Гость
Статьи
какую еду взять с …

какую еду взять с собой на море

Едем на машине. Что взять из еды в дорогу?

Лера
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
gt

Сообщение было удалено

Даже если она из Америки, там везде закусочные при дороге, со столами, стульями, кафе и туалетами с мылом. Как и в Европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи лучше, денег нет.

Гость

В дороге хорошо салом подкрепиться с чесноком,бутеры, пивас, вобла, детям мороженое, сосиски, котлеты..

Гость

Термос-холодильник Вам в помощь, а туда можно положить из продуктов все что угодно, ничего не испортится, потому что все под холодом.

Гость
gt

Сообщение было удалено

Еще раз разъясню: кафе что вдоль трассы, не годятся нам, это мы уже выяснили. а чтобы найти нормальное кафе, надо как миниумум знать какое нормальное и попетлять по городу. Вот именно что поселки и городишки на трассе, а нормальные города в стороне остаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве "У Ашота" дорого? Окрошка рублей 50. Шашлык 100. Но велик риск травануться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретику давай, а то сотрясаешь воздух пустотой. Автор поста спросил, что лучше взять, по теме ей ответила. Но я не писала, что езжу на море на машине и беру с собой в дорогу еду. И еще раз для особо одаренных,я написала, что есть люди которые панически бояться летать (например моя племянница) и тут стоит выбор поезд или машина. Для меня однозначно второе.Если у тебя проблемы с пониманием прочитанного, то перечитывай по нескольку раз и думай. Мыслительная деятельность полезна для мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это автору дорого станет. Ей он нужен размером с багажник, чтобы жратвы на два дня на четыре рыла влезло. Это вам не вашу жалкую палку колбасы впихнуть. Автор, бери на отдых холодильник домашний, сверху погрузишь, подключишь к мотору. Внутри кур мороженых, ведро пельменей, пивка ящик. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летом, в жару сало?!! Ты что, с Конотопа?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 баксов. ))

Гость

Мы в прошлом году с мужем решили так прокатиться. Денег потратили больше чем билеты на самолет. Ехать 2 дня с одной ночевкой, снимали комнату где-то под волгоградом. Из еды с собой как обычно яйца, копченая курица, колбаса, пирожки, помидоры огурцы. Все очень быстро портится, даже в термосумке. Часто покупали кофе на заправках лукойла, он там относительно нормальный и бургеры какие-то там сами делают. Пару раз ели в кафе, вроде не потравились, но кафе были хорошие и дорогие . Но все равно дорога долгая выматывает, пылища бесконечная, фуры итд. Больше так не поедем, совсем это не романтично и денег ушло больше чем на самолете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))ну ты и коза)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От козы/козла и слышу. :Р :Р :Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая экономия всегда муйня. Я всё время ездила ночью из Калуги в Москву в Шереметьево на такси. А однажды решила переночевать в Москве и доехать на экспрессе, типа экономия. В общем, уснуть я в Измайлово толком не смогла, а потом ещё пришлось с утра переться с чемоданом до аэропорта. Нафиг-нафиг, теперь только прямое такси.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты кобыле в трещину, она по теме отвечает

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна ненормальная, какая пища в машине?

Гость

Зачем покупать мерседес, если нет денег даже на билет на самолет? Или там мерседес ваш ровесник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально дуры или прикидываетесь?Еще раз для особо одаренных!Не все летают самолетами!Дело не в деньгах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После питания в одном из таких нормальных кафе меня чуть не вывернуло, и все это посреди трассы, где рядом нет ни врачей, ни скорых, а если этот человек еще и единственный водитель?

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Теперь я знаю откуда вы все повылезали!Из трещины кобылы)))))))))))))))))))))))

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

мы поняли, что дело в твоей ненормальности, не летай, ты же как собака на всех кидаешься

Гость

Кстати, по поводу экономии на машине, если не новая (1-3 года), то велика вероятность после 3 тысяч километров небольшие поломки, вложения. Мы вот ездили в том году, потом ремонт сцепления делали 15 тысяч.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

а ну ка умница, расскажи нам как в дороге питаться?

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

так бери прицеп с яйцами и колбасой, тебя уже ничего не спасёт

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Я лично ничего не собираюсь брать. На машине не путешествую. Не люблю. У автора ситуация однозначная, они едут на машине. Что вы можете предложить дельного или только ёрничать научились?

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

ты реально тупая, просто дикая тупость!Читай по слогам что ли или попроси кого-нибудь из своего окружения, чтобы до тебя донесли смысл написанного, если ты не понимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее проблемы с восприятием, она всем советует не летать, а ездить на машине с прицепом яиц. Видимо в ее селе это норма.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально дуры или прикидываетесь?Еще раз для особо одаренных!Не все летают самолетами!Дело не в деньгах!

Как может машина, даже самая крутая, быть удобнее поезда ( св, купе). где ты можешь ни о чем не думать, заснуть на свежей постельке, заказать теплый обед. даже душ принять, почитывая журнальчик. че сравнивать опу с пальцем. особенно удобно в машине тому, кто за рулём. ну ну. и спать вальтом на заднем сидении очень комфортно. бред не пишите

м
Женя

Сообщение было удалено

да не все) я стараюсь на поезде если возможно в то или иное место поездом
куда еду самолет туда сейчас 11 тр
купе 14
поездом дороже
если поезд купе бизнес класс еще дороже
как и самолет

м
Гость

Сообщение было удалено

предыдущий пост вам

м
Лера

Сообщение было удалено

лепешки домашние испеките, яйца вареные, колбасу нарезать, бутеры с сыром, банку паштета хорошего, еще муравейник тор беру, но мы на машине на озера ездим. очень приятно в дороге перекусить. все кладу в козинку, в нее сальфетку тряпочную
еще виноград и сало можно взять, яблоки

м

торт
корзинку

м
Гость

Сообщение было удалено

думаете у них кондиционера нет в авто?)))

