Гость
Статьи
самодостаточные …

самодостаточные женщины

в какой стране много женщин, что то из себя представляющих без мужчины рядом? ну чтоб брак и бабло мужа было не единственным ориентиром жизни.
Вот немки в этом плане хороши, но страшненькие.

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Мамамия
Гость

Сообщение было удалено

ты таким на х е р не нужен, скупердяй
Ты и немкам не нужен
Или решил, что симпатичная, самодостаточная иностранка клюнет на тебя, ***?

Гость
Мамамия

Сообщение было удалено

и это женщина пишет? какой ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пишет правду. А ты уеbывай, #мо.

Мамамия
Гость

Сообщение было удалено

Да, самодостаточная.
Или ты подумал, что самодостаточность идет по цене несамодостаточности?
Независимая женщина тебя, чуть что, пошлет ко всем чертям, так что привыкай.
Она будет тебе в лицо говорить все, что думает. Жрать себе готовить будешь сам, и ей тоже, завтраки в постель, уборка тоже на тебе.
Никакого обслуживания твоего мужского эга не будет.

Гость
Мамамия

Сообщение было удалено

дак я это и ищу. зачем мне приспособленка. которая будет на мои деньги жить, а с подружками за глаза гадости говорить, на форумах плакать. Готовлю давно сам, стирает машинка, уборке мама научила. а то придешь к девушке - ну грязнуля грязнулей, зато высшее образование и трусы келвин кляйн на целлюлитной ж о пе

Гриб

...с 10 кошками? Да, их полно

Мамамия
Гость

Сообщение было удалено

Так и денег у тебя нет- это во первых
Во вторых- мозги у тебя плохо соображают- ты к ней слбрался переезжать, или ее к себе звать? Н а х самодостаточной иностранке пилить в твою отсталую страну, лишаясь своей работы и независимости?
Или ты к ней собрался ехать? Н а х самодостаточной иностранке примак, которого нужно везти из другой страны?
Ты совсем тупой, что этого не понимаешь? Это только мужчины из других стран готовы стараться привезти наших девушек- тех, которых ты боишься из за своей несостоятельности как мужчина...

Гость

самодостаточная - это которая саму себя уже достала

Гость

так тебе жену или просто соседку по дивану?

Мамамия
Гость

Сообщение было удалено

По поводу целлюлитной жо пы- сам то как- накачанный, молодой, красивый, богатый самец? Или унылое, тощее/жирное *** ?
Прежде, чем на чужие недостатки пиликать- глянь на себя в зеркало, чтобы понять, почему русские девушки от тебя шарахаются.
Хотя тебе гораздо легче будет сидеть в мечтах и иллюзиях об иностранках- с неими твое сердце не разобьется, потому, что они на тебя даже и не посмотрят

Гость
Мамамия

Сообщение было удалено

я путешествую, хочу осесть, купить жилье.

Мамамия
Гость

Сообщение было удалено

Вы- гастрабайтер для иностранок.
Сомневаюсь, что много зарабатываете- с такими мозгами только на чужой шее сидеть- родительской, например.
Осесть он решил- и как? Через брак? Н а х ре н самодостаточной девушке вешать на шею гастрабайтера? В отсталую страну вы не поедете- а в богатой стране вы- существо низшего сорта. Идите на международные сайты знакомств- так женщин, жаждущих замуж за наших мужчин нет. Ни дурных нет, ни нормальных- никаких нет, не нужны.
Для того, чтобы вас легализовать в стране ей придется пройти кучу препятствий и заплатить кучу денег, пусть даже их заплатите вы. Вы просто фантазер, если думаете, что симпатичной(а страшную вы не хотите) женщине нужен будет гастрабайтер, который, после брака и легализации станет сантехником/рабочим, со своим убогим языком.
Какие же тупые бывают, смотрю и смеюсь

Гость
Мамамия

Сообщение было удалено

во многих европейских и азиатских станах падает рождаемость, мужчин не хватает или они очень пассивны в этом плане

Мамамия
Гость

Сообщение было удалено

Бредятина. Если бы им не хватало мужчин- их женщины были бы в состоянии конкуренции, красились бы и соревновались в нарядах, как у нас.
У вас надежда, что вы, типа активный, им будете нужен, они от отчаяния готовы будут пройти все процедуры легализации иностранного мужа? А потом, от отчаяния, СИМПАТИЧНАЯ, САМОДОСТАТОЧНАЯ иностранка, будет терпеть нищего мужа, без местного образования и языка.
Вы в своем уме?

Гость
Мамамия

Сообщение было удалено

вы ерунду пишите. насмотрелись сериалов про королей. у обычных людей все проще. есть примеры

Гость

так рождаемость падает не из-за пассивности мужиков, а из-за агрессивности работодателей. европейские бабы боятся не бездетными остаться, а безработными.

Гость

Я самодостаточная, но такой как автор мне не нужен. А рожать от такого тем более.

