено
Мало ли что где запрещено. Женское обрезание тоже якобы запрещено, но его делают. Обряд сати до сих пор существует, в деревнях. Правительство Индии якобы его осуждает и запрещает, а на деле никого не привлекают к ответственности, а если случается, что сажают человека, принуждавшего женщину к сати, ему в тюрьме оказывают почести, т.к. такой поступок считается богоугодным делом. Власти на все закрывают глаза, женщины бесправны. Расскажите еще, что в Индии нет групповых изнасилований и что женщин, переживших насилие, не подвергают позору и не заставляют не обращаться в суд.
[quote="Мария" message_id="61248289"]Не читала ваших коментов, но от себя скажу, что в Индии сумарно прожила больше полутора лет, люблю эту страну! Грязь и нищих видит только тот, кто это ищет) Я с улыбкой встречала попрошаек и мне улыбкой отвечали) В Индии добрые и отзывчивые люди, красивые храмы, потрясающая природа. А гоа это отдельная история) Это даже не Индия, а такой детский лагерь для взрослых, где все друг друга знают. Множество музыкантов, эзотериков, йогов, даже иллюзионистов съезжаются со всего мира! И каждый в атмосфере счастья и радости, потому что там можно не думать о мат.цнностях, о Такое говорить легко, когда живешь не как индус, на 1 доллар в день.
Легко говорить о наслаждении и счастье, когда у тебя в родной стране ЗП минимум 20 тыс.р. Для них 20 тыс.р. - ЗП уборщицы в России - практически годовой заработок. Любит она Индию... Мозг свой включи. Они тебя обслуживают за рабские копейки - вот это тебе нравится. Вот в этом истина. Такое любому понравится - штат прислуги за расценки в 12 раз ниже, чем на родине.
Тайланд - нормальная страна, и жители действительно работящие и не попрошайки.
Южная Корея - еще одна нормальная страна, и, кстати, очень чистоплотные там люди! Таблетки и те упаковывают в отдельный пакетик каждую порцию, каждый кусочек и пирожное - в отдельный пакетик. Очень понравилось.
Обожаю Сеул,потрясающая страна! Какая там медицина, с нашими даже платными клиниками не сравнить!
Сообщение было удалено
В Украине, в частности в Харькове, я лично видела как моющим пылесосом мыли асфальт.
Кстати, единственное приличное, что есть в Индии - это Дели... Ну а самое приличное что есть в Дели - это метро. Все. Только обьект метро. Дальше - разруха такая, что нам и не снилась.
Так что не надо говорить, что вон у них метро лучше нашего. Во-первых - не лучше. Единственное хорошее в метро у них - это современные красивые вагоны. Сейчас, когда запустили новые вагоны в Московском метро, метро Дели ни чем не лучше нашего, а только хуже.
Так что закрыли тему про метро - единственное о чем можно было бы поспорить.
Сообщение было удалено
Даже в самом отсталом городке, где еще кто-то живет (3-6 тыс человек и больше), где дом культуры уже 60 лет не ремонтировался, где церкви закрыты по причине аварийного состояния, всеравно приличнее, чище, и спокойнее (в отношении людей не ждешь что тебя изнасилуют и обокрадут), чем даже в столице Индии - Дели, я уж не говорю про такие же деревушки-городки в Индии...
Сообщение было удалено
От как тут можно разговаривать а? Вам говорят что человек звереет когда его загонят в угол, а вы пыжиной прЫнцессы мнение выдаете. Идите как на х6уйц.
Сообщение было удалено
Где? Перед Радой?? )))))) Не..? Ну, тогда, все остальное от лукавого ))
Были в Индии два раза. В восторге. Останавливались на ГОА, в 4*, первая линия, очень приличный отельчик, в основном англичане были, русские мы единственная пара. Очень верно тут кто-то подметил что это как детский лагерь ) Все максимально доброжелательные, никаких проблем с коммуникациями не испытывали - днем на пляже, вечером гуляли по кафе, магазинчикам, лавкам. Еда дешевая, порции огромные, даже бутылка пива не 0,5 - а 0,65 л))
Объездили несколько пляжей, отпадные места! Вы посмотрите фотографии Вагатора ) Это же сказка. Все спокойно, никто никуда не торопится, никакого напряжения у людей нет. Были в соседних штатах - очень красивые места. Были в старинном Хампи - впечатлений море. Это ОЧЕНЬ колоритная страна.
И любителям пляжного отдыха - пляжи шикарные, честно. Нет такого как в Тае где плечом к плечу народ купается.
А книгу "ШАНТАРАМ " кто-нибудь читал? Про Индию
Сообщение было удалено
нет... рекомендуете? о чем она?
Была в Камбодже в столице. Думала, что это сон. Кучи мусора воняют. Люди прямо на земле лежат, там и живут. Ветер поднялся сильный и весь этот мусор гоняло, прямо в рожу))
Сейчас я живу в стране, где 20% индусов. Их все не любят. Осталые, дикие. Смотрят на белых женщин, пожирают глазами. Терпеть их не могу, уроды просто.