Гость
Женя

Сообщение было удалено

вы может быть и спите вальтом в своей восьмерке на заднем сидении, но за всех не говорите. Вам в самолете спать удобно, летите с комфортом. Поверьте, есть такие машины, которые по комфорту не уступают бизнес классу в самолет. Про поезд вообще молчу.
Мы в том году на Бали летели 18 часов, а подруга 23 часа на поезде скоростном в Сочи ехала, нафиг такое счастье нужно?

Гость
м

Сообщение было удалено

У вас боязнь самолета? У меня племяшка, ей 18 лет. Она категорически против. К какому психологу уже не водили, но все равно боится. А все из-за одного случая, летели с Доминиканы и двигатель загорелся, была экстренная посадка. Ор стоял на весь аэропорт, в бессознательном состоянии обратно долетела. Ей тогда 10 было. Все, после этого только на машине или поезде. Они даже в Европу на машине ездят.

м
Гость

Сообщение было удалено

нет) просто не люблю самолет
а поезд нравится
при чем тут боязнь?
одно время по работе часто летала. теперь летаю только если на поезде туда нельзя.
ну я хорошие места беру в поезде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делают, нахрена подвергать себя опасности из-за путешествия? А самолеты эксплуатируют, пока не упадут. Потом родственникам деньги выплатят и все, директоров же не расстреливают за то, что упал их самолет, вот тогда бы был порядок.

Гость
м

Сообщение было удалено

Да я просто интересуюсь почему у вас предпочтение самолету поезд, любопытство))не более того.

м
Гость

Сообщение было удалено

ответила вам?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я люблю путешествовать при чем чем дальше, тем мне интереснее. Уже побывали в очень отдаленных уголках планеты. На поезде туда не доберешься к сожалению. Самолет все-таки самый безопасный вид транспорта, просто если случаются авиакатастрофы, то они по жертвам самые большие.

Гость

[quote="м" message_id="61188782"]
Да!))))

Гость

Повез меня как-то мой бывший на машине на море. сколько ни уговаривала на поезде/самолете, даже деньги предлагала заплатить за всех - ни в какую.
2000 км по страшной жаре
10 лет прошло, я до сих пор помню. Когда наконец прибыли, мне не то что моря, мне жить не хотелось, я выпала из тачки на сыру землю и хотела уползти в сторону дома. Потом два или три дня я лежала никакая в кроватке, потом я наконец выползла море заценить, но тут надо было ехать обратно. После приезда обратно я уже две недели болела (кондей не справлялся, открывали окна в машине), потом на море не ездила лет пять.
По теме - я теперь за кафе. Мы тогда брали еду, машина воняла этой едой, меня под конец тошнить уже начало. Ну еду какую, бутеры, огурцы-помидоры, курицу. Сейчас я бы взяла запас сухарей на случай конца света и термос с чаем/кофе, все остальное - в любом городке по пути

Гость

Есть можно на каждой заправке. Но беру нарезку колбасы, хлеб, треугольные сырки, огурцы и яйца. Вкусности от скуки на заправках покупаю. И не пахнет).

Женя

к посту 94. Гость ,вы и..ба. .нько? вы все в кучу смели. мы тут сравниваем поездку на машине и на поезде. при чем здесь самолет? сами же писали, что не рассматриваете это вид транспорта. поэтому я и сравнила машину супер-пупер с поездом- что это сравнивать как опу с пальцем! вы преодолеваете одно и тоже расстояние, практически за одно и тоже время !!!! но разница поездки в машине и в хорошем купе как день и ночь. во- первых, в поезде все члены семьи расслаблены, могут ехать в горизонтальном положении, наслаждаться горячим обедом и ужином и ни о чем не думать. в машине же как минимум один из членов семьи не спит, другие спят буквой зю. и не нужно упоминать полет 18 часовой, т.к. мы сравниваем расстояние ,которое самолет может преодалеть за 2 часа. а ваша машина за сутки, как минимум. в любом случае выигрывает самолет ( за скорость ), потом поезд( из за комфорта ), а потом уже ваша машина. не ту п ите.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Как определить нормальное придорожное кафе? Элементарно-там всегда много фур. Дальнобойщики знают, где можно есть, а где нет.
В таких местах реально хорошо готовят и цены нормальные.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Реально дешевле. Даже дешевле самого дешевого плацкарта. Если у людей со временем нет проблем, то почему и не поехать? К тому же на нашем море без машины такая тоска.

Гость

Напеките три тазика пирожков по вкусу и в термопакеты. Разогревать по возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вообще-то полно их. нет, наши бомжи прут все свое хрючево с собой ))) умереть просто. господи.
и неужели на билет на самолет денег нет, на машине на море это ж полный совок, и бензин дороже встанет. ну если только море не в 3-4 часах езды.

м
Гость

Сообщение было удалено

главное от поноса взять и побольше таблеток.)

Креветко

Помню, мы так с родителями в начале 90-ых ездили на юга, двое суток, у нас ещё машина в дороге сломалась, спали втроём в машине, ужас-ни расслабиться ни пукнуть. Не знала, что в наше время народ по доброй воле так ездит. Мне кажется пару дней можно и на яблоках посидеть, разгрузиться к морю. :)