Вот серьезно! Что за пережиток прошлого.
И многие до сих пор такое берут.
Самое отвратительное, что стандартный плацкартный набор в поезд содержит пахучую еду.
Там много народа ! …
Автор, это у вас вчера в поезде пакет с едой украли? Вы наверное поэтому ненавидите тех, кто кушает курочку, яички и колбаску?
Сообщение было удалено
мммм, барабинская рыбка)))
Самое отвратительное, что стандартный плацкартный набор в поезд содержит пахучую еду.[/quote]
Нищебродка ездит в плацкарте, а воображает себя принцессой. Ездите в СВ или мягком вагоне - всё будет хорошо.
[/quote]
угу. любители пожрать гов на и в св найдутся. проверенно.
Я очень против яиц, но куриную грудку отварную с собой беру всегда.
А вот маман моей эти яйца покоя не дают: "И что, даже яица не возьмем? Вы не хотите - не ешьте, а я съем яичко". Я ее в такие моменты убить готова!!!
Сообщение было удалено
Да ладно. У каждого свой "набор" стандартный. Курочка-яйца ну да, часто, но не традиция.
А вообще смешно. Я хоть в поезде есть не люблю, но помню последний раз ехала зашла в вагон ресторан, и там мужик сосиски с картофельным пюре, наверняка растроримым (стоят втридорога) и кетчупом дешёвым уплетал, и такой прямо аппетитный запах почувствовала (а ведь в жизни такое не ем!!), прямо самой захотелось навернуть сосисочку с пюрешкой. Может жрут чтоб не укачало всякую дрянь?
Сообщение было удалено
Они же не тухлые яйца едят, откуда запах на весь вагон? А вы можете давиться своими бутербродами - ваше право. Таким рафинированным изнеженным барышням со сверхчувствительным носиком надо ездить в купе или летать самолетом. И пассажирам в поезде станет гораздо спокойнее.
Сообщение было удалено
А что, по-вашему, нормальная еда?
Сообщение было удалено
Потому что бабы идиотки. Что написано в их модных журналах - тому они и верят
Сообщение было удалено
Автор, вы неадекват. Яйца берут в долгое путешествие именно по причине того, что они хранятся несколько дней без холодильника !!! Дома эти яйца вареные никто сроду не ест.
Сообщение было удалено
я ехала в марте в фирменном купе. 3 человека. сосед по нижней полке начал собираться на выход в 5 утра. ну ок, надо так надо. включил фонарь, шуршал час пакетами, и перед выходом решил позавтракать голимым вонючим бич пакетом! ***.
Что Вы все такие капризные?Прицепились за продукты.Поговорите о мужских носках.Когда мимо проходишь лежащего на второй полке человека в носках прилипшими к ногами и издающие зловонный запах как будто падаль на солнцепеке.А женщины тряхнув своим халатом или платьем издают запах лошадиного пота.Так что запах продуктов гораздо приятнее пережить нежели перечисленные мною запахи.
60 Александр, неужели и женщины издают запах лошадиного пота? Обычно они возят с собой кучу дезодорантов- спреев и т.д. На такой случай. Ну чистоплотные женщины. А вот насчёт носков согласна как никогда, именно на второй полке эти кадры с носками и ездят для чего-то (специально что ль самоутверждаются). Только это даже не запах "падали на солнцепёке", это нечто невыразимое
Сообщение было удалено
Не кого не хотелось бы обидеть.Но коль заговорили о запахах немного признаюсь в том что очень чувствителен к запахам.А так как не увлекаюсь алкоголем табакокурением и парфюмерией пользуюсь редко (Только не думайте что душ так же не принимаю) то особенно чувствителен к любым запахам.Не только к своему но и к другим людям.особенно к женщинам.Женщины парфюмерией пользуются не только для самоутверждения но и скрывают свой собственный запах.Но есть которые почти не пользуются .Вот тут то и можно различать разные запахи .Есть легкий сладковатый есть с кислинкой а есть выраженный чесночно -кислый возможно преобладают мужские гормоны.Первые два запаха могут притягивать мужчин третий отталкивать хотя женщины вовсе не виноваты .в этом.И пользуясь антисептиками не всегда нейтрализуют запах пота а напротив создают новый.Так вот представьте что можно чувствовать в замкнутом пространстве летом в старых вагонах во время длительной стоянки. Так что сколько бы не говорили о запахах пищи .она является жизненной энергией для человека.
пережиток это употреблять слова: кура и мундирка.
А есть курицу и картофель в мундире нормально, здоровая еда
Сообщение было удалено
в купе тоже едят)))
Сообщение было удалено
Я вегетарианка, последний раз когда жрали курицу из фольги в одном со мной купе, меня чуть не стошнило. С тех пор жру яблоки, летая в самолетах xД
Сообщение было удалено
А потом из за тебя нормальные люди в туалет часами попасть не могут, ведь сидишь ты там со своим запором пол дня и бутер свой никак выкакать не можешь
Сижу,читаю и думаю,неужели есть такие ***.которые яицо и курицу за еду не считают....*** конченые!Сама не давно приехала из далека,ехала на поезде сутки.С собой брала в дорогу курицу и яйцо,так же колбасу п/к и сыр в пластинах,так же свой чай и кофе,чтобы по 100 рублей их не покупать.Как можно жрать отраву???!!! взамен здоровой,хорошей пище,я не понимаю.
Что касается запаха,так запах еды-это святое!!!Если бы со мной рядом ехала такая крыса,башку бы ей пробила.Забыли сволочи,как в Войну наши предки куску хлеба были рады???!!!!!!!!!!...ОВЦЫ ***.Неучи проклятые.
Сообщение было удалено
Аня, ваш рацион я за неделю съедаю... что вы за сутки... ))), небось жирная потная баба.
Сообщение было удалено
смотря сколько ехать. Я летать боюсь, езжу поездом от 4, 5 суток.
Вареные яйца воняют отвратительно. И они такие противные на вид, когда сварены заранее и лежали некоторое время - желток какого-то синеватого цвета становится. С детского сада их не переношу.
Жареная курица в фольге тоже не лучше - жиром этим прогорклым, на котором она жарилась, тоже несет тошнотворно. Кроме того, по-моему, холодная жареная курица - это просто невкусно. Горячая - другое дело.
Короче, не самая подходящая еда в дорогу. Дело даже не в соседях, просто сам набор не слишком аппетитный. Ладно, когда был дефицит еды, но сейчас-то выбор есть.
И при чем тут плацкарт и какое-то нищебродство автора? В купе тоже, бывает, найдутся любители крутых яиц. Один раз, помню, к яйцам и курице был добавлен зеленый лук(( то ли он был изначально несвежий, то ли в пакете задохнулся - но аромат был еще тот...
Езжу принципиально только милым плацкартом, беру с собой еду сытную - курочек, колбаску копченую, яйца вареные, черный хлеб, помидоры, картошку вареную. Все всегда мило и хорошо! Никто не приставал и никому не было дела.
Сообщение было удалено
Вы умница просто!!! Ешьте никого не слушайте! В следующий раз лучше возьмите утку с чесноком и соусом или индейку.
Больше нас стройных и красивых будет... )))
Некоторые и в Сапсане ж-р-у-т яйца и колбасу п/к. Ну ёмае, 4 часа ехать. Прям без еды ну никак
Сообщение было удалено
Это курица, яйца и колбаса - здоровая пища? Не смешите мои тапочки
даа, люди в своей эволюции не далеко ушли от свиней. В поездах дети орут, едой все воня**ют, культуры никакой. Никогда не понимала жирно***мор**дых баб, кипятящих пельмени и дошираки в поезде, или поливающих яйца слоями майонеза. Ведь можно перекусывать невонючей едой.Та же картошка и салат в контейнере из обычных овощей-питательно и не раздражает никого
Сообщение было удалено
ваша курица и мясо-в поезде уже разложившаяся падаль со шлаками, пользы организму никакой, как и от затхлых котлет на 2 день, вонючих сосисонов во всю питерскую, дошираков с майонезиком.Это только шлаки и лишний стресс для желудка, плюс вонь и свинарник во всем поезде. Если так не терпится закинуть *о*вна в свой жиробасный желудок, то на стоянках поезда кучи пирожковых и тот же мак, где все прилично упакованное и без вони ,к вашим услугам.
