Гость
Статьи
в шоке от Индии

в шоке от Индии

Я в эту страну никогда не поеду. Это Ад просто, грязь, вонь и главное попрошайки. Нельзя спокойно сидеть на террасе кафе и обедать, сразу толпа детей-попрошаек, кусок в горло не лезет. И попрошайки везде, вообще не дают проходу, никуда пройти не возможно.
Это же ужас. Как сюда можно ехать на отдых? Какой это отдых то? Я месяц буду в себя приходить?

Манго
144 ответа
Последний — Перейти
Гость

а вы не знали что это беднейшая страна? я бы ни за что не поехала в Индию.
там ничего нельзя ни есть ни пить, очень грязно и нищета.
очень много болезней по причине этой самой грязи и нищеты + жара и влажность.
Индию только по телевизору хорошо смотреть. Хорошо ещё если не отравились и не подцепили паразитов

Гость

а чего вы вообще туда поперлись? не знали, что нищая во\нючая страна? я даром не поеду на восток, ненавижу индии-китаи, грязные загаженные, их раздражающую культуру. я даже юго-восток москвы не переношу, не говоря о том , чтобы дальше

Гость

Там еще женщин и детей насилуют.

Гость

да, все страны кроме Европы, США+Канады и Японии - полное ***.

Гость

А в кино такую красоту показывают, например "Танцор диско" и др. Но это у богатых тока наверно

Гость

Никогда не рассматривала Индию как вариант отдыха. Туда же Тай. Грязь, антисанитария. Если хочется экзотики, не дорогой, есть доменикана, например.

Гость

Добавлю. Летаю исключительно на европейские курорты, плюс Эмираты и Израиль.

Гость

Можно отдохнуть супер в любой *** мира, но только при наличии денег - чтобы жить в 5 звездах, и индивидуальное обслуживание во всем - от трансфера из аэропорта до личного дворецкого в отеле. Тащитесь по дешевке в 3, а то и 2 звезды и потом изумляетесь. Съезди у нас в России в любую деревню в глуши, то же самое увидите.

Алена

Индия никого не оставляет равнодушным, там либо очень нравится, либо наоборот - реакция как у вас! Сама лично ни за какие коврижки туда не сунусь

Роза

Сразу видно контингент )) пальчиком нос зажимают и изображают барьев в Турции, а уж если до Мальдивов доехали - все соседи от зависти сдохнут.
Зоопарк )))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Мещане лезут в лухари. Только слышат звон и не знают где он )))

Гость

В Европе тройки хорошие. И даже, если в пятерке останавливаться, то все равно на улицу придётся выходить. И одно дело в Париже на улицу выйти, где беженцы целыми семьями с грудными детьми в центре лежат, и совсем другое дело в Индии, где миллионы голодранцев, и все от тебя что-то хотят.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

.
Ну, да. Не хватало ещё каких-нибудь паразитов тканевых оттуда привезти.

Гостья

Авторша насмотрелась Орел и решка, как раз недавно там была передача про Индию. Авторша, свадьбу с деревом сыграла как Регина?))) А по факту, сидит в какой-нибудь Рязанской области, от неё иностранцы тоже в шоке будут, да вообще от Раши( ну кроме может двух столиц и то если в центре)))) Уж кому кому, а не жителям Раши строить из себя, уж нищеты в Рашке хватает, да вообще в постсовке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

паразитов привезёте откуда угодно, представляете ))

Гость

7 Гость, вы сравнили конечно Ж с пальцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите туры в Индию и доменикану. В доменикане алл .И сравните цены.

Гость

Гоа 4* на завтраках на 10 дней 100 000, доменикана 5* все включено на 10 дней 120 000. На двоих с мск смотрела сейчас на октябрь

Гостья

Авторша, а на Сен-Барт не судьба, да? Фу, нищеёпка, ещё выёпывается на Индию, а сама нищебродина)))))

зайка

кто-то тут насмотрелся орёл и решка 😂😂😂

Гость
Манго

Сообщение было удалено

Индия - это ад на земле, полтора миллиарда человек, из них миллиард как минимум - нищих людей без всяких перспектив, очень много брошенных, потерянных детей, их активно используют педофилы, полиция вся куплена. Фильм "Лев" хорошо показывает Индию. Печально все это. Недобрая у нас планета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДомИникана, туппень 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и тупень

Гость
Роза

Сообщение было удалено

+1 а сами на деле ни там ни там не были

Гость

пхы курорты..а вам приятно в курортах сидеть за забором с колючей проволокой по периметру которой ходят мужики с автоматами и собаками что бы предотвратить сцены по мотивам "нашествие зомби".

потому что вокруг тот самый ад, вонь, грязь, улицы в какашках и трупах животных и армиях попрошаек, они еще и детей специально уродуют и калечат что бы те больше жалости вызывали. да ни в одной самой жуткой русской деревне такого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже Тайланд показался не очень чистым. У них годами скапливается какая-то грязь на асфальте (не земля), они моют асфальт только около дорогих зданий, а всё остальное- печаль. В Украине тоже не моют асфальт, но есть дожди, снег, морозы... без экзотики, но спокойнее)))

Гость

У меня подобное впечатление оставили Египет и Тунис, невозможно было пройти погулять, цеплялись торгаши, причём торгуют они с раннего детства и настойчиво предлагали что- нить купить у них, а когда отказываешься, начинали оскорблять на ломаном русском и смеяться в след, официанты в наглую требовали чаевые, а еще обсуждают чуть ли не каждую женщину, даже если она с мужчиной, смотрят в след и цокают языками...Это было 6 лет назад, очень пожалели, что туда поехали, а вот в Турции было все прилично.

Гость

Я тоже в Индию ни ногой!!!

Гость
Манго

Сообщение было удалено

nelublu 3go mira strani Indii, Tajlandi vsiakie .. i nrkogda b ne poexala tyda na ptdix. mne takoj ekzotiki ne nado

Гость

Три года назад купили дачу в небольшой деревне в Липецкой области. Никакой заразы, попрошаек, бомжей, *** нет. Есть чистый воздух, река, лес, земляника, грибы, рыбалка. Покупаем у местных настоящее коровье молоко, яйца. С магазинными ни какого сравнения. Раньше тоже любили путешествовать, теперь только на дачу.

Гость

моя знакомая в 90 х вышла за индуса,мелкого,страшного,бородатого,и уехала в индию. детей еще кучу нарожала. я была от нее в шоке, всегда знала,что индия нищая, грязная,страшная,очень жаркая страна.

Гость

Да уж ,Индия меня тоже как то не привлекает.А некоторые прям кипятком писают,ах духовность,просветление,йога и особо продвинутые *** могут узелком завязывать!
Да нафиг,это нищие злобные обездоленные в массе своей люди,они вас убьют если будет такая возможность,стоит только сойти с тропы,образно выражаясь.Не ,не поеду туда😱

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Австрию и НЗ забыла. А если поглубже копнуть, то Гонконг и Сингапур недалеко от Японии. И в ОАЭ неплохо, если есть $$$$.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

*Австралию

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Тай не надо приплетать. Тунис - дно по сравнению с Таем

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ДомИникана за 120 - это отель, где все потрепано, где воруют. Нормальная Доминикана от 180 начинается.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

nelublu 3go mira strani Indii, Tajlandi vsiakie .. i nrkogda b ne poexala tyda na ptdix. mne takoj ekzotiki ne nado ты сначала слетай в Тай, а потом уже разевай варежку

Гость
никГость

Сообщение было удалено

+++вот именно. Про тай плохо отзываются наверно те, кто был в Паттайе. Очень глупый вывод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда надо ехать в Тайланде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++100
именно этим и стремно. никакого удовольствия находиться в периметре с лужайками и бассейнами, когда рядом нищие голодают и высматривают твою "шикарную" жизнь.
Автор, вы в ГОА были?

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор Тай это грязь и антисанитария???? ))))) вы были в долине Панг Нга, построенной пря на воде. У них туалеты чище чем у нас! Это очень чистоплотные люди!

В.

Про Тай не гоните. Там нет попрошаек, люди бедные, но добрые и все работают, хоть как-то, но чем-то занимаются . А Индия-страна цыган, оттуда по миру расползлись цыгане, ну вот какой народ, такая и страна. Дикари пещерные. Женщин принуждают сжигать себя заживо, если муж умер, почитайте про обряд сати, ужаснетесь. Женщину или цепями приковывают к мертвому мужу и поджигают, или поят наркотиком, а когда она от ожогов приходит в себя и пытается выбраться из огня, ее дубиной загоняют обратно в костер. И это есть до сих пор, в деревнях, а их множество. Страшная, чудовищная страна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пхукет, Самуи. Хотя в Паттайю тоже неплохо разок заглянуть, весело там. Попрошаек нет. А вот на Бали есть. Грязные дети у магазинов, кафе, даже в пробке с протянутой рукой! В Таиланде я такого никогда не видела!

Гость

Тайцы держатся отстраненно, дружелюбно, никогда не будут попрошайничать, предлагать что-то купить, вообще лезть в личное пространство. Паттайя - исключение, это практически резервация для туристов, где совсем другая атмосфера, смысл туда ехать только европейким пенсионерам с деньгами, если цель - найти девочек/мальчиков для утех, не теряя времени на что-либо другое. Все равно, что судить о России, побывав только на Садоводе и Выхино утречком, ну и проехаться по точкам на трассах ночью. Те, кто едут в тур в Паттайю - просто выкидывают деньги, ни моря нормального, ни Тайланда как такового они там не увидят.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Кстати, в Таиланде толчки с водой, как в Аиерике, им не требуется ёршик. Это очень удобно. А мы до сих пор *** сковыриваем вручную 🤢

Гость

[quote="Гость" message_id="61231730"]Гость.
Ну, да. Не хватало ещё каких-нибудь паразитов тканевых оттуда привезти.
.
паразитов привезёте откуда угодно, представляете ))[/
.
Нет, не представляю. В Африке, Азии комар может укусить и будет какой-нибудь глист в глазах ползать.
А в Италии, Франции этой заразы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Самуи) там офигенно. Так же стоит на других разных островах побывать (ко чанг, самет и др. )

Гость

Вот поэтому я в Индии ещё не была и не собираюсь. То ж самое касается Бразилии, Перу и Чили.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Китай тут при чем? ВЫ там были?