едем в конце июля на море с мч. согласны на 3 пляжную, и только завтрак и ужин лишь бы не ехать в пресловутый Тунис или Турцию. подскажите, куда можно съездить? рассматриваем ОАЭ и Кипр, но как-то не привлекает..
сестра ездила на Кипр ,ей понравилось,а брат в ОАЭ тоже сказал "хорошо там"
Только Турция или Болгарияза такие бабки
Сообщение было удалено
если в турции еще можно потратить 100к, то в Болгарию так и за 50 можно сгонять. уточню, 100 это только на путевки.
смотря куда попадете. Моя сестра была на Кипре - в восторге приехала. Это была ее 10 -я страна, т.е. опыт поездок присутсвовал
Кипр мне очень понравился. Турция рядом не стояла. Но дорого. 100 тыс вряд ли уложитесь
Сообщение было удалено
смотрела минимум 85тр айя-напа
Как можно какую-то там турцию сравнивать с Кипром??? Народ, вы чего??? В прошлом году ужаснулась от контингента на Кипре, ломанулись туда поклонники турции. Ужас и ужас. Бедные киприоты.
Баба в шортах и на высоченных каблуках днем в жару - как????? Куда????
Сообщение было удалено
это не про меня) я с одной парой обуви, максимум две. в Турции была давно и с мамой, толком ее не помню, но туда точно нет.
Сообщение было удалено
Об чем и речь. Плюс, я так понимаю, вы на дискотеку там хотите и развлечения, еще деньги. Цены хорошие, т.к. считается Европой.
На Кипре все дорого, обычный обед или ужин минимум 20 евро на двоих. Вот и посчитайте сколько вам выйдет еда за весь период отдыха, если поедете в трёшку с завтраком.
Сообщение было удалено
Простите, а какая связь между жарой и каблуками. От каблуков по вашему мнению жарче становится?
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Шорты и каблуки вполне сочетаются. Вы можете в лаптях и в сарафане ходить - никто слова не скажет.
Какую-то там Турцию. И Кипр не понравился и Турция вам хреново. Ну, езжай на Багамы, бохатая.
Сообщение было удалено
в трешку с завтраком и ужином, увы, только так.
Сообщение было удалено
Об чем и речь. Плюс, я так понимаю, вы на дискотеку там хотите и развлечения, еще деньги. Цены хорошие, т.к. считается Европой.
ды нет, мы пляжные тюлени сами по себе. но видимо Кипр поставим под большой вопрос.
Сообщение было удалено
+++ Можно взять завтраки и ужины. Остается обед.
Хорошо бы взять завтраки, обеды и ужины. Но не все включено. Напитки платно тогда. Но вода бесплатно.
Сообщение было удалено
Тогда какая Айя-Напа???? Там шумно. Для молодежи. )))
Пафос берите.
еще пишет Доминикана Бока-чика минимум 95 на двоих все включено. Девушки, как думаете?
ОАЭ рассматриваем Шарджу, тк близко к Дубай и не так дорого.
Сообщение было удалено
Ну поэтому ищите гостиницу с трехразовым питанием, или будете хот-догами питаться. За 100 тысяч вы на Кипр улетите, но что это будет за отдых?
Цены какие то нереальные пишете..я 3 дня назад вернулась с Кипра, Лимассол, 3 звезды, завтрак ужин, 5 мин до моря. Цена 44 тыс за двоих, прямой рейс из Тюмени
Сообщение было удалено
+++ Можно взять завтраки и ужины. Остается обед.
Хорошо бы взять завтраки, обеды и ужины. Но не все включено. Напитки платно тогда. Но вода бесплатно.
мы молодые, к отелю и еде будем не привязаны. возьмем с собой баночку кофе и чего-нибудь с большим сроком годности и вот весь обед. а там планируем быть тюленями и взять один разочек на прокат автомобиль.
Сообщение было удалено
Ну поэтому ищите гостиницу с трехразовым питанием, или будете хот-догами питаться. За 100 тысяч вы на Кипр улетите, но что это будет за отдых?
нам 20 и 23 года, мы не рассматриваем удобства, хочется мир посмотреть)
Сообщение было удалено
Открой Библио Глобус. Мск.
Балаболки. Лечу в начале июля на Кипр. Отель трешка, питание завтра и ужин. Лечу одна, 36400 стоит тур. Ну и с собой деньги естественно. И бюджетно можно отдохнуть. На фига мне отель за 100000, я там все равно сидеть не буду.
Сообщение было удалено
Их двое. Тупппица. Хоть бы читала.
Сообщение было удалено
ну грубо говоря под 100 на двоих и выходит трешка.
