едем в конце июля на море с мч. согласны на 3 пляжную, и только завтрак и ужин лишь бы не ехать в пресловутый Тунис или Турцию. подскажите, куда можно съездить? рассматриваем ОАЭ и Кипр, но как-то не …
автор смотрите горящие туры вот я нашла например
ЦЕНА: 27 009 руб. ЗА ОДНОГО
Марокко, Агадир. Вылет 29.06 на 7 ночей
Отель – Tagadirt 3*, завтраки.
ЦЕНА: 22 964 руб. ЗА ОДНОГО
Черногория, Будва. Вылет 29.06 на 7 ночей
Отель – Villa Neno 3*, завтраки.
ЦЕНА: 41 818 руб. ЗА ОДНОГО
Доминикана, Бока-Чика. Вылет 22.06 на 9 ночей
Отель – Bellevue Dominican Bay 3*, все включено.
Сообщение было удалено
спасибо большое! я думала не бывает горящих в Доминикану. вы на каком сайте искали?
[quote="Гость" message_id="60995384"]еще пишет Доминикана Бока-чика минимум 95 на двоих все включено. Девушки, как думаете?
ОАЭ рассматриваем Шарджу, тк близко к Дубай и не так дорого.[/.
Автор! Вы погуглите какая температура воздуха в ОАЭ в конце июля! Я бывала там в феврале,марте- прекрасно! В ноябре-красота! Однажды поехала с семьёй конец мая-начало июня,честно скажу,это экстрим,у меня есть фото,на пляжном термометре 9 июня 2015 года +45, сравнить можно с духовкой,купаться либо в 6 утра,либо в 8 вечера,но в это время стоит табличка,типа бассейн очищается,тогда пока не встало солнце в Персидском заливе,солнце шпарит так,что голыми ножками на песочек не встанете,а резиновые шлепки чуть не дымятся,служащий через минуту поливает плитки возле бассейна,иначе до лежака не добежите! В июле за + 50,я уверена,что ваших денег хватит,потому что летом в Эмираты,охотников мало! Просто будете сидеть в номере,под кондиционером. Теперь про Шарджу,Дубай не так близко,как вы думаете,мин 30 -40 на такси,это примерно 50 дирхам +налог за пересечение эмирата,не наездешься. Мы в том году в марте были в Дубае и ездили купаться в Шарджу в парк Аль Мамзар,до 70 дирхам платили,умножите на курс рубля и получается очень недёшево,но,главное,это невыносимая жара,а ведь было начало июня.
Сообщение было удалено
Я неправильно выразилась, это конкретный район айя напы, где в основном семьи с детьми и пенсионеры, да, что автор и просит (тюлений отдых). Были на другом пляже айя напы, сейчас район уже не вспомню - тихий ужас. По поводу пейзажей насмешили, за этим надо не на Кипр ехать в июле))
Сообщение было удалено
В ОАЭ очень интересно! В мечети Шейха Заеда автору абайю дадут,фото там чудесные получаются,да и посмотреть есть что,вы посмотрите Орёл и Решка с Бедняковым "Абу Даби",это ж красота,а Феррари Парк,улёт просто! "Танцующие фонтаны",в Дубае магазин есть "Ибн Баттута",5 залов оформленных в стиле разных стран,как раз для молодёжи на другую культуру посмотреть стоит,но не в июле,лучше в феврале,+30,все бассейны с подогревом,приезжаешь домой,такая отдохнувшая,загорелая,а все,как бледные моли,на лодке арабской покататься в Мадинат Джумейра,это восточная сказка,прямо Алладин
Сообщение было удалено
Простите, а какая связь между жарой и каблуками. От каблуков по вашему мнению жарче становится?
Вот и я пытаюсь понять. Нафига туфли-лодочки с шортами с жару???
На Кипре в июле будет очень жарко. Лучшие пляжи - Аи-Напа (молодежныи отдых) и Протарас (семеиныи отдых).
Сообщение было удалено
А нисси-бич это не айя-напа что ли, которую вы не советуете?)) В протарасе вообще тоска, одни пенсионеры там. Ни гор, ни красивых пляжей, степь да степь кругом, выжженная при чем)
В Проторасе шикарный пляж Санрайз и Фиг три бэй. Вы там явно не были.
