Гость
Статьи
Пляжный гардероб

Пляжный гардероб

Всем привет! Собираюсь в отпуск в жаркое место, вот, решила обновить купальники, сланцы, пляжную сумку, очки, сабо. Вопрос к тем, кто любит хорошо одеваться и выглядеть супер классно у воды: ваши тренды и бренды, какой марки очки купили и прям супер довольны, в какой убуви удобно у воды, и есть танкетка, а не просто унылые тапки?
Что на голову надеваете в жару у моря? Шляпы не ношу) опишите свой модный купальник.
Из чего самая удобная пляжная сумка? Большая или средняя? Какие цвета в моде?
Делитесь и хвастайтесь покупками к пляжному сезону!
Может что-то возьму на вооружение. Мой бюджет 60 тысяч на очки, пляжную сумку, купальник и сабо👡🕶👜👒👙

Милочка
11 ответов
Последний — Перейти
Воробушек Чи Чи

Ого 60 тыщ!!

гость

Автор, главное не тренд, а удобство. Мне бойфренд мне очки купил в Дьюти фри диоровские ,а они мне след на лице оставляли, и давили сильно с тех пор смотрю только определённые виды оправ.Купальник купила в Кальцедонии, ну ничего сверхъестественного, кстати можете купальник посмотреть в той стране где будете, а то я на отдыхе видела купальники красивые, и у нас такие дороже.Ещё всегда боюсь обгореть, поэтому перед поездкой в солярий,прикупите красивое пляжное платье,шляпу тоже зря не носите, другой вид, в сабо на пляж неудобно у меня шлёпки.

Морская

За 60 тысяч -шубу норковую,на пляже будешь неотразима и точно ни у кого больше такого прикида не будет.Они все умрут от зависти и от такого креатива,обзавидуются .А что очки? - они у всех есть.

Воробушек Чи Чи

Илею с шубой не оставляйте без внимания!)
Слетайте в Италию, в самый дорогой бутик известного бренда, купите там купальник и все. 60 тыщ на билет как раз потратите,ну и купальник тыщ за 30 не меньше смотрите.
Разводочка классная

Воробушек Чи Чи

Сорри, идею.. опечатка, уж простите меня,девы вуманские, богатые и грамотные))

Гость

Я покупаю купальники Триумф. Всегда хорошо смотрятся на пляже. Очки у меня в этом году с диоптриями, от Юдашкина. Босоножки из в индийского магазина. Несколько ремешков из бисера, на плоской подошве. Сумку использую пляжную, из тряпки, ручки из верёвок. На месте обычно покупаю на сезон, чтобы не тащить обратно.

Гость

У Тед Бекер покупаю и купальник ,и тунику ,и сумку и сланцы .Все прикольно смотрится.

гостя

купальник в интернете берите втройне дешевле выйдет,я пошла померяла в магаз а потом точно такой же заказала в интернете) как сейчас модно верх ажурной маечкой

Гость

Кем вы работаете, что у вас 60 тыщ на купальник?! Зажрались совсем!

Гость

Если на нудистском пляже отдыхать, то и гардероб не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор просто не занет, что все приличные европейки загорают голышом. Темная девушка с украинского хутора, что вы хотите. Сэкономила на визе, почувствовала себя королевой.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: