Всем привет)расскажите ездил ли кто нибудь по такой системе,какой отель вам достался,и какое общее впечатление от такого отдыха?)
как правило достается самый дешевый отель в определенной звездности. Можно зайти на сайт турпоиск, вбить ваши даты и направление, самое первое предложение и будет тот самый отель
Я предпочитаю отдых без больших расходов, три раза по фортуне летала, в Таиланд, в Испанию и на Кипр. Каждый раз была трехзвездочная фортуна заказана, но в Испании нас поселили в 4 звёзды в Асторию, крутяк вообще, бассейн был на крыше, в Таиланде мне достался отель на отшибе, но номер был просто лучший из всех, которые я когда либо видела в своей жизни, а путешествовала я очень много, красивый, огромный, хоть балет танцуй, с белыми халатами, со всей нужной техникой. На Кипре нас поселили в звелтос отель, местонахождение неважное, но сам отель очень приличный с теннисным кортом, большим бассейном и вообще всё классно было. Добирались мы до разных городов на автобусах, а до моря было сто метров. Так что если ещё будет фортуна, то не побоюсь, всегда везёт.
Ездила на Кипр в Айя-Напу. Раз*сралась с попутчицей в офисе и поехала одна, т.к. сингл выходил что с напарницей, что одной лететь. Заселили в такую жуть, что поначалу ревела как белуга. Не знала, как я 10 дней в этих апартаментах выживу. Мебель старая и ушатанная, мини-бар тёк, правда была ванная вместо душа и кровать не топчан. Зато в комнате куча муравьев и даже ящерица в раковине сидела. Натерпелась я, конечно. Будете ржать, но я пошла и купила Доместос и губки и пришлось отпи*орить квартиру, потому что я поняла, что туроператор никуда не переселит и ругаться нет смысла. А потом как попёрло. Пошла на дискач вечером и оказалась в номере у двух швейцарцев в не*уёвом отеле. Переночевала у них, потом еще у других ночевала (без всяких там..., просто в гостях была). Было очень весело. И через пару дней я забыла, где я живу, потому что дома почти не было. Приходила с пляжа мыться, краситься, наряжаться да одежку споласкивать. Всё. Ездила до роста валюты и несмотря на бомжовские условия, это был самый мой счастливый отдых! Ээээх ностальгия
Как так можно ехать не зная куда? Неужели так дёшево что стоит рисковать отдыхом?
Сообщение было удалено
на отдыхе столько непредвиденного, что отель -не самое страшное)) главное, хорошие впечатления
Сообщение было удалено
Да. Дешевле чем так покупать. Напрмер Турция стоит 4 звезды сейчас 40 тыс на неделю. А вы покупаете 20 тыс по системе фортуна. За эти деньги ладно если 3 звезды найдешь. А по фортуне будет все включено и отель 4-5 звезд может быть. Но может и стремный и 3 звезды те же. Конечно есть резон.
Сообщение было удалено
Да ладно в Турцию летали на 11 дней за 28 тр отель между 3 и 4 с хорошим питанием.В сезон никто вам не предоставит выше звёздность Летали на Майорке по этой системе отель даже не тянул на 3. И нисколько это не дешёво было
Если только Митсис фортуна - у них все отели классные. Греция
ДОНОР СЧАСТЛИВОГО СЛУЧАЕМ НЕ ДЕВУШКА БЕЗ АДРЕСА
кошмар на улице вязов сапиенса
овуляцыя
новинка
Лестница в кошмар прелесть духовная
кунсткамерный гриб счастливый случай катастрофа
Здравствуйте от барбавского мира . Дружба Помазанница Янь исскупительница чаши промать небесстная доктрина окупацыя на кунсткамеру вымпел на вырост не смогли бы мне подфортить переговорами?