Сообщение было удалено
я смотрю в контакте группа Горящие туры Меридиан- тур
Сообщение было удалено
Мне Санраиз даже больше понравился, чем разрекламированныи Фиг три беи. Отличные пляжи, бесподобное море.
Сообщение было удалено
Мне Санраиз даже больше понравился, чем разрекламированныи Фиг три беи. Отличные пляжи, бесподобное море.
Согласна. Я отдыхала в Санрайз бич.
Сообщение было удалено
Ну нравится ей так, кому от этого плохо? Она что, пьяная была, хулиганила или что? Или кого-то каблуком убить пыталась? Или к вам лично приставала грязно?Что вы так развозмущались-то? Каблуки не запрещены для ношения а пляжных отелях, остальное вас не должно волновать в принципе.
Она оскорбляет мое чувство прекрасного!
Можно в Италию в Римини там не дорого, да и смотрите горячии путёвки за день, два до вылета, можно и в Индию на эти деньги, тайланд, Индонезию, я смотрела недавно 700$ 10 дней, но 3*
Сообщение было удалено
В Индию виза, разве нет?
Сообщение было удалено
Да не уложишься в Испании в 50, о чём вы? Там же столько всего интересного кругом, захочется то ,это. Я ещё в 14 году ездила, на путёвку ушли небольшие деньги, но там улетело практически столько же сколько путёвка стоила. И это при том,что в кафе я была пару раз, мы не брали экскурсии через туроператора, сами ездили в другие города, ну сумку дешёвую купила и пару футболок.И были всего неделю. .Тем более пляжный отдых в Европе так себе.
Сообщение было удалено
В Индию в июле? Да вы хоть представляете какая там жара, а в Таиланде дожди
Сообщение было удалено
были в прошлом году в конце июля в тае
За 11 дней один раз прошел дождь и то шел часа 2, все купались
Сообщение было удалено
Если на Самуи, то и летом хорошо.
Сообщение было удалено
смотрела минимум 85тр айя-напа
общественный пляж+ платные лежаки,короче,всё платно...
Сообщение было удалено
+++ Можно взять завтраки и ужины. Остается обед.
Хорошо бы взять завтраки, обеды и ужины. Но не все включено. Напитки платно тогда. Но вода бесплатно.
мы молодые, к отелю и еде будем не привязаны. возьмем с собой баночку кофе и чего-нибудь с большим сроком годности и вот весь обед. а там планируем быть тюленями и взять один разочек на прокат автомобиль.
доширак не забудьте...
Сообщение было удалено
угу мы в Израиле 12 дней на них прекрасно отжили. Ещё и побывали в 3 х городах. Так что зависит от пристрастий человека и его способности экономить или транжирить
А вообще объясните мне в чем прикол ехать летом из жары в пекло?)) Ну если вы не с детьми, которые на каникулах и не студенты) мало того что жара невыносимая, еще и цены космос и людей до фига с теми же детьми. Мое самое любимое время ехать на море май и октябрь..А летом и в моем городе норм)
Сообщение было удалено
+++ Можно взять завтраки и ужины. Остается обед.
Хорошо бы взять завтраки, обеды и ужины. Но не все включено. Напитки платно тогда. Но вода бесплатно.
мы молодые, к отелю и еде будем не привязаны. возьмем с собой баночку кофе и чего-нибудь с большим сроком годности и вот весь обед. а там планируем быть тюленями и взять один разочек на прокат автомобиль.
доширак не забудьте...
и его возьмем, если надо будет)
спасибо вам всем, помогли)
Сообщение было удалено
я закончила учебу и хочу до устройства на работу отдахнуть) не хочу сидеть до октября без работы)
Сообщение было удалено
Потому что в Москве нет моря!
Сообщение было удалено
Да и жары)))
Какие Эмираты в июле?!! Там + 45, даже ночью не выносимо. Кипр за 100 можно трёшку приличную найти. Айя- Напа, там веселее. В Турции Бодрум, Мармарис посмотрите, это не Аланья с нашим "Тагилом". Греция о. Крит тоже не дорого, сам остров прекрасен.
