Гость
Статьи
Переезд на Украину и …

Переезд на Украину и смена гражданства

всем привет, хочу переехать из России на Украину, купить там недвижимость, сменить гражданство. У кого есть такой опыт? Написала в посольство Украины, хочу узнать сроки по гражданству, если я родилась там, то вроде процесс ускорят, ответа пока нет. Украинцы, куда бы посоветовали переехать?
Хочу купить дом, может даже заняться сельским хозяйством, ну и квартиру в городе.

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы это серьёзно? и почему сейчас?
просто у меня в соседях теперь семья живёт, живёт и крестятся, что вовремя успели убежать из Украины, и сына в школу здесь отдать

она

приезжай к нам в Запорожье,милости просим

она

и климат у нас лучше чем у вас и безвиз

Автор
она

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь? Кому нужен ваш безвиз? Большинство людей за чертой бедности, коммуналку оплатить нечем, жрать нечего, зато безвиз. Может, процентам 10 из мегаполисов он и нужен, но им и до него было нормально.

Автор
она

Сообщение было удалено

спасибо, а сколько примерно стоит квартира и небольшой дом? там ещё лжеватор пишет, ну полагаю вы его отличить сможете , там тролль .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему не сейчас? 20 лет мечтаю об этом.

Гость

Одесса и Киев лучший города для отдыха и бизнеса, в Одессе более душевно а в Киеве много перспектив, тут выбирать нужно из того где вам комфортнее на севере или юге

Гость

автор, выберайте южный город, зима теплая, летом фрукты. Кто-то писал про Одессу- идея отличная, только недвижимость может быть дорогой

драмэндбейс
Автор

Сообщение было удалено

такое пишут люди, которые там никогда не были. живите мифами из телевизора.
Автор! я прожила в Донецке 24 года, у меня родня в Белой Церкви, Киевской области, и уж была бы возможность они бы уехали с радостью. Зп у тети учителя урезали до невозможности проживания, у брата двоюродного зп на железнодорожной дороги в 2 раза сократилась, при том у него семья и маленький ребенок.
Перспектив никаких абсолютно

Гость

Винница сейчас хорошо вырвалась вперёд.

Гость

Если рассуждать с прицелом на будущее- то ехать надо как можно ближе к ЗАПАДНОЙ границе Украины. Во всех смыслах это выгоднее. И сейчас там ситуация лучше, чем в центре и на востоке, и в будущем, даже при распаде, если таковой произойдет- самые западные области просто войдут в состав страны Евросоюза (с которой та граница) автоматически.
Ну и еще. Давайте не будем здесь разводить ругань. У каждого своя жизнь и свой выбор. Будем уважать друг друга хотя бы на форуме

Гость
м

Сообщение было удалено

"... куда бы посоветовали переехать..."

Это был ВАШ вопрос в теме. значит, есть еще и какие-то предпочтения, не просто в Украину как таковую. Если все равно куда- то поезжайте хоть в Донецк))). А если вы еще и жить хотите нормально сейчас и потом - вам в район запада Украины

Гость

Я раньше жила в Харькове, поэтому он для меня самый лучший город в стране. А сейчас, говорят, он стал ещё красивее и благоустроеннее. Город русский, 100% русскоговорящий. А вообще тыщу раз подумайте, перед тем, как поехать в Украину, если конечно Вы не экстрималка. Давно живу за границей и счастлива, что смылась оттуда вовремя.

Автор, у нас в Киеве мягко говоря средненько во всех смыслах стало. А что завтра будет - вообще никто не знает. Конечно есть ещё "свидомые", которые считают, что "це все покращення". НО............. Если Вы - супер крутой спец, который нарасхват и работу найдёт хорошую, то тогда конечно велкам!

Юлия

Милая автор.Какая Украина?Вам в России мало экстрима?У нас здесь не плохо,а *** как плохо.Лучше не надо,а там конечно смотрите сами.

лол

Львов езжай,самый красивый как Верона

Елизавета

Автор, вы с дуба, видно упали и головку ушибли? Уж лучше в Сирию ехать или в Ливию, чем на украину! Хотя поезжайте в стране непуганых майдаунов. Скатертью вам и рушником дорога!

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Давайте подождем лет 5. А потом посмотрим, кто с дуба рухнул, а кто принял верное и своевременное решение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=======================================================
Вы уже как 4 года года в пропасть летите и всё надеетесь, что вас посадят на европейскую шею и французы с немцами будут вас с золотой ложечки кормить. До сих пор ждёте зарплаты по пять тыщщщ и пенсии по тыщще евро?

Анна
драмэндбейс

Сообщение было удалено

Поезжайте в Воркуту — высокие зарплаты и дешевая недвижимость

Анна

Не рекомендую. С гражданством проблемы — минимум лет 20 вы его не получите. Без гражданства каждые 3 месяца придется на 3 месяца выезжать в россию

Мужиг

Для тех у кого память короткая:

--------------------------------
В 1991-м Кравчук - *.. через 5 лет мы будем второй Францией*;
в 2005-м Ющенко - *... через 10 лет мы будем жить как в Польше*;
в 2015-м Саакашвили - *... через 20 лет мы будем жить как при Януковиче*
------------------------------------
И каждые следующие 10 лет жить там становится заметно хуже. Оттуда бежать надо, а вы туда ехать захотели)

папа вася
Гость

Сообщение было удалено

слушайте и дальше лапшу из телевизора, противно слушать хамство. интересно посмотреть какая мёдом жизнь в России намазана гдето кроме Москвы и Питера. В Украине много профессий где можно хорошо зарабатывать и недорогое жильё. Не нужно оскорблений и грязи!

Гость
Елизавета

Автор, вы с дуба, видно упали и головку ушибли? Уж лучше в Сирию ехать или в Ливию, чем на украину! Хотя поезжайте в стране непуганых майдаунов. Скатертью вам и рушником дорога!

какой вы болван

Гость
Гость

=======================================================
Вы уже как 4 года года в пропасть летите и всё надеетесь, что вас посадят на европейскую шею и французы с немцами будут вас с золотой ложечки кормить. До сих пор ждёте зарплаты по пять тыщщщ и пенсии по тыщще евро?

а где живете вы? И куда летите?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: