Знающие люди, подскажите! Хотим поехать семьей (я, муж и 10-летняя дочь) в Питер на 4 дня в конце июня. Стала смотреть гостиницы в Инете - и цены заоблачные (17-18 тысяч в сутки) и начинаешь …
отель Адажио, Невский 107, 8-965-061-63-19. Рядом с вокзалом. По цене думаю около 2- 3 тыс на номер, не более. По месту- центрее не бывает) Отель во дворе дома- не шумно
Сообщение было удалено
да хоть триста раз можно глупость повторить, от этого она не перестанет быть глупостью. Это вам только кажется что весь день реально находиться где-то на улице экскурсиях а в гостинице только ночевать, по факту же после нескольких часов прогулок устаешь как собака и возвращаешься в гостиницу, и лучше если она находится в центре. Опять же автор сможет пойти на развод мостов не беспокоясь о возвращении домой, сможет вечером прогуляться до петропавловки и т.д. а не сидеть в каменном гетто. Что касается цен то ваше утверждение что на акадлемке гостиницы стоят в разы дешевле чем в ценре опять же основано на вашем незнании предмета. У меня знакомый комнаты в центре сдает (миниотель) за 2000 в сутки. На академке по вашему такая комната будет 200 руб стоить? Да хрен! Да и 2000-3000 это не уева туча денег (с) даже по меркам питерских зарплат
Сообщение было удалено
от академки до центра 20 мин. на метро
Сообщение было удалено
вы бредите)))) то что автор не нашла в центре гостиниц дешевле 17 тыщщщ не значит что их нет) я вот не знаю где она номер за 17 тыщ откопала))) вы исходите из вводных данных а они не проверены и недостоверны))) в общем смешно вас читать
Сообщение было удалено
гостиницу северная посмотрите
15 мин на 100 трамвае(интервал 4минуты) + 20 на метро и вы в центре
Сообщение было удалено
И чего? От Парнаса 30. Может ей на парнас переселиться или куда-нить на проспект Славы? Пусть всю преллесть Питера прочувстует. Дауны епт
Сообщение было удалено
самдурак
Сообщение было удалено
Если Вы обратили внимание, в одном из постов выше я подсказала автору мини-отель на ул. Караванной, д. 5 по более чем приемлемой стоимости. И центр, и метро поблизости (улица находится между ст.м. Маяковская и ст.м. Гостиный двор), и дешево.
Сообщение было удалено
ОК, я только до домашнего компа доберусь и обязательно посмотрю тему.
Сообщение было удалено
если вы обратили внимание я тоже оставила автору телефон на миниотеле
а чем объяснить ваше настаивание с пеной у рта чтоб автор при наличиии дешевых гостиниц на караванной жила именно на академке - наверное только вашим желанием, чтоб она прочувствовала на себе всю мерзость района в котором вы вынуждены жить)))
Сообщение было удалено
Уважаемая kobrusha, пожалйста, хотя бы здесь, вкратце, ответьте на мой вопрос (пост 50) на этой ветке
Сообщение было удалено
может тебе в *** пройти? *** всю тему
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую указать страницу
Сообщение было удалено
Спасибо, стр 187 и далее.
Для нервных, я удаляюсь)
Всем спасибо за советы! Проблему решили мне неожиданно - покупала билеты на Сапсан, и оказалось, что женщина в кассе еще и бронирует гостиницы. Нашли - "Счастливые часы" (ул.Марата 30), номер на троих - 14 000 за 4 дня. Уже забронировали, я счастлива!!! Всем удачи!
На Академке все прибабахнутые, что ли? Знала одну девушку, она там всю жизнь жила, так у неё и Пискаревский парк лучший на земле, и станция метро Академическая самая красивая. По факту, типичный спальный район с человейниками. И получше места найти можно)
Сообщение было удалено
Деточка, 500руб это в низкий сезон.Таких цен днем с огнем в этот период не найдете!
66, да все нормально:)) в хостеле я просто жить бы не хотела ... а оказалось, есть все-таки гостиницы с человеческими ценами. Но они только через посредников - в кассе женщина искала через какую-то свою систему, а я через интернет смотрела - у всех гостиниц - как даты введешь - сразу пишут - мест нет, ищите другой отель. Есть места только по 17 тысяч:))))))))) но это несерьезно:)) мне нужно просто, чтобы было чисто, душ-туалет свой в номере, и холодильник. Вроде бы все это в гостинице есть. А на самом деле главное - это настроение. С ним в любом номере будет либо классно, либо плохо. А я уже 2 года не видела Питера, скоро с ним встречусь и наконец покажу ребенку!
67, это я - Автор:))
Сообщение было удалено
ну ты одна а у меня муж. Он пока не готов
Но это мне не мешает хаить город
Сообщение было удалено
Да никто не настаивает. Пусть автор живет хоть в Константиновском дворце, были бы деньги. В постах об Академке я отвечала другим Гостям, а не автору. А мерзость, перефразируя профессора Ф.Ф. Преображенского, не в районах, а в головах, особенно тех, кто либо в центре вдыхает всю таблицу Менделеева, лавируя с коляской по узким тротуарам, ежеминутно рискуя быть раздавленным иномаркой стоимостью в самолет, вместо того, чтобы ежедневно спокойно гулять по Муринскому парку, либо вообще живет не в Питере;)))
Сообщение было удалено
А Вы откуда такие тугие? Еще раз: речь не о красоте, а об экономии. Если есть лишние деньги, то хоть в Зимнем дворце зал снимайте, а если нет, то спальные районы чем плохи? Д.А. Медведев вообще в Купчино обитал и, как видите, от вынужденной мерзости бытия в спальном районе почему-то до сих пор не умер, не спился и даже до сих пор не избавился от этого жилья (хотя, к слову, Купчино куда менее благополучный район, чем та же пресловутая Академка). Мне вообще нравятся подобные "эстеты": на соседней ветке провинциалы в один голос жалуются, что целый месяц упахиваются на работе за копейки и экономят буквально на хлебе и воде, а в отпуске сэкономить на гостинице, видимо, религия не позволяет;)))
Сообщение было удалено
Ой, ТС только не надо ляля, по предыдущей теме самой в девяткино противно жить было, а сейчас уже полегчало?
Сообщение было удалено
Проспект Славы +1000)))))
Сообщение было удалено
Прекрасно помню тему, о которой Вы говорите. В ней речь шла о том, что автор располагала всего 2 500 000 руб., в связи с чем я написала, что за эти деньги ближе Девяткино отдельных квартир НЕТ даже в строящихся домах, при этом регистрация будет в ЛО, а не СПб. И что здесь оскорбительного? Вот если бы у автора было € 2 500 000, то ей советовали бы квартиру хоть на Ваське, хоть на Лиговке, а не на окраине.
Академка конечно, лютое место. Что не утро, воробьи, собаки, деревья. И это рядом с метро.
Сообщение было удалено
А Вы сами где живете? Я ни собак, ни кошек в Питере вообще не вижу, хотя во времена моего студенчества их было полно во всех районах. Единственное исключение: возле Калининского ОФССП живут котики, которых регулярно подкармливают посетители. Я всегда по пути захожу в магазин за колбасой для них;))) Зато в Выборге СТОЛЬКО котов, что они стали настоящим символом города наряду с Выборгским замком, Часовой башней и памятником Т. Кнутссону.
Сообщение было удалено
А че столько гонора? Правильно люди говорят, тяжело жить в Спб, и коренным тяжело.
Сообщение было удалено
А че столько гонора? Правильно люди говорят, тяжело жить в Спб, и коренным тяжело.
Вас здесь кто-то держит?
Сообщение было удалено
Я на "СК" сейчас, где бывший кинотеатр, он же когда-то игровой дом и памятник "Гражданке". И тоже часто посещаю Выборг, такие вот странности.)
Сообщение было удалено
Так мы с Вами соседи, здОрово!!! Как говорил мой бывший коллега, вот такой маленький портовый город Санкт-Петербург!;-)
ну ваще-то футбольный кубок конфедераций
плюс к тому,что сезон высокий
алые паруса и т.п.
понятно,что все забито
Кубок конфедераций. Приезжайте в июле)
Сообщение было удалено
Мне вот нравится в Швейцарии:) Переезжать?
Что касается темы, то очень много отелей гораздо дешевле чем 17000 в сутки. Конечно есть и дорогие отели, например Four Seasons, Kempinski Мойка 22, Астория и т.д. Но и недорогих полно. Или можно снять апартаменты (то есть квартиру с несколькими комнатами и кухней), для семьи это даже удобнее.
Анатоль 3* мини-гостиница👍
Сообщение было удалено
-----------------Автор, вы покупаете билеты на поезд в кассе? Вы так плохо владеете компьютером? Тогда понятно, что не смогли самостоятельно забронировать себе гостиницу.
Сообщение было удалено
если на букинге нет подходящих вариантов, посмотрите в айрбнб
Сообщение было удалено
Пфффффф... Вы чё там бронировать пытаетесь? Асторию? Или Невский Палас? А глянуть хорошую видовую квартирку в центре тысяч за 5 - не судьба? Соображалки не хватает?
Мы в прошлом году останавливались в хостеле Друзья. Были втроём (ж), на два дня. Все прилично, даже очень. На несколько дней можно там остановиться. Я бы ещё раз поехала.
Можно ещё квартиру снять. Вообще в век Интернета масса возможностей найти недорогое жильё.
Сообщение было удалено
Знаю пару конкретных мест, в которых жила, деточка.
Автору уже не актуально, но вдруг еще кто-то прочитает. Выше советовали airbnb.com - это действительно один из лучших вариантов для семьи с ребенком. Сможете снять квартиру в центре за 2-3 тысячи рублей в сутки, с кухней, нормальной ванной.
И на booking можно смотреть, но не номера, а апартаменты (есть там такая опция) - это тоже предложения владельцев квартир.
Хостелы, отели - это все хорошо для молодежи или влюбленных пар, с детьми тяжело будет.
Вообще я блог свой веду о том, где и как можно сэкономить в Петербурге, называется "Наглый Хря" в вк, заходите.