А в доменикана в июле сезон дождей и ураганов, поэтому и туры такие дешевые
Сообщение было удалено
я не люблю это в это время года возвращаться из тёплых стран ,помню начало октября прилетела из Италии ,ещё не зима, но в Питере погода шлак. Это был такой депрес и воздух другой. А на Кипре была в августе, вернулась в относительное тепло и нормально перенесла возвращение. Теперь решила, если куда-то осенью и зимой, то только не на море, отходняк дикий по возвращению .я ещё чувствительна к перепаду температур
Сообщение было удалено
говорят они в основном ночью и кратковременные
Греция
Сообщение было удалено
+1
У меня есть возможность еще и осенью поехать на море. Не хочу. Вернуться в дожди, холод. Лучше дома под пледом отоспаться неделю, чем такой стресс.
Шарджу не рассматривайте,берите Дубай.Трешки там вполне приличные,рассматривайте сетевые отели.Были в апреле там,все понравилось.Учитывайте ещё температуру,так как сейчас в ОАЭ жара.Удачи.
еще пишет Доминикана Бока-чика минимум 95 на двоих все включено. Девушки, как думаете?
ОАЭ рассматриваем Шарджу, тк близко к Дубай и не так дорого. [/quote]
Сообщение было удалено
Балаболки. Лечу в начале июля на Кипр...А это кто писал?
Следи за языком.
Народ, вы чего, какой тюлений отдых в Ая напе???? Вам 20 лет! 20!!! А не 50!!! Ноги в руки и на Бали! Серфить! На мотобайке рассекать! Наслаждаться любовью, молодостью, здоровьем, счастьем, первозданной природой, океаном и рассветами! Билеты в оба конца по 30 т., гестхаусы там копейки стоят, 15-20 долл., еда - копейки, свежие манго и прочие рамбутаны с мангостинами. Поверьте, жизнь проходит быстро, а такие приключения будут греть вас всю жизнь! Никакие тюлени на Кипре рядом не лежали!
С таким бюджетом лучше в Крыму оттянуться.
100 тыс - нормальный бюджет на двоих, даже на 10-12 дней. Смотрите греческие острова Родос и Крит. За вашу сумму очень неплохой вариант найдёте. Специально зашла на сайты туроператоров. Например, отель Triton Garden 3 с вылетом 25 июля на 9 ночей, всё включено, 80 тыс + визы. Предложение - море. Топайте в агентство, пусть вам предложат на выбор. У вас очень приличный бюджет.
Сообщение было удалено
Да и лета в Москве нет
Даже слабенькие 4* в Греции можно за эти деньги подобрать. Например, остров Родос, отель Golden Odyssey 4*, вылет 26 июля на 10 ночей, всё включено - 81 тыс на двоих. Еще пример, Elmi Suites Beach Hotel 4*, вылет 24го на 9 ночей, всё включено - 97 тыс. Короче, автор, сумма у вас приличная, отдохнете прекрасно.
доминикану трешку не берите! это будет клоповник. туда нужно ехать в хорошую пятерку, иначе отдых испорчен будет.
кипр: айя-напа нисси бич - вода как моча теплая, по щиколотку, везде валяются туши людей, буквально перешагивать надо. короче ахтунг полный. автор, 30 тыр на двоих - это ооочень мало, при условии, что вам нужно тратиться на еду и вы хотите машину. вы вообще видели курс? на кипре цены заоблачные
оаэ: жара! вообще не вариант.
турция: с вашим бюджетом отдохнете шикардосно в пятерке с ультраоллинклюзив. но согласна, турция не мечта туриста
м.б. греция? черногория?
да не смешите меня на 100косых) ,а это (1500 настоящих денег )даже в Турции на нормальный отель не хватит!!!!какая Италия,какая Греция,даже Черногория что людям мозги пудрить сказками!? в европу с собой нужно взять еще по 1000$ на каждого,помимо ваших 500к, ОАЭ -летом жара не сусветная и цены тоже не про вас если честно,в Турцию вам короче по бюджетному или в Крым(крым наш!)) или Сочи там -УЖ ТОЧНО НЕ ЗАБУДИТЕ!
Пост 95, полностью согласна. Турция и Тунис, большее не потянете. Я всегда денег беру практически сколько тур стоит, и как раз хватает. Страну посмотреть, что то прикупить. А 30 это вам на магнитики
Сейчас все дорого,100 тысяч хватит дней на 5...Была в Эмиратах понравилось,но в некоторых штатах алкоголь запрещен и его не продают от слова совсем...