Что нужно иметь женщине на юге?
загорелого красавца с большим достоинством
Сообщение было удалено
зачем ехать в иваново со своей невестой?!!
Шорты, топы, парочка легких удобных платьев, легкая куртка или накидка для прохладных вечеров, шляпа, купальник, парео, шлепанцы для пляжа. На себе--джинсы и удобная обувь. В зависимости от того, какой отдых предполагается, добавить одно или более относительно нарядное платье на вечер и туфли. Но мне это не понадобилось, две недели в Испании носила только шорты и хлопковые платья.
удобную обувь, несколько купальников, хорошие увлажняющие кремы для всех мест)) любимое лёгкое платье для вечернего променада
зачем тащить вечернее платье и туфли? джинсы? нафига эти вещи летом в жару да ещё и на отдыхе.
Не берите туфли и платье на море. Там гуляют все в шортах, шлепках, сарафанах
А в джинсах комфортно в самолёте, да и вдруг погода испортиться. Джинсы берите " на себе"
Мне в джинсах в самолете не комфортно. Люблю летать в чем-то более свободном. Длинной юбке, либо свободных лёгких штанах.
На море всегда беру - средства для загара и после, 2-3 купальника, шляпу, шорты/футболки/сарафаны/платья из расчёта один комплект на два дня, плюс платье на вечер, 3 пары обуви, пляжную сумку, трубку и маску. Это вот именно морской комплект. Косметику и прочее не перечесляю, это и так везде вожу
Сообщение было удалено
туфли не надо, вечернее не надо, но как без платья - в трусах ходить на ужин, ресторан, гулять вечером в город или по набережной?
я беру много платьев, в шортах и майках ходить не люблю. купальники, платья, шлепки, кардиган и мокасины
А если эта тетка толстая? Насоветовали топиков. Бери размахайку хлопком, чтобы и жиры прикрыть, и от жары ее употеть!
Не понимаю таких советов - любимое платье и пару купальников. Каждый день в одном и том же платье? Шутите что ли? Я беру купальника 3-4, пляжные туники 3-4. Две шляпы широкополые. Это чтобы ходить на пляж. На вечер новый наряд каждый день. Платьев штук пять, летних брючек штук 3-4, маек тоже штуки 4, пару юбок. Стыдно смотреть на женщин, которые каждый день в одном и том же потном платье 🤦🏼♀️ Вы же женщины, как можно так себя не любить 🙂
12 пост. Многие женщины, к вашему великому удивлению, покупают вещи в той стране, в какой отдыхают, если ваш тур Египет - Турция, то понятно почему вы это написали
Девушка, я еду отдыхать, а не по магазинам таскаться😂 Мой гардероб тщательно подобран и продуман мной, месяцами ведутся поиски, в том числе и в интернет магазинах. Вы предлагаете все что я перечислила на месте покупать? Знаете сколько это будет стоить?🤔 Ну да, мой тур в этом году Турция, в том числе и Стамбул. Шопинг там вполне себе не плохой, в августе вообще распродажи сумасшедшие 🙂