Приветствую.
Есть тут такие, кто поедет на отдых куда нибудь в России, за исключением моря и дачи?)
Интересует, какие виды отдыха предпочитаете и куда едете.
Я в раздумьях, на моря и заграницы не хочу, хочется услышать ваши мнения.
в карелию поедем на рыбалку. зимой - в горы, в домбай.
Вы Минске были в этом году, очень понравилось. Были в аквапарке, в зоопарке и просто бродили по городу , красивый чистый город, есть на что посмотреть, цены дешевые, еда вкусная, архитектура, природа, парки, водоемы.
ой, сорри, Минск не Россия, но и как бы не заграница. Все говорят по русски.
а мою точно такую же тему не пропустили, больше хотела про озёра узнать - Байкал или Хубсугул
по Золотому кольцу катались. Переезжали из города в город, гуляли, экскурсии, вкусная еда.
Пошел бы в поход из спальни в гостиную. Смена обстановки, вечера у телевизора, ночевки на диване, красота.
5 ахахаа))
а на экскурсии-по гипермаркетам.
В России- Подмосковье.,Ленинградская область(замки.природа). Сибирь(Алтай),санатории.
Байкал, Алтай, Камчатка
Сообщение было удалено
Не, нафиг гипермаркеты, не дальше балкона.
Райчихинск заповедные места.. Только туда
Рекомендую речные теплоходные круизы. По Волге, Оке, Волгобалту, Каме. Правда, это далеко не дешевое удовольствие.
Сообщение было удалено
многие предпочитают теплоходные круизы. Объясните мне, тёмной, что в них хорошего? Пейзаж за бортом однообразный, люди на протяжении круиза одни и те же. Что Вас привлекает в таком отдыхе?
Казахстан не хотите? Там щас жара. Есть пляжный отдых.
Сообщение было удалено
Это для гостя слишком далеко. Марш-бросок к холодильнику и покурить на балкон с видами на соседний дом - лучшие экскурсии, не требующие вложений и сил!