в прошлом году с девчонками ездили на поезде в Сочи на международный конкурс (ехать 12 часов) договорились,что каждая возьмет определенные продукты.Разложили в поезде: и сосиски, и ветчина,сыр,колбаса,котлеты.отварной картофель,помидоры,огурцы и коньяк! таких как мы был почти весь поезд,общались,веселились,только вот Автор -
принцесса сидела одна.носом крутила, завидовала)))
Ууу закидаем яйцами, яйцененистницу!!! Даешь в каждый поезд по яйцу и вонючей колбасе!!!! По потному мужику, и вонючим носкам. А еще , чтобы детки которые все дела свои делают при всех. Лучше пусть яйцами воняет. а если серьезно, то зачем ехать в плацкарте, зачем потом жаловаться, если ты такая привереда??? От этих слов, будто все прозреют, и начнут питаться как вам угодно? Да ни хрена, ели яйца в поезде и будут есть. А если серьезно, с собой беру бутылочку воды. и пряник, или ничего. перетерпеть можно. а если у кого то диета специальная? Или питаться надо каждые 2-3 часа.
Сообщение было удалено
полностью согласна
Я вот не летаю на самолетах и не надо мне говорить,что они безопасны...я ловлю кайф от поездки на поезде и Вам это не понять).НО,дело не в этом, я также не люблю запахи еды,НО я езжу с детьми и двое суток не могу их кормить печеньками и бутербродами...
Полностью согласна)))
Автор, очень интересно а чем вы питаетесь в поезде ??? Я считаю,что это личное дело каждого,что ему кушать в дороге. А если автору неприятны такие запахи ,то пусть св покупает , желательно сразу два места ,чтоб какая нибудь соседка или сосед не испортили запах!!!
О чем вы спорите, все же просто. Это конфликт не "орешков и фруктов" с курой и яйцами, носков с пивом или "Ролтона" с яичницей из вагона-ресторана. Это конфликт города, который научился жить лучше, дороже и деревни (даже если это пгт. или стотысячник), где "как все", "традиции" и прочие "мы с детства ездили так и будем". Кто едет в плацкарте? Небогатые люди. В числе которых так много толстомам, пивоглазых пап, детей без контроля "это же ребенок, пусть соседи позанимаются". Что вы хотите от закредитованных людей, которые ругаются на дороговизну эконома "Яндекс-такси", носят свои пакетики в магазины и ходят на работу с пакетом целофанновым (с едой, например) вместо покупки вместительной сумки. Так они эту покупку, билет на самолет, купе, и т.п лучше проьют пивасиком или коньячком "с подружками" или "с мужиками". Ну живут рядом с нами такие люди, в чем проблема-то? Они, по крайней мере, не брали (надеюсь) кредита на свадьбу ребенка "чтобы как у всех, чтобы люди не осудили" и нищебродить на отпуск "давай поедим слойки на набережной, чтобы на винчик осталось".
Постарайтесь меньше соприкасаться, да и все. Я вот беру мягкий или СВ, когда поездом еду - и то, зная, что ужасно храплю стараюсь брать билет на самолет.
p.s. Острые на язык, желчные и злые могут задуматься о том, что приехав в мою Москву они будут приезжать убирать мою квартиру за 2500 или помогать строить второй дом на даче за 10000 в неделю с проживанием. И будут про свои курочки молчать в свои купленные на рынке тряпочки
какую *** я прочитала ?!?!?ты серьёзно ???раз вы такие нервные и задыхаетесь,берите блин купе и езжайте !!!надо же блин короли ,колбаса воняет и курица....а меня воротит от таких людишек как ты!!!!
Сообщение было удалено
О это Я, беру горшок, а что делать если ребенку 2 года. Ух ух простите
боже мой! сколько экспрессии из-за еды! Это все временные неудобства с которыми МОЖНО ужиться некоторое время. А если мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ рожа соседа? его выкинуть из поезда?
Езди в люкс вагоне, летай самолётом, и пахнуть не будет!))
Онли СВ, тёть.