Всем привет. Собираемся в августе на месяц поехать на Корфу, смотрю жилье - осталось мало вариантов, ну и цена не лояльная. В связи с чем вопрос. Есть ли смысл бронировать сейчас на весь срок, или лучше сначала снять на пару дней и уже по месту определятся? Реально найти дешевле чем 50 евро за ночь?
Интересует средняя или нижняя часть острова, интернет для роботы, бесплатный паркинг, душ и место для приготовления еды, в идеале шаговая доступность к морю.
Ну и если кто скажет пару слов об острове, буду благодарна. Может дешевле и веселее на Родосе? Едем на машине, интересует кайтсерфинг.
Автор,если на машине,вам все карты в руки.Остров красивейший,очень разная местность везде,в то же время не большой.Можете каждый день в разных посёлках отдыхать!Забронируйте недельку из России,а дальше ,на месте сможете дешевые варианты найти.Желательно скентаваться с кем -нибудь из местных,они могут подсказать.Местные сами почти все сдают жильё в сезон.И сходите к Спиридону,если верите)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, начиталась/насмотрелась - и загорелась. Думаете рискнуть таки с жильем по приезду?
Переезжать с места на место точно не выйдет, так как будем совмещать работу с отдыхом, но весь остров объездим - точно. К Спиридону же сходить, не обязательно надо быть религиозным? А то есть о чем попросить))
Не для холивара ради, мы не из России, едем распечатывать украинский безвиз.
Хороший остров. Там большинство отелей пяти звёздные поэтому даже не знаю получится ли вам найти за 50 евро день
Я в Греции живу, оставьте мне свой мейл здесь (если можно) посмотрю варианты и напишу вам
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение, в общем-то пару вариантов уже есть на примете. На всем известном сайте дают скидку 30 процентов за месячную аренду. Выходит что 50 евро отличная цена и есть смысл бронировать заранее?
50 евро - это дёшево. Даже 100 евро - дешево для хорошего отеля.
Девочки, а на каких сайтах вы находите частные предложения аренды в Европе?
Я тоже так хочу)