Доминикана вроде лучше. Но если хотите бюджет, то это Кипр. ОАЭ глянула - дорого же.
Сообщение было удалено
)) библиоглобусом и летала. Странно, из Тюмени в два раза дешевле?)) Из мск тогда проще просто билеты купить до Ларнаки и снять отель на букинге или айрбнб. Победа летает за 6 тыр..
Сообщение было удалено
оаэ от 70 Шарджа. там летом не сезон, слишком душно.
Сообщение было удалено
Лимассол в июле за двоих из Тюмени 115 тыс. Да даже сейчас брать почти 70 тыс. Какие 44?
Sletat.ru там актуальные цены.
Сообщение было удалено
ОАЭ - мусульманская страна. Вряд ли вам интересно там будет.
Я за Доминикану и Кипр. )
и еще, почему библио глобус такой дешевый оператор? это правда эти их цены?
Доминикана, Марокко, Пхукет, Кипр, Испания - в 50 на рыло можно уложиться. везде хорошо
а я бы за 50 штук в тур по Крыму полетела, круговой, без шуток. пляж на западе, природа и исторические места на юге-востоке.
Сообщение было удалено
в Крыму были, когда еще он считался Украиной.
Сообщение было удалено
Ну мы на неделю летали, покупали за 4 дня до вылета. Такие вот 44) да я никогда не летаю дороже 30 тыс на человека, поэтому езжу 3-4 раза в год куда-нибудь. Отели нормальные трешечки или квартиры
Сообщение было удалено
Ну мы на неделю летали, покупали за 4 дня до вылета. Такие вот 44) да я никогда не летаю дороже 30 тыс на человека, поэтому езжу 3-4 раза в год куда-нибудь. Отели нормальные трешечки или квартиры
мы хотим лететь 24июля, нам дешевле 20 покупать билеты?
Кстати в июле на Кипре адское пекло. Там уже сейчас вся трава выжжена солнцем. Киприот один нам сказал, что в июле-августе Кипр сухой как 60-летняя женщина))
Сообщение было удалено
Сама такая. Я тебя не оскорбляла.
Про машину можете даже не думать, брали самую дешёвую кио пикантна на Кипре, со страховками на 3 дня стоила 500 евро. Вы смотрите цену - сутки, например, 50 евро и думаете, что это конечная цена? Страховка стоит дороже, чем суточная аренда автомобиля.
С вашим бюджетом вам только машину в аренду брать.
Сообщение было удалено
Да не факт если честно. Если у вас жесткий график отпусков и интересен только Кипр, то конечно лучше заранее купить. Если из мск летите, я бы рассмотрела вариант самостгятельнт на победе долететь, у них дешевые авиабилеты.
Сообщение было удалено
а какой у нас бюджет? 100 это толькл на путевки, будут еще с собой деньги)
Сообщение было удалено
а какой у нас бюджет? 100 это толькл на путевки, будут еще с собой деньги)
100 тысяч на путевки, с собой будет еще около 30 тысяч, поэтому я думаю на машину нам хватит. шопинга и прочих трат не будет.
Сообщение было удалено
Автор, ну тогда писать надо конкретнее. Я, наверное, как и многие поняла, что всего 100 тысяч и на путевки, и на карманные расходы.
Сообщение было удалено
Автор, ну тогда писать надо конкретнее. Я, наверное, как и многие поняла, что всего 100 тысяч и на путевки, и на карманные расходы.
ну извините, я там выше уже объяснилась. видимо никто особо не читает. я поэтому и смотрю по 90тр путевки, тк еще с собой будет небольшая сумма.
100 на двоих в ОАЭ это считай без денег ехать,имхо. лучше уж Грецию взять
Хочу на Кипр...там стока красивых киприотов))
Сообщение было удалено
ну с собой будет еще 30. 100 это на путевку
Сообщение было удалено
Выбирайте тогда Кипр, Айя напу не советую, там народу огромное количество, пляжи небольшие, лежаки стоят впритык друг другу, будете лежать как-будто в одной кровати с посторонними людьми. Ларнаку не советую, там вместо белого песка -глиняный песок, пляжи там так себе, на Пафосе вообще пляжей нормальных нет. Советую нисси-бич и протарас.
А вообще рассмотрите северный Кипр, были там в фамагусте, очень ухоженный городок, цены турецкие и валюта тоже.
Сообщение было удалено
А нисси-бич это не айя-напа что ли, которую вы не советуете?)) В протарасе вообще тоска, одни пенсионеры там. Ни гор, ни красивых пляжей, степь да степь кругом, выжженная при чем)
спасибо всем за советы и адекватность!