Гос служащие как всегда зажигают!
Не верьте срокам получения загранпаспорта 1 месяц, не могу получить уже почти два месяца, в итоге сорванный отпуск.
Всегда находят себе оправдания, то вирус Петя базы повредил, а сегодня пошел получать и.. паспорт готовый показали, отметку о выдаче в паспорт РФ поставили, но опять чудо паспорт не сканируется программой, проходит в программе статусом в изготовление :), приходите после выходных возможно программа заработает.
Как после этого идти на выборы? чтобы оставался и дальше бардак?
Голосуйте за порядок, а не за бардак.
Сообщение было удалено
Это за КПРФ что ли?
Сообщение было удалено
вам виднее.
Ваш паспорт - это частный случай. Мы получаем госуслуги как юр.лицо и наоборот очень довольны тем, как сейчас всё легко стало по сравнению с тем, что было.
Сообщение было удалено
А вы что предлагаете? Откройте секрет
Сообщение было удалено
А что я могу предложить, не зная ваших жизненных приоритетов?
Сообщение было удалено
Ну, ваше мнение выскажите. Интересно просто, кто у нас может ПОРЯДОК обеспечить. У меня так вообще приоритетов никаких. Что те, кто у руля, что те, кто к нему сейчас активно рвется- одного поля ягоды. Сменят друг друга и будет тот же бордель, только бабло в другие карманы пойдет (но все равно не на медицину, социалку и так далее)
я подала заявку на загранпаспорт 8 июня, получила паспорт на руки 10 июля. Все легко и без проволочек, если не считать того, что в МФЦ меня замордовала дама, которая фотографировала, рассказами о своей тяжкой ментовской доле.
У меня вообще нет претензий к госуслугам. Документы на загранпаспорт подала 16 июня, а сегодня пришло письмо, что паспорт готов, приезжайте получать. Так еще если через сайт оплачивать то на 30% дешевле. У меня загранпаспорт на 10 лет обошелся 2500 вместо 3500. Вообще много документов через этот сайт делала и осталась довольна. Вам просто не повезло похоже.
Сообщение было удалено
У меня солидарное с вашим мнение.
Сообщение было удалено
да, поменьше бы общения с людьми в этих процедурах
у нас тоже эмоциональная дама попалась, делали ребёнку загран, уже через мин 10 хотелось её ударить сумочкой))
Сообщение было удалено
уж точно не тот и не те, кто не смог его обеспечить за 17 лет. Если насчет любых новых людей нет гарантий, что они изменят ситуацию к лучшему, то о текущих можно сказать уверенно: они ее 100% не только не улучшат, но и ухудшат.