Гость
Мамамия

Сообщение было удалено

не, ну в теории где-нибудь на севере финляндии, где все местные мужики свалали в германию или спились, можно попытать счастье с местной фермершей или почтальоншей, наверное

Мамамия
Гость

Сообщение было удалено

с такими как автор- они вообще рожать не станут- гастрабайтер, жмущийся деньгами, нищий, без языка, который своё отношение то доказать не сможет- деньги тарит, трусы свои стирает

Мамамия
Гость

Сообщение было удалено

Ну мечтайте, мечтатель.
Вы что, такая хорошая партия для СИМПАТИЧНОЙ? У нее местных будет очередь, нормальных, с работой и деньгами, мужчин

Гость
Мамамия

Сообщение было удалено

ну вот индусов северные европейки обожают, кстати. даже с учетом того, как индусы к дамам традиционно относятся

Гость в горле кость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну, я самодостаточная. Только у меня всего 1 кот и есть муж.)))
Господи, как же вы не любите женщин, которые у вас жрать не просят!)))

Гость

читаю тему и поражаюсь, какое же все таки г овно одинокая российская баба, вся из комплексом и противоречий. а уж темы прочить, понятно станивится, почему бабы всю жизнь в проблемах, мозгов то кот наплакал и все вопросы жизни - кому дать, у кого от сос ать, как пельмень выгодней продать

Гриб
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

...сказки о себе баб на вумане.
.
Счастливые мужние и достаточные (живущих с мужем, но по сути одиноких и сильно неeпaнных баб не меньше, чем формально одиноких) женщины в таких темах что-то с жаром доказывать не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это все-таки лучше, чем если бы бабы решили управлять государством и диктовать нормы законности и морали. вреда бы было значительно больше.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

почему же? надо же где-то яд утилизировать, чтоб в семьи мир и покой был. этот форум - идеальное место для этого.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Рожай от своих котов или своей микрособачки (что там у тебя), в чем проблема?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Счастливые и успешные мужчины вообще на женском форуме годами, как вонючий гриб, сидеть не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого ужаса. *** он и в Африке, ***. Тебя педрилу, и немка сразу распознает и пинками погонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где сидеть? мужские форумы про рыбалку, машины , спорт. Это интересно, но не смешно. Здесь одну страницу тем прочитаешь- уже по заголовкам ржать охота. Неужели женщины такие eбaнyтые? Или это со всех поселков необъятной родины сюда ссылают? Провели наконец интернет, вот они и решили мир осчастливить своими тараканами

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Насчет утилизации яда. Не надо красивых слов, это не яд, а внутреннее ГOВНO наших баб.
И я в свое время высказывался много раз слегка по другим вещам, но связанным общей темой, относительно ПМС и беременности и поведения ряда баб в эти периоды (и немало нормальных женщин со мной согласилось) -
если из бабы в какие-то периоды вылезает гoвно, ТО ОНО ТАМ БЫЛО.
=>
А раз в бабе копится гoвно, то или потому, что она сама гoвно по жизни, либо в браке у нее совсем не все чудесно, "достаточно" и вовремя выeпaно. И реально эта баб одинока.
У формально одиноких - тем более.
.
Логично? Еще бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда ему мухомору тухлому деваться? Хоть здесь поднюхает женскую ластовицу.

Гость

[quote="Гость" message_id="61024787"]
брухля, я слышал на тебя даже ашот брезгует залазить

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуй. Я логической связи не вижу.
Такое же кypиное заявление, как "успешный мужчина не будет учить математику"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брухля, я слышал на тебя даже ашот брезгует залазить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу )

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

О, все как всегда. Бабы не способны возразить позиции по теме аргументированно, начали сразу поливать гoвном собеседников.
Подобная баба выглядит как неподмытая.

Гриб

34 Жду обоснований. Напрягайте опилки, напрягайте

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я самодостаточная, мне не нужно рожать. Самодостаточные живут как им нравится, а не как какой то мужик укажет

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

так бывает, когда баба неликвидна. Она ненавидит мужчин

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Но ты же, а не я начала говорить про "рожать". А раз нет нужно рожать, зачем об этом заговорила?
Бабы всегда в 2х фразах сами себе противоречат

Гость

Кстати, мужики могут сношать собачек, если совсем уже некуда присунуть.
А бабы вам потакать не обязаны.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Протри очки, я на комментарий ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы тоже поют о вибраторах, правда всеми способами ищут мужика. Знаем, знаем

Гость

Бесится мужичье, что уже не может женщинами манипулировать.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да, это известно почти каждому.

Кстати, реально 1)любящая мужчин, 2)в общем и целом успешная в личной жизни женщина ко всем незнакомым случайным мужчинам относится радушно и женственно.
Сравните с большинством вуманских баб.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Но ты же, обьедок, здесь квартируеш, и наше говнно с удовольствием поджираешь и ещё просишь. Подожди , переработка идёт. Скоро нассерем тебе полную пасть. Не плакай.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Но полезла ты именно в комментарий про "рожать". А раз тебе не надо рожать, зачем ты начала обсуждать - от кого рожать?
.
Бабы не только противоречат себе в 2-х фразах, но и не могут возразить в обсуждении ничем, кроме узора из своих опилок и глупой демагогии.

аноним

Я самодостаточная))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Так я же не в теме про неуспешных мужчин.
Плюс, мужчины бывают успешными и неуспешными сами по себе. Их успешность от противоположного пола не зависит, как у баб.
.
Кypиной бубнилке - незачет. Пробуй еще