Девочки. А это правда что Капитан Корабля дальнего плавания получает 8. 10 или лаже 25 млн рублей в месяц???
Где их найти и как выйти замуж???
Где их найти и как выйти замуж???
Сидит, мечтает)))
Сообщение было удалено
По деньгам ошиблась. Щнакомы Капитан сказал 50 млн у него
Что-то Агата Кристи вспомнилась.
Корабли без капитанов, капитан без корабля.
Автор, у вас капитан вашей головы в отпуск ушёл, видимо.
Да что бы ещё постоянно в плаванье был) И миллионы все жене отдавал 🙃. Тоже хочу! Где найти?!
Сообщение было удалено
Если найдете где искать,напишите,пожалуйста)
Капитаны, они уже женатые все. Им же не 20 лет.
Капитаны всегда хорошо зарабатывали. Устраивайтесь буфетчицей на дальние рейсы. Будет капитан-любовник.
А твой муж то кем работает, раз по пять миллионов дарит на днюхи?
В морских городах найти типо Одессы, капитаны имеют от 10 до 20 тыс долларов в месяц, в зависимости от судна, в офф шоре 30 кусков.
Капитан, капитан улыбнись ка, ведь улыбка - это Флаг корабля. Капитаны зарабатывают до 80 миллионов рублей ежемесячно!
начинайте с матросов:)
Сообщение было удалено
не правда, я уже написала выше сколько зарабатывают 1 млн рублей в месяц спокойно, но не долларов.
У моего зп 15 тыс долларов в месяц. Для капитана это мало
Сообщение было удалено
Пообщлась только что с Капитанов. Он сказал минимум 100 тысяч долларов в месяц. Максимум 3 млн. долларов в месяц! Это правда?
Бабы вы дуры или как? Капитан максимум может получать 20-25 тысяч долларов в месяц. Господи откуда же вы такие глупые берётесь????
Такие цифры😱. Никогда не думала что так много зарабатывают, даже матросы. Сейчас погуглила, действительно много, ни как тут пишут, но до миллиона вполне возможно.
Сообщение было удалено
До миллиона если оффшор. Сейчас в оффшорный трудно с работой.
Я жена моряка уже 20 лет. Я кручусь в этой сфере. Капитаны получают до 25 тысяч долларов в месяц. Были пару случаев что ценник доходил до 30. Но это оооочень редко. Обычно 15-20 вот так.
А то что там пиликают, мол чуть ли 100 тыс долларов - извините но это пизнешь все.
лучше бурильщики колодцев...или президенты..