Женщины индийские очень приятные. А вот мужики мерзота отсталая (((
Эти индусы везде лезут. Нагло идут в программисты. Хотя ничего не соображают. Работники никакие. Ленивые, хитрые.
Вообщем индия отстой какой то. А в детстве так любила, а теперь презираю их, вонючки.
Много моих знакомых постоянно отдыхают на Гоа. У них полный восторг! И мотаются, и мотаются в эту страну. И ни на какую другую не променяют.
Свинья везде грязь найдёт.
Сообщение было удалено
а к чему эта тема?)
Сообщение было удалено
вот уж про Камбоджу не надо болтать. Там такие же цены на недвигу, как в Москве, дети учатся в школах, есть в большинстве красивые дома. Одна большая деревня, но люди добрые и приветливые.
Я б тоже в Индию не поперлась, на что там смотреть, нищету, голодранцев, грязь, болезни, ради того чтобы увидеть их культуру, которая уже засрана? Раздражают те кто любит Индию потому что у них там эзотерика нирвана, мантра, тантры, медитации, боги со слоновой головой, и все они такие свободные как в детском лагере? фу.
Сообщение было удалено
Я видела разных индусов-и загнанных, и не загнанных в угол. Еще раз говорю- живу, оаботаю с ними бок о бок несколько лет. Видела и богатых, и бедных, и средний класс. Одна общая черта у всех-они не знают, что такое уважение к себе и естественно к другим людям. Не умеют себя вести. У этой нации нет достоинства. Поэтому я и спростла вас-а общались ли вы и много ли общались с индусами. Потому что тяжело обьяснять вам на пальцах о предмете, о котором вы не имеете никакого понятия.
Это при том, что я в индии не разу не была:))) ну на фиг туда ехать.
Кстати не встречала ни одного европейца, американца, русского, кот сказал бы хоть что-то хорошее о них. Только бритишы к ним снисходительно относятся, потому что индусы им одно место лижут и на коленях готовы выпрашивать гражданство.
Это для вашего развития, так как судя по комментариям, оно на уровне плинтуса:))
Сообщение было удалено
Абсолютная правда
[quote="Боня" message_id="61266760"]Я видела разных индусов-и загнанных, и не загнанных в угол. Еще раз говорю- живу, оаботаю с ними бок о бок несколько лет. Видела и богатых, и бедных, и средний класс. Одна общая черта у всех-они не знают, что такое уважение к себе и естественно к другим людям. Не умеют себя вести. У этой нации нет достоинства. Поэтому я и спростла вас-а общались ли вы и много ли общались с индусами. Потому что тяжело обьяснять вам на пальцах о предмете, о котором вы не имеете никакого понятия.
Это при том, что я в индии не разу не была:))) ну на фиг туда ехать.
Кстати не встречала ни одного европейца, американца, русского, кот сказал бы хоть что-то хорошее о них. Только бритишы к ним снисходительно относятся, потому что индусы им одно место лижут и на коленях готовы выпрашивать гражданство.
Это для вашего развития, так как судя по комментариям,
То есть человек понимает что его не уважают, тем самым он поступает также как и с ним другие, не уважает их. Это ли не сумасбродство, загнанный в угол человек? Вы почему то не особо стремитесь уважать здесь комментаторов которые высказывают свою точку зрения, а все туда же. Ваша развитость меня веселит и уж тем более какое либо ваше мнение мне безразлично)))
Сообщение было удалено
Австралия, Новая Зеландия, Тасмания.
у меня после Израиля было такое впечатление,правда попрошаек там нет,но жарища,антисанитария,высокомерные евреи,дороговизна...
Не знаю я лично тоже был в Индии и мне там всё понравилось просто надо знать места куда именно ехать а не так на абум да и мест там много замечательных,Везде есть такие места куда лучше не отправлятся.Вот отличное турагенство от которого лично я ездел у них всё всегда отлично если интересно посмотрите.
http://tourboss.ru/
Сообщение было удалено
Я много читала про Кералу, в том числе отзывы об аюрведических отелях, довольных людей ну очень много. Хотелось бы туда съездить.
Сообщение было удалено
Всё гораздо проще, там все курят дурь, оттого и счастливые ходят такие.
Сообщение было удалено
Кстати в РФ тоже видят что кто хочет увидеть. На самом деле все значительно лучше?
Я не люблю Индию и Африку, из-за живностей, болезней всяких, да ну нафиг, если океан, то выбираю Мальдивы, а так я за Европу однозначно)
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно, плюс ещё живность))
Сообщение было удалено
Ну вы туда поехали, потому что, например, Бали, Майами, не тяните, вот и успокаиваете себя, что в Индии лучше чем в Тае, например, ну ну))) В Индию дешёвые туры, потому что там болезни, живность, нищета и грязь) Я когда хочу океан, еду на Мальдивы, никакая Индия не сравнится))
стриптизерша с приспусканием синий чулок у виски вина под градусом с доказательством о не стандартной ситуации с ножом собирателя информации песенника пропаганды сатанизма об отказе от возбуждения уголовного дела с повинной исповедью кого хочу того и выбираю портретиста у подлинником охрана борс сработалась сербии