Гость
Статьи
кто собирается …

кто собирается отдохнуть на Сейшелах

Отдыхала там с парнем в апреле 2017 года. Выбрали отель Сент Анн Резорт & Спа. Именно этот отель впарили нам в турагентстве по якобы огромной скидке. Очень расстроились потом, когда начали читать отзывы. В принципе, я была готова к плохому сервису, скудной еде и мелкому морю в водорослях. Все равно путевка уже была куплена, а так хотелось вырваться - поэтому я была согласна на все. Главное, с любимым человеком. Однако тогда я, видимо, еще не до конца представляла, с чем придется столкнуться.

Итак, что мы увидели по приезду. Пляжи грязные, поле для гольфа ужасное, пляж в мусоре. Мне кажется, в этом отеле понравится только тем людям, которые приезжают и не просят комфорта для себя. Обслуживание – совершенно не пятизвездочное. Весь коллектив поголовно и постоянно забывал, что мы просили или что они обещали сделать. Грязные бокалы могли сутками стоять на столике возле виллы. Я по несколько раз звонила на ресепшен и напоминала о своих просьбах.

Рестораны тоже не отличались позитивом. Блюда легко перепутывали и приносили не наш заказ, либо путали ингредиенты. Питание очень и очень на любителя. Складывалось впечатление, что руководство экономит на всех продуктах для своих туристов - если кофе, то дешевый. Если фрукты, то не первой свежести. Например, заказала салат с креветками. Принесли огромную тарелку зеленой ботвы, где жалко валялись три креветки. И вот в таком духе там происходит все.

К сожалению, отдых наш не удался. И даже чудесная природа тех мест не помогла нам закрыть глаза на недостатки самого отеля. Желания возвращаться на Сейшелы больше нет. Жаль денег потраченных на этот «курорт». Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет. Если решите ехать, будьте готовы ко всему. Высокая цена путевки - еще не гарантия того, что вы получите достойный сервис.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пишите отзывы на топ хотелс и трипэдвайзере ( просто скопируйте то что написали тут) к сожалению подобный сервис характерен для Сейшел, Маврикия и подобных курортов . И конечно не покупайте тур не почтитав отзывы

Гость

Представляю, как перекрестился весь персонал гостиницы, когда Её Королевское Величество Автор убыло в свой Myxocpaнcк.

Гость

Сейшелы в море???))))))))))))
Вы сделали мой день))))) Какие водоросли? Какой мусор ???
Что за черная заказуха безграмотная??

Гость

3. Гость | 10.07.2017, 08:00:35 [2519074753]
Где эти Сейшелы находятся-то, кто знает?
.
.
. В Индийском океане всю жизнь находились.

Гость

Ты наверное там никогда не была. Там красиво, аккуратно и чисто. Может ты перепутала со лужей около дома?
И по поводу цены. 2000 долларов на человека для такого райского места - это мало) Так что сиди ты в своей деревне лучше и не звезди

перед поездкой нужно не сколько отзывы читать, а смотреть фото туристов, пляжа, территории, номеров. по фото часто сразу все ясно становиться.

Гость

На этом форуме только про Сейшельские и писать. Тут большинство дальше Анапы и Крыма не уезжали, а уровень доходов позволяет на Сейшельские острова только в интернете смотреть. Как я, например )))
Только что читала про черное море отзывы: замените слово Сейшельские словом Анапа и то же самое. Только плюс ещё кишечные инфекции.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я думала здесь в основном богачки сидят😂 Автор, я вас понимаю, обидно отдать столько денег и получить мелкий пляж с водорослями и ужасный сервис, надо действительно читать отзывы и про отель и отдельно про пляж и про погоду. А подводный мир хоть богатый был? Мы в свадебное путешествие выбирали между Мальдивами и Сейшелами, на сейшелы билеты не подтвердили так что хорошо, что мы на Мальдивы попали😂 Кишечные инфекции не только в Анапе есть, они на всех курортах мира обитают.

Гость

Автор, сочувствую, что Вы не угадали с отдыхом, но вы не указали стоимость отеля, чтобы можно было судить о дороговизне и качестве.

Сейшелы, Маврикий, Мальдивы и пр - это те места, где дешево не отдохнуть, это дорогой отдых и нужно выбирать дорогие хорошие отели, предварительно отзывы почитав, по отелю посмотреть в том же инстаграме живые фото отдыхающих. Иначе будут такие негативные отзывы.

Мы всегда летали, выбирали отель через Букинг.ком, там же вы можете посмотреть отель, который предлагает тур.